Очередной привет с родины.

Вопросы международной политики.
Ответить
tasko
Графоман

Re: Очередной привет с родины.

Сообщение tasko »

mikei писал(а):
simon писал(а): 5000 рублей - это не надбавка, а неосуществленная в 2016 г.государством обязательная индексация пенсий (должна производиться с учетом инфляции ежегодно по российским законам), точнее ЧАСТИЧНАЯ компенсация.
Ок хорошо. Но инфляция то там, а не тут. Мы причем у той надбавке?
Мики, у вас по математике была твердая двойка?
mikei
Графоман

Re: nonn

Сообщение mikei »

nonn писал(а):не читал весь топик, но я правильно понял, что дядя Вова и mikei за то чтобы заморозить выплаты российских пенсий тем кто ее заслужил и сейчас проживает заграницей?
Хорошо. Давай по-честному. Пенсию там заработал тот, кто доработал до пенсии там. Потому что если ты дорабатываешь здесь, то ты ничего не платишь из своего здешнего заработка в российский пенсионный фонд. Т.е. если ты вышел на пенсию там и уехал, ты заработал ту пенсию. Если уехал раньше, я не уверен, что ты ее заработал.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

nonn

Сообщение nonn »

кто тебе сксазал что я про себя, у меня даже трудовой нет. так ты за отмену выплат или я неправильно понял?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Mr. Trump писал(а):
дядя Вова писал(а):вы там пропустили кое что
Он то ничего не пропустил, а у вас вот проблемы с пониманием прочитанного.
simon писал(а):(если он прожил в Канаде, заметьте даже не проработал, не менее 20 лет после того, как ему исполнилось 18).
а разве не так, что сначала прожил 20 лет, начал получать выплаты OAS, но если переехал жить за пределы Канады, то на эти выплаты накладываются ограничения?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

nonn писал(а):кто тебе сксазал что я про себя, у меня даже трудовой нет. так ты за отмену выплат или я неправильно понял?
Я не слежу за пенсионными вопросами (пока еще). Я генерализирую.
nonn
Графоман

nonn

Сообщение nonn »

ты ссышь сказать правду даже себе? тут не надо точности, нужно мнение. всего то.
nonn
Графоман

nonn

Сообщение nonn »

Викторию и дядю Вову тоже касается вопрос. без всяких разглогольствований, вы за или против отмены выплаты ЗАРАБОТАННЫХ пенсий тем, кто их заработал? не пособий за прожитый срок а заработанных пенсий.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

mikei писал(а):Хорошо. Давай по-честному. Пенсию там заработал тот, кто доработал до пенсии там. Потому что если ты дорабатываешь здесь, то ты ничего не платишь из своего здешнего заработка в российский пенсионный фонд. Т.е. если ты вышел на пенсию там и уехал, ты заработал ту пенсию. Если уехал раньше, я не уверен, что ты ее заработал.
Пенсию там заработал тот, кто там работал, пусть даже один год. А вот выплачивать ее будут по достижению пенсионного возраста.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

nonn писал(а):ты ссышь сказать правду даже себе? тут не надо точности, нужно мнение. всего то.
Я даже не понимаю твоих категорий. Мнение такое. Мы оттуда свалили. Они без нас стали только лучше. Не нам их судить. У нас свои проблемы. Харпер был опасен, Трюдо ридикьюлос, Клинтонша каминг исчадие ада.
nonn
Графоман

nonn

Сообщение nonn »

скажи всего одну вещь, свое мнение. что ты блять извиваешся. я спрашиваю не за себя и не за своих родителей даже. я знаю лично людей прошедших войну и слава Богу еще живых, которые отпахали до пенсии в той стране, но сейчас живут в другой, не важно по каким причинам, да и про войну не важно.пенсию они заработали. произнеси же наконец свою мысль внятно
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mikei писал(а):У нас свои проблемы. Харпер был опасен, Трюдо ридикьюлос, Клинтонша каминг исчадие ада.
им бы твои проблемы...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

nonn писал(а):скажи всего одну вещь, свое мнение. что ты блять извиваешся. я спрашиваю не за себя и не за своих родителей даже. я знаю лично людей прошедших войну и слава Богу еще живых, которые отпахали до пенсии в той стране, но сейчас живут в другой, не важно по каким причинам, да и про войну не важно.пенсию они заработали. произнеси же наконец свою мысль внятно
1. Я не обязан выражать свое мнение
2. Я его высказал выше.
nonn
Графоман

nonn

Сообщение nonn »

так и живи пресмыкающееся
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Возвратившись в номер, Остап увидел, что молочные братья уже сидят друг против друга на полу и, устало отпихиваясь ладонями, бормочут: "А ты кто такой? " (c)
nonn
Графоман

nonn

Сообщение nonn »

это в тему :-) но обычно пытающийся казаться беспристрасным завхоз тоже может высказаться. такой простой вопрос. выплачивать или нет?
Ответить