Я так хочу, чтобы санкции не кончались...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я так хочу, чтобы санкции не кончались...
т.е., о чем я?
С введением санкций, в наших магазинах стали появляться санкционные продукты - разумеется, производители из Европы ищут новые рынки сбыта.
Я с чувством глубокого удовлетворения отмечаю, что в магазинах значительно улучшился ассортимент: норвежская копченая семга, прошутто и салями в ассортименте, намедни купил в Костке тирамису - прямо из Италии, с authentic маскарпоне.
Понятно дело, раньше все это съедали дорогие россияне, а теперь и у простого канадского потребителя появился шанс...
Сыра бы еще завезли... А то Сапуты совсем скурвились - купил намедни Хаварти, и, как по Жванецкому, не могу понять: это еще не сыр или уже не сыр?
Можно, конечно, с Америку съездить за сыром, но в свете очередного типичного американского мочилова в Бурлингтоне (совсем рядом!) как-то стремно становится...
А вот если бы бензинчик подешевел в пропорции, совсем бы было хорошо! Но, походу, кляты империалисты не спешат отказываться от своих сверхприбылей...
С введением санкций, в наших магазинах стали появляться санкционные продукты - разумеется, производители из Европы ищут новые рынки сбыта.
Я с чувством глубокого удовлетворения отмечаю, что в магазинах значительно улучшился ассортимент: норвежская копченая семга, прошутто и салями в ассортименте, намедни купил в Костке тирамису - прямо из Италии, с authentic маскарпоне.
Понятно дело, раньше все это съедали дорогие россияне, а теперь и у простого канадского потребителя появился шанс...
Сыра бы еще завезли... А то Сапуты совсем скурвились - купил намедни Хаварти, и, как по Жванецкому, не могу понять: это еще не сыр или уже не сыр?
Можно, конечно, с Америку съездить за сыром, но в свете очередного типичного американского мочилова в Бурлингтоне (совсем рядом!) как-то стремно становится...
А вот если бы бензинчик подешевел в пропорции, совсем бы было хорошо! Но, походу, кляты империалисты не спешат отказываться от своих сверхприбылей...
- mikei
- Графоман
Re: Я так хочу, чтобы санкции не кончались...
Я тоже заметил. В суперсторе появились испанские и французские сыры. Тоже с этим связываю. Цены пока забугорные. Нужно лучше и больше санкций!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Хммм... Суперстор... давненько там не был. Надо посетить на досуге...
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
В каком магазине?Stanislav писал(а):норвежская копченая семга...
- elena S.
- Blah-ндинко
мда...колбасная эмиграция приветствует санкции путена против своего народа
- mikei
- Графоман
За них не волнуйся. Ты алтайский сыр хоть пробовала раз в жизни? Это не сапуто тебе.elena S. писал(а):мда...колбасная эмиграция приветствует санкции путена против своего народа
- elena S.
- Blah-ндинко
да, да..слышала..все лучшее там, но вы со стасиком здесь щеки наедаете
- mikei
- Графоман
С чего ты взяла. Я на 2 кг похудел с начала осени. Не напрягаясьelena S. писал(а):да, да..слышала..все лучшее там, но вы со стасиком здесь щеки наедаете

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Дык, посоветуй там вашим, православным, зареферендить Казахстан какой-нибудь... или Белоруссию...Я так хочу, чтобы санкции не кончались...
- george
- Графоман
Лучше Казахстан, конечно.Marmot писал(а):Дык, посоветуй там вашим, православным, зареферендить Казахстан какой-нибудь... или Белоруссию...Я так хочу, чтобы санкции не кончались...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А вдруг в России неурожай картошки будет...george писал(а):Лучше Казахстан, конечно.Marmot писал(а):Дык, посоветуй там вашим, православным, зареферендить Казахстан какой-нибудь... или Белоруссию...Я так хочу, чтобы санкции не кончались...
- levak
- Графоман
Норвежскую копченую семгу я не видел, прошутто и салями всегда было в ассортименте, тирамису и маскарпоне- это ваще не сыр а творог...норвежская копченая семга, прошутто и салями в ассортименте, намедни купил в Костке тирамису - прямо из Италии, с authentic маскарпоне.
А в Супер сторе цены на испанские и французские сыры ваще тока для програмистов..
Вот сынуля скайпует, что в Португалии бутылочка воды 12сентов,пузырек молочка 32 сента..

А в Порто на портвейн ваще смешные цены..

- simon
- Графоман
Норвежская семга и салями несколько видов в Костко всегда были (лет 7 покупаю точно). Семга отсутствует лишь в костко Серрея (объясняют, что места не хватает. но скорее всего, не пользуется спросом у местных)Stanislav писал(а): С введением санкций, в наших магазинах стали появляться санкционные продукты - разумеется, производители из Европы ищут новые рынки сбыта.
Я с чувством глубокого удовлетворения отмечаю, что в магазинах значительно улучшился ассортимент: норвежская копченая семга, салями .
- mikei
- Графоман
В том то и беда, что 7 лет одно и тоже, килька да селедкаsimon писал(а):Норвежская семга и салями несколько видов в Костко всегда были (лет 7 покупаю точно). Семга отсутствует лишь в костко Серрея (объясняют, что места не хватает. но скорее всего, не пользуется спросом у местных)Stanislav писал(а): С введением санкций, в наших магазинах стали появляться санкционные продукты - разумеется, производители из Европы ищут новые рынки сбыта.
Я с чувством глубокого удовлетворения отмечаю, что в магазинах значительно улучшился ассортимент: норвежская копченая семга, салями .

-
- Графоман
Картина маслом:mikei писал(а): В том то и беда, что 7 лет одно и тоже, килька да селедка
Пьяный мики орет на жену
— Опять ты мне эту селедку поставила! Не могу я её каждый день, проклятую, есть. Хоть бы хлеба достала