Дебаты.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Дебаты.
В России уже до выборов все знают кто будет президентом.tasko писал(а):Как-то неспортивно.Mr. Trump писал(а):кому интересно. в прямом эфире
Никто даже счет предсказать не берется.
С каким счетом закончится встреча?
В США даже после выборов никто не знает кто президент.
- george
- Графоман
А вот мое ИМХО - после этих дебатов Трамп уже никуда не прет. Если конечно не сделает домашней работы.
Клинтонша была лучше почти по всем статьям.
- Hairy Potter
- Графоман
Re: nonn
Каморковсие аналитеги рулят!nonn писал(а):а вот аналитики куплены))
- mikei
- Графоман
Оба примитивные.
- Hairy Potter
- Графоман
+1george писал(а):А вот мое ИМХО - после этих дебатов Трамп уже никуда не прет. Если конечно не сделает домашней работы.
Дональд просто нёс какой-то бред особенно по вопросам внешней политики. Неужели кто-то ждал ,что сегодня клоун превратится в принца?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
nonn
ну на месте сидящих у телевизоров янки, я бы за внешнюю и не переживал. вот чесно, вам правда интересно сколько воруют в России? Мне лично хочется, чтобы клару нашу просветили по доходам.
- eprst
- Маньяк
us presidential debate: 2 раза пописал
никогда не интересовался политикой, а тут включил телевизор и не смог оторваться. но у меня с собой было. кстати, 2 раза пописал пока смотрел, а они - ни разу, хотя по 70 лет каждому. памперсы?
я жене еще полгода назад говорил, что клинтонша президентом будет потому, что сиськи, а черный чувак уже был. а сегодня посмотрел - утвердился. достойно держится и грамотно излагает. трамп по сравнению с нею плебей. не государственный человек.
я жене еще полгода назад говорил, что клинтонша президентом будет потому, что сиськи, а черный чувак уже был. а сегодня посмотрел - утвердился. достойно держится и грамотно излагает. трамп по сравнению с нею плебей. не государственный человек.