https://en.duolingo.com/ -- EnglishDesmana писал(а):смотивировать их на изучение английского
https://es.duolingo.com/ -- Español
https://en.duolingo.com/ -- EnglishDesmana писал(а):смотивировать их на изучение английского
the brilliant typo :)Vlada писал(а):Я на девере сижу и думаю
Я наезжаю на Десману? Суммируя ее нежелание ( или как она пишет " мое представление") узнать что-то , что не входит в круг ее интересов, но о чем она уже составила мнение ( не читал, но осуждаю:))?PIX писал(а):Мне в этом плане нравиться ДлШ. Вот женщина ей Богу. И в науке и умная и начитаная. И сына вырастила которым можно гордиться.
Спросите у нее как.
Hedgehog, Ну уж наезжать. Человек делиться мыслями и проблемой потенциальной. Это куда лучше чем забить и ничего не делать.
Все правильно - если есть проблема ее надо решать. Чем быстрее тем лучше.
А люди от науки часто иррациональны. Мой покойный дядя профессор биологии, ученый, в материальном плане даже будучи семьянином зависел от своих родителей ибо АН денег не давала. Все гранты он тратил ессно на науку. Жил небогато но счастливо.
Мой тесть, профессор, никогда не был богатым. Для него физика математика и студенты = жизнь.
просто игратьDesmana писал(а):чтобы смотивировать тяжело учить язык.
У нас было одинаковое детствоmamida писал(а):Я тонула в 9 лет-пошла с подружкой на пруд в лесу на коньках кататься. Посредине полынья была, я туда и нырнула нечаянно
только меня веслом не били.mikei писал(а):У нас было одинаковое детствоmamida писал(а):Я тонула в 9 лет-пошла с подружкой на пруд в лесу на коньках кататься. Посредине полынья была, я туда и нырнула нечаянно
Так это или вотербайт или саймон придумал. Наверно потому что их били веслом. Это как только канадцы могли придумать, что в сибири медведи по улицам ходят, другим бы такая мысль в голову не пришла. По морде били. Но это типично для мальчиков. Если тут есть, кого не били по морде, то скорей всего они врут.mamida писал(а):только меня веслом не били.mikei писал(а):У нас было одинаковое детствоmamida писал(а):Я тонула в 9 лет-пошла с подружкой на пруд в лесу на коньках кататься. Посредине полынья была, я туда и нырнула нечаянно
Да, по морде типично. Но не веслом!mikei писал(а): По морде били. Но это типично для мальчиков.
Если бы ты еще и тонул пару раз зимой, то нам бы было о чем поговоритьtasko писал(а):Да, по морде типично. Но не веслом!mikei писал(а): По морде били. Но это типично для мальчиков.
mamida писал(а):чего вы с ним делали, или боялись делать?peterburjenka писал(а):К нам вчера двор медведи заходил . Большой чёрный и Глупый . Не заметил зеленого бинта с пищевыми отходами , а ринулся на чёрный бин . Скорее всего его запах рыбы привлёк . Мы ели копченую лосось , и обёртку выбросили в чёрный бин . Медведь его разворошил , потом пошёл прилёг под елочку. Даже гаюлбжать за ним из окна дома было страшно .
Я не вру, меня не били... я и тогда жил в параллельной вселеннойmikei писал(а): По морде били. Но это типично для мальчиков. Если тут есть, кого не били по морде, то скорей всего они врут.
Да вполне, если в параллельном мире.Marmot писал(а):Я не вру, меня не били... я и тогда жил в параллельной вселеннойmikei писал(а): По морде били. Но это типично для мальчиков. Если тут есть, кого не били по морде, то скорей всего они врут.
его не били, он булил первоклашек.mikei писал(а):Да вполне, если в параллельном мире.Marmot писал(а):Я не вру, меня не били... я и тогда жил в параллельной вселеннойmikei писал(а): По морде били. Но это типично для мальчиков. Если тут есть, кого не били по морде, то скорей всего они врут.![]()
Ну и в Москве я догадываюсь физическая культура выше, Москва она сама и есть параллельный мир. Я то больше про нас воронежцев.
да в обычной вы жили.Marmot писал(а):Я не вру, меня не били... я и тогда жил в параллельной вселеннойmikei писал(а): По морде били. Но это типично для мальчиков. Если тут есть, кого не били по морде, то скорей всего они врут.