Волга в сердце впадает моё.Victoria писал(а):А куда впадает Волга?Vlada писал(а):Нет. Не впадает, опровергли это уже давно.Victoria писал(а):И Волга впадает в Каспийское море
Вы же знаете, что на любой ваш вопрос у нас есть любой вам ответ...
Волга в сердце впадает моё.Victoria писал(а):А куда впадает Волга?Vlada писал(а):Нет. Не впадает, опровергли это уже давно.Victoria писал(а):И Волга впадает в Каспийское море
Мой младший увлечен Augmented RealityVictoria писал(а):который раз говорю, за пиктограммами будущее. а если ещё представить, что буквы и слова -- это уже картинки, то орфографические словари станут толковее самих толковыхЭто поколение, которое предпочитает увидеть. Общаясь в Сети, центениалы используют эмодзи, смайлы, картинки. И они умеют зацепить аудиторию. Подростки точно знают, по каким законам живёт информация и когда нужно публиковать снимок в Instagram, чтобы собрать больше лайков. Скажете, мелочи? А теперь представьте, что будет, когда эти подростки с чутьём на аудиторию выйдут на рынок.
Vlada писал(а):Нет. Просто молодец. Считай комплимент тебе сделала.LeeVan писал(а):что молодец?Vlada писал(а):Молодец!!LeeVan писал(а):оно в каждом поколении поколение Z.Vlada писал(а):основная тема про Центениалы - поколение Z, если что.
Трава была зеленее, девки моложе.
Другие они. Но чисто внешне.
Вылущил из кучи наукообразной писанины той колхозной нюрки простую как грабли идею и уложился в три коротких предложения?
вот. какие же это мелочи? iQR коды, цифровые водяные знаки для быстрого считывания информации при помощи смартфонов, и также в применении приложений для кросс-референсаHedgehog писал(а):Мой младший увлечен Augmented RealityVictoria писал(а):который раз говорю, за пиктограммами будущее. а если ещё представить, что буквы и слова -- это уже картинки, то орфографические словари станут толковее самих толковыхЭто поколение, которое предпочитает увидеть. Общаясь в Сети, центениалы используют эмодзи, смайлы, картинки. И они умеют зацепить аудиторию. Подростки точно знают, по каким законам живёт информация и когда нужно публиковать снимок в Instagram, чтобы собрать больше лайков. Скажете, мелочи? А теперь представьте, что будет, когда эти подростки с чутьём на аудиторию выйдут на рынок.
забавное видео:
Stanislav писал(а):пестнях
really???Stanislav писал(а):Бах, Бетховен, Шостакович...
at least someelena S. писал(а):Yura, our kids made it!! :)Statistics Canada defines Generation Z as starting with the birth year 1993.
да мячик приобрел замысловатую форму, ракетки вообще не узнать, темп сменился.Victoria писал(а):вот. какие же это мелочи? iQR коды, цифровые водяные знаки для быстрого считывания информации при помощи смартфонов, и также в применении приложений для кросс-референса
так и деньги как предмет сойдут со сцены, а за ними и магазиныLeeVan писал(а):да мячик приобрел замысловатую форму, ракетки вообще не узнать, темп сменился.
Но это тот-же пинг-понг.
Только в новом оформлении.
как выглядит антураж меня мало волнует.Victoria писал(а):так и деньги как предмет сойдут со сцены, а за ними и магазиныLeeVan писал(а):да мячик приобрел замысловатую форму, ракетки вообще не узнать, темп сменился.
Но это тот-же пинг-понг.
Только в новом оформлении.
Магазины сами будут бегать за людьми, типа возьми все что угодно, только дай подержаться за левую ягодицу.LeeVan писал(а):Банкноты, кредитные карточки, чип в левой ягодице, смартфон с электронной подписью..Victoria писал(а):так и деньги как предмет сойдут со сцены, а за ними и магазины
Это не принципиально.
ну где-то так.tasko писал(а):Магазины сами будут бегать за людьми, типа возьми все что угодно, только дай подержаться за левую ягодицу.LeeVan писал(а):Банкноты, кредитные карточки, чип в левой ягодице, смартфон с электронной подписью..Victoria писал(а):так и деньги как предмет сойдут со сцены, а за ними и магазины
Это не принципиально.
пользоваться антуражем ещё инструкторы полагаются, сервисом называется :) круговорот воды в природе, ну или энергииLeeVan писал(а):как выглядит антураж меня мало волнует.
опять таки всё сводится к списанию с твоего счета некоторой суммы.Victoria писал(а):пользоваться антуражем ещё инструкторы полагаются, сервисом называетсяLeeVan писал(а):как выглядит антураж меня мало волнует.круговорот воды в природе, ну или энергии