Кто чем котов кормит?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Olesja писал(а):
oblom писал(а):вот и я так же подумал
знаешь, обломчик, оказывается, мы с тобой почти одновременно зарегистрировались. 2 дня разница. к чему бы это.
Да ни к чему... Вот если бы одновременно зарегистрировались - тогда да.... Ведь в ЗАГСе каждые полчаса регистрируют - и ничего.... :lol:
Olesja
Маньяк

Re: Кто чем котов кормит?

Сообщение Olesja »

Malysh'ka писал(а): Постоянно - это как часто?
раз в два месяца, анверно
По какой причине меняете?
просто сама люблю разнообразие, и котов приучила.
один мешок закончился - покупаем другой новый.
Какими уже пользовались, как они себя зарекомендовали?
Science Diet, Eagle Pack, Meow Mix
Консервы - какие?
Purina Fancy Feast - любят все , что грилд
Что такое "вискасное молоко"?
Whiskas Catmilk Plus

Тот кот, который человеческую еду ест - он кошачий корм совсем не ест?
нет. хотя, тока молочко пьет вискасное. ни консервы, ни сухой корм не ест.
он перс, кстати, шерсти стока, что 2 раза в год вызываю парикмахера кошачьего на дом стричь налысо:)
Те, что кошачий корм едят - человеческую еду совсем не едят?
практически, нет. могут мороженое облизать с ложки и квадратный сантиметр сыра съесть - но это так, побаловаться. настоящая еда дял них - корм мокрый и сухой. и ещё конфетки кошачьи - whiskas temptations кстати, молочко вискасное они ваще не пьют:)
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

у меня бананы еще ест, лобстеров любит....часто не даю, а то привыкнет скатина
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Кто чем котов кормит?

Сообщение Stanislav »

Malysh'ka писал(а):У меня один из котов стал лысеть. Пузо практически без шерсти уже. Подозреваю, что это от еды. Хотя у второй кошки такого вроде не наблюдается. Хочу попробовать всё же сменть корм. Кто-нить сталкивался с такой проблемой? Расскажите, плиз, кто чем своих кормит? Интересует вариант с, так сказать, прооперированными котами.
У моей тетки пес тоже начинал лысеть - это от еды :lol: Они его кормили сосисками, колбасой, кашей... Сходили к врачу, тот сказал типа авитаминоз - корм надо менять....
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

oblom писал(а):у меня бананы еще ест, лобстеров любит....часто не даю, а то привыкнет скатина
точно, мой в детстве тож бананы ел. и сизар-салат. и ананасы. сейчас заматерел-поумнел, рабитфуд не признает, требует мняса. иногда просит чипсы с привкусом свинины. или бэйкон, который в салат кладут. ещё жрет вафельный торт с вареной сгущенкой и анчоусы. если его в носик поцеловать, то может съесть вареной колбасы кусок. но это только в виде одолжения.
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

Олеся, а вы корм по какому принципу выбираете? Я, например, слышала, Вискас - не особо хороший (полезный) корм. Или ещё ветеринары говорят, что если давать и мокрый и сухой корм одновременно, то лучше - одной фирмы. Мы пользуемся MaxCat. Nutro, вроде, хорошим кормом считается, и вот тебе на...
А те ваши коты, что кошачий корм едят - кастрированные? Может, попробовать ваши варианты тогда...
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

Olesja писал(а):вареной колбасы кусок
а что Вы варёной колбасой называете?
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

Да, хорошо бы их на бананы полностью перевести :) Обезьяны вон едят же одни бананы - и ничего, не жужжат. Они, небось, полезные...
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

Malysh'ka писал(а):Олеся, а вы корм по какому принципу выбираете? Я, например, слышала, Вискас - не особо хороший (полезный) корм. Или ещё ветеринары говорят, что если давать и мокрый и сухой корм одновременно, то лучше - одной фирмы. Мы пользуемся MaxCat. Nutro, вроде, хорошим кормом считается, и вот тебе на...
А те ваши коты, что кошачий корм едят - кастрированные? Может, попробовать ваши варианты тогда...
выбираем те, котоыре они уже знают и любят. покупали и дургие, но пришлось отдать в шелтер - не ели. из этих брэндов мы покупаем тоже разные, сайенз очень хороший, мне ветврач рекомендовала.
про мокрый: опять же, методом проб. они никакие другие консервы не едят. про одновременно одной фирмы - не слышала, потому не внедряю:)
коты кастрированные, один кот был, другая кошка. теперь все одного среднего рода:)
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

Malysh'ka писал(а):
Olesja писал(а):вареной колбасы кусок
а что Вы варёной колбасой называете?
болонья какая-нить. вернее, он ест только один сорт, из русского дели. то же самое из доминиона или лоблоса - нет.
Последний раз редактировалось Olesja 24 ноя 2006, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

Попробю тогда этот сайенз что ли...
Пурину фанси фист наши тоже любят - муж покупал его уличной кошечке, но иногда я нашим тоже давала, в виде исключения из теории единообразия мокро-сухих фирм.
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

Malysh'ka писал(а):Попробю тогда этот сайенз что ли...
Пурину фанси фист наши тоже любят - муж покупал его уличной кошечке, но иногда я нашим тоже давала, в виде исключения из теории единообразия мокро-сухих фирм.
купи адвансд фор адалтс. там мелкие сухарики, легко грызутся. орал кер - крупные очень, аська наша без восторга, а бусик разгрызает.
у них большое разнообразие, можно попросить сэмплз у продавца, если есть и чтоб знать, какой корм больше пришелся по вкусу.
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

у меня только вискас сухой корм только кушают. я пробовал отдельно консервы класть и вискас, они на вискас бросаются.

разнообразие не любят. Летом ночью иногда моль поймают на закуску им нравится.
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

Mark2007 писал(а):Летом ночью иногда моль поймают на закуску им нравится.
Ой, больная тема эта живность, залетающая летом в окно. Начинается такая жуткая погоня, что сносится абсолютно всё на пути. Приходится мужу подключаться к ловле, дабы избежать тотального разрушения всего имеющегося в квартире.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Моя красавица только сухим кормом питается. Никогда не меняем. 2 вида от Президент Чойс. Она у нас неприхотливая. Когда были у ветеренара, он сказал менять корм НЕ НАДО, это не хорошо. Если нравится какой-то один, то и слава богу...
Ну если только иногда летом на бэкярде птичку поймает. Несколько раз реанимировали пернатых.
Ответить