Перелюбили по своему.Baguk писал(а):В переводе означает что неадертальцев не сожрали а просто перелюбили?Akrav писал(а):Через желудок не встраивается. Только через секс.Waterbyte писал(а):страшно то, что всех неандертальцев сожрали кроманьонцы, встроив таким образом части их днк в свои.Kiseta писал(а):А что в этом такого страшного?nonn писал(а):...
а вы говорите якуты
сильное видео: Какая кровь течет в вас на самом деле?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Akrav
- Графоман
Re: сильное видео: Какая кровь течет в вас на самом деле?
-
- Графоман
Re: nonn
Ну ладно, тогдаnonn писал(а):почему сразу страшное? отличные люди, лучше многихKiseta писал(а):А что в этом такого страшного?nonn писал(а):...а вы говорите якутыВо всяком случае, все мы на 1%, а то и на целых 4% - неандертальцы...

- Akrav
- Графоман
Re: nonn
Вы неандертальцев любите?Kiseta писал(а):Ну ладно, тогдаnonn писал(а):почему сразу страшное? отличные люди, лучше многихKiseta писал(а):А что в этом такого страшного?nonn писал(а):...а вы говорите якутыВо всяком случае, все мы на 1%, а то и на целых 4% - неандертальцы...
-
- Графоман
Я к ним ровно отношусь. Меня монголкой в детстве называли и якуты в моем ДНК немного пролили свет на эту тайну. Неандерталкой меня никто не называл поэтому меня меньше впечатлило их наличее.Akrav писал(а):Вы неандертальцев любите?Kiseta писал(а):Ну ладно, тогдаnonn писал(а):почему сразу страшное? отличные люди, лучше многихKiseta писал(а):А что в этом такого страшного?nonn писал(а):...
а вы говорите якуты

- Waterbyte
- Графоман
как это? что значит "никто"? вы, вообще, каморку читаете? или только пишите?Kiseta писал(а):Неандерталкой меня никто не называл
-
- Графоман
Чукча не читатель, чукча писательWaterbyte писал(а):как это? что значит "никто"? вы, вообще, каморку читаете? или только пишите?Kiseta писал(а):Неандерталкой меня никто не называл

- Akrav
- Графоман
Берегитесь! Если кроманьонцы объявят вас неандерталкой, то залюбят до смерти.Kiseta писал(а):Чукча не читатель, чукча писательWaterbyte писал(а):как это? что значит "никто"? вы, вообще, каморку читаете? или только пишите?Kiseta писал(а):Неандерталкой меня никто не называл![]()
-
- Графоман
Akrav писал(а):Берегитесь! Если кроманьонцы объявят вас неандерталкой, то залюбят до смерти.Kiseta писал(а):Чукча не читатель, чукча писательWaterbyte писал(а):как это? что значит "никто"? вы, вообще, каморку читаете? или только пишите?Kiseta писал(а):Неандерталкой меня никто не называл![]()

- simon
- Графоман
Анекдот в тему
Юрта. Сидит Папа-чукча - 1,2 м. и мама-чукча - 1,1 м.
Заходит их сын - 1м. и говорит: - Вот познакомьтесь, моя невеста...
Заходит девушка - 0,9м.
Папа говорит: - Ты что, сынок, мы такими темпами до мышей до*бемся.
Юрта. Сидит Папа-чукча - 1,2 м. и мама-чукча - 1,1 м.
Заходит их сын - 1м. и говорит: - Вот познакомьтесь, моя невеста...
Заходит девушка - 0,9м.
Папа говорит: - Ты что, сынок, мы такими темпами до мышей до*бемся.
- mikei
- Графоман
Я тоже не понимаю чем И зачем они этим занимаются. Хотя мне бы тоже интересно было сколько во мне арабских кровей. Но только даром и тест не дольше 5 минут без надрезов.Waterbyte писал(а):а как можно оценить достоверность интерпретации анализа вашей днк? и как родню выстроить по рангу? и, главное, зачем?levak писал(а):Но в результате теста я много узнал интересного..
Да и кроме того, фся родня встала по рангу..Видно скоко чего в крови намешано и скока % правды..
-
- Графоман
ну вот если бросишь курить, глядишь доживешь до того времени, когда днк тест, как тест на беременность, можно будет в любой аптеке купить за 3 копейки.mikei писал(а):Я тоже не понимаю чем И зачем они этим занимаются. Хотя мне бы тоже интересно было сколько во мне арабских кровей. Но только даром и тест не дольше 5 минут без надрезов.Waterbyte писал(а):а как можно оценить достоверность интерпретации анализа вашей днк? и как родню выстроить по рангу? и, главное, зачем?levak писал(а):Но в результате теста я много узнал интересного..
Да и кроме того, фся родня встала по рангу..Видно скоко чего в крови намешано и скока % правды..

- mikei
- Графоман
И на упаковке - Не курить 7 лет до использования этого теста. Курение может исказить результаты.Kiseta писал(а):ну вот если бросишь курить, глядишь доживешь до того времени, когда днк тест, как тест на беременность, можно будет в любой аптеке купить за 3 копейки.mikei писал(а):Я тоже не понимаю чем И зачем они этим занимаются. Хотя мне бы тоже интересно было сколько во мне арабских кровей. Но только даром и тест не дольше 5 минут без надрезов.Waterbyte писал(а):а как можно оценить достоверность интерпретации анализа вашей днк? и как родню выстроить по рангу? и, главное, зачем?levak писал(а):Но в результате теста я много узнал интересного..
Кстати, Минздрав Предупреждает появилось значительно раньше, чем запретили рекламу Мальборо.