Сейчас с Новусом (район метротауна) – промоушен на год, заканчиваетсяв в след месяце, полный ценник в районе сотни за очень скромный базовый канал пакет плюс какой то интернет (более чем хватает), сюда включен пвр (неплохой) и модем. В принципе все устравивает, очень хороший кастомер сервис, кроме того, что платить придется ощутимо больше. Как нить можно с ними бороться типа чтобы остаться и не платить больше? (можно в личку).
Спс
Новус
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- TOLM
- Маньяк
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Новус

нету панацеии все они волки тряпошные задрали на инет цены потому как это жила счас - все там. дайл ап и тот дорогой так шта можно по прыгать по полгода или год от одного к другому с бубном если хочется и есть время....
тексави еще вроде терпимо .. но без тв.
- TOLM
- Маньяк
Короче залез на сайт новуса. У меня старый план с кучей фигни несмотрибельной, ща такое только чуть по другому 70 доллларов, вместо моих 80 без скидок (плюс 18 допы). Предложили (сами в ответ на мое скромное сожаление что плачу много) если перейду на новый план сделать 45 долларов на год включая пвр и модем (плюс допы те же 18 долларов). В общем, доволен и можно еще год не париться. Интернет всего 25 м но мне за глаза этого. Примерно 30 экономии в месяц по сравнению со старой темой без скидок и чуть дешевле чем плачу сейчас.
- alpax
- Графоман
У них разве такое бывает? Novus ведь всегда славились тем, что они обеспечивают подключение через свое оптоволокно, и соответственно скорость интернета - 300Mbps при цене, сравнимой с той, что у других провайдеров за гораздо более низкую скорость.TOLM писал(а):Интернет всего 25 м но мне за глаза этого.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я так понял они "отхамелеонились" под остальныхalpax писал(а):У них разве такое бывает? Novus ведь всегда славились тем, что они обеспечивают подключение через свое оптоволокно, и соответственно скорость интернета - 300Mbps при цене, сравнимой с той, что у других провайдеров за гораздо более низкую скорость.TOLM писал(а):Интернет всего 25 м но мне за глаза этого.

http://www.novusnow.ca/internet/