Я ждал, что баба яга превратится в тыкву.Hairy Potter писал(а):+1george писал(а):А вот мое ИМХО - после этих дебатов Трамп уже никуда не прет. Если конечно не сделает домашней работы.
Клинтонша была лучше почти по всем статьям.
Дональд просто нёс какой-то бред особенно по вопросам внешней политики. Неужели кто-то ждал ,что сегодня клоун превратится в принца?
Дебаты.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Akrav
- Графоман
Re: Дебаты.
- george
- Графоман
Пару сильных булыжников на бекъярд Трампа было связано с вопросом о его такс ретурне: иде он? Шо он скрывает? Скока должен парням с Уолл Стрит? Или то что он нифига не платит налогов? ИМХО, сильно, Трамп только булькал что-то в ответ несуразное. Ну и про его бизнес, который он начал в 1973-м (кажется) имея папиных 14 лямов на кармане, а потом кидал всех подряд. В то время как папа Клинтонши таки имел малый бизнес и зарабатывал своими руками. Кроме того, у Клинтонши было много цифр в руках, Трамп же в-основном руками водил и обвинял Клинтоншу в неких старых и весьма спорных "неудачах". Не, однозначно Клинтонша должна сейчас поднятца.
- mikei
- Графоман
Клинтонша взяла Джорджа на эмоции. И уже в каждой эмоции видится цифра.george писал(а):Пару сильных булыжников на бекъярд Трампа было связано с вопросом о его такс ретурне: иде он? Шо он скрывает? Скока должен парням с Уолл Стрит? Или то что он нифига не платит налогов? ИМХО, сильно, Трамп только булькал что-то в ответ несуразное. Ну и про его бизнес, который он начал в 1973-м (кажется) имея папиных 14 лямов на кармане, а потом кидал всех подряд. В то время как папа Клинтонши таки имел малый бизнес и зарабатывал своими руками. Кроме того, у Клинтонши было много цифр в руках, Трамп же в-основном руками водил и обвинял Клинтоншу в неких старых и весьма спорных "неудачах". Не, однозначно Клинтонша должна сейчас поднятца.
-
- Житель
Мне это одному кажется что трампа чмырят по всем центр каналам?
Заступников аналитиков хилари десять к одному ... уже порешали что она выиграла дебаты)))
Заступников аналитиков хилари десять к одному ... уже порешали что она выиграла дебаты)))
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
nonn
мне так кажется тожеRoddem писал(а):Мне это одному кажется что трампа чмырят по всем центр каналам?
- mikei
- Графоман
Ну они ставят, как на лошадей. Клинтонша более элитной породы.Roddem писал(а):Мне это одному кажется что трампа чмырят по всем центр каналам?
Кстати, сегодня перед шоу, канадские медийники проговорились, что если клинтонша споткнется, то обвалится TSX. Делаем выводы ...
- levak
- Графоман
Пивко посасываете?но у меня с собой было. кстати, 2 раза пописал пока смотрел, а они - ни разу, хотя по 70 лет каждому. памперсы?

- mikei
- Графоман
Интересно, медийники мастурбируют над победой клинтонши в первом дебате, а опросы общественного мнения добавили процентовки Трампу. Возможно клинтоншу выдали прыгающие во время вранья глаза, женщины не могли этого не заметить.
- Akrav
- Графоман
Не столько даже элитной, но ее двигают хозяева денег.mikei писал(а):Ну они ставят, как на лошадей. Клинтонша более элитной породы.Roddem писал(а):Мне это одному кажется что трампа чмырят по всем центр каналам?
Кстати, сегодня перед шоу, канадские медийники проговорились, что если клинтонша споткнется, то обвалится TSX. Делаем выводы ...
- Hairy Potter
- Графоман
On @foxandfriends @realDonaldTrump said he won a @CBSNews post-debate poll. We did not conduct a post-debate poll.
Chief White House Correspondent CBS News - Major Garrett
- elena S.
- Blah-ндинко
A very special two-party edition
-
- Маньяк
Re: nonn
Так его с самого начала чмыряли он же не из мафия клаб.nonn писал(а):мне так кажется тожеRoddem писал(а):Мне это одному кажется что трампа чмырят по всем центр каналам?

- mikei
- Графоман
Re: nonn
Нах. Союз развалили. Тоже на плаву держался. Украину развалили. Пусть и Америку развалят.whatever писал(а):Так его с самого начала чмыряли он же не из мафия клаб.nonn писал(а):мне так кажется тожеRoddem писал(а):Мне это одному кажется что трампа чмырят по всем центр каналам?
Заступников аналитиков хилари десять к одному ... уже порешали что она выиграла дебаты)))Я был о Трампе лучшего мнения но вот посмотрел его видео 5-ти 3-х летней давности - ещё тот перец.
Ну его нахрен, да и ничего у него не получится. Власти в мерике все корумпированные и с трампом будет один геморой. Пусть уж банкстеры рулят дальше (как будто нас кто спрашивает
) всё таки я думаю у них есть какой-то план и как-то всё потихоньку на плаву держиться, глядиш лет 10 - 15 протянем а там и ...