:)elena S. писал(а):умный всегда найдет возможность избежать открытой конфронтации
/дурак тоже не лыком шит. ему-то просто лень. да вот хоть у кого спросите, хоть у Ивана. или Емели
:)elena S. писал(а):умный всегда найдет возможность избежать открытой конфронтации
Два метода избежать.elena S. писал(а):да в обычной вы жили.Marmot писал(а):Я не вру, меня не били... я и тогда жил в параллельной вселеннойmikei писал(а): По морде били. Но это типично для мальчиков. Если тут есть, кого не били по морде, то скорей всего они врут.
у меня мужа тоже ни разу не били, и он никогo не бил, хотя вырос на улице, родители на работе.
где только не носился, один раз за ними даже гнались с ружьем и стреляли:)) и окружали, когда заходил один не на " свою территорию"
умный всегда найдет возможность избежать открытой конфронтации
Ты конечно не Михалков, врёшь некрасивоmikei писал(а): 2. Пристала как-то к нам шобла в хлебном магазине, стоим кругом, перепираемся, мы пытаемся избежать, потому что силы явно не равны и мы на чужой территории, почти уже побратались, как ту походит один из наших (сын дипломата) с мешочком только что купленных пряников и протягивает пряник главарю той шоблы со словами - на поправляйся, а в том чуваке кг 100 юношеских. ... но как-то избежали, сын дипломата все-таки![]()
Как Нонн, Ивана звать?
/виктория, тебя били?Victoria писал(а):elena S. писал(а):умный всегда найдет возможность избежать открытой конфронтации![]()
/дурак тоже не лыком шит. ему-то просто лень. да вот хоть у кого спросите, хоть у Ивана. или Емели
не дождались :Delena S. писал(а):/виктория, тебя били? :D
Виктория успевала первая, у нее знаете какой апперкот.elena S. писал(а):/виктория, тебя били?Victoria писал(а):elena S. писал(а):умный всегда найдет возможность избежать открытой конфронтации![]()
Мультик самого раннего детстваVlada писал(а):Пошёл я однажды в лес, а ружьё дома забыл.
Я же предупреждал, у меня абсолютная аутентчная литературная грамотность.nonn писал(а):Ты конечно не Михалков, врёшь некрасивоmikei писал(а): 2. Пристала как-то к нам шобла в хлебном магазине, стоим кругом, перепираемся, мы пытаемся избежать, потому что силы явно не равны и мы на чужой территории, почти уже побратались, как ту походит один из наших (сын дипломата) с мешочком только что купленных пряников и протягивает пряник главарю той шоблы со словами - на поправляйся, а в том чуваке кг 100 юношеских. ... но как-то избежали, сын дипломата все-таки![]()
Как Нонн, Ивана звать?![]()
1. Шобла в хлебном магазине пристать не могла, хлебные магазины слишком маленькие, чтобы туда набилась шобла, точнее 2 шоблы (вы и они)
2. На чужой территории в хлебный магазин не ходят, не логично это, тем более шоблой. Совершенный какой то дибилизм. Поехать затридявять земель толпой купить хлеба. Ну я б ещё понял если бы это было в блокадном ленинграде
3. протягивать пряник главарю шоблы?! да ещё на чужой территории!? и он взял? он ваще кто? главарь или шестёрка?
4. сын дипломата. никто никогда в разборках не говорил кто у него папа.
Короче всё наврал и некрасиво. Одно может быть но, что речь идёт о детях лет 7-9, это примерно похоже на жизнь совеского ребёнка, но 100 юношеских кг исключают этот вариант.
То есть либо у вас в городе шакальё пристающее к детям, либо у вас в городе все подростки какие то ущербные, что из шоблы местных, что из шоблы залётных.
Звони Ваньке, пусть всё поправит.
Разворошенная копченая лосось, обернутая зеленым бинтом с пищевыми отходами.Waterbyte писал(а):гаюлбжать - это на сибирском диалекте означает чистить туалет. вот только почему там это делают из окна?mamida писал(а):чего вы с ним делали, или боялись делать?peterburjenka писал(а):К нам вчера двор медведи заходил . Большой чёрный и Глупый . Не заметил зеленого бинта с пищевыми отходами , а ринулся на чёрный бин . Скорее всего его запах рыбы привлёк . Мы ели копченую лосось , и обёртку выбросили в чёрный бин . Медведь его разворошил , потом пошёл прилёг под елочку. Даже гаюлбжать за ним из окна дома было страшно .
Это микей не грамотность виновата, а мозг привыкший врать и недоговаривать. Пескоструем промыло всё от уха до уха. Нормальный приём, пи%#&@ь в 5 пунктах, а потом в 6 оправдываться.mikei писал(а): Я же предупреждал, у меня абсолютная аутентчная литературная грамотность.
1. Могла, это был большой гастроном, с большим хлебным отделом.
2. Нас в 5 классе на время ремонта школы отправили в самую бандитскую школу в округе. Она была полупустая, нас туда и пристроили.
3. К тому моменту, мы уже так задружили (избежали), что он подумал это свои.
4. Я не сказал, что он говорил, что он сын дипломата, я сказал он был сын дипломата.
5.5 класс, 12 лет, бандиты всегда постарше, для получение преимущества.
Да ладно, я не навязываю. Иди послушай честную старуху Клинтошлях.nonn писал(а):Это микей не грамотность виновата, а мозг привыкший врать и недоговаривать. Пескоструем промыло всё от уха до уха. Нормальный приём, пи%#&@ь в 5 пунктах, а потом в 6 оправдываться.mikei писал(а): Я же предупреждал, у меня абсолютная аутентчная литературная грамотность.
1. Могла, это был большой гастроном, с большим хлебным отделом.
2. Нас в 5 классе на время ремонта школы отправили в самую бандитскую школу в округе. Она была полупустая, нас туда и пристроили.
3. К тому моменту, мы уже так задружили (избежали), что он подумал это свои.
4. Я не сказал, что он говорил, что он сын дипломата, я сказал он был сын дипломата.
5.5 класс, 12 лет, бандиты всегда постарше, для получение преимущества.
С чего ты взял что она честная? )))) Ха, 30 лет у власти 2 династии, откуда там честность?)) Просто показательно насколько кремлёвский телевизор въелся в серое вещество у некоторых.mikei писал(а): Да ладно, я не навязываю. Иди послушай честную старуху Клинтошлях.
Я всего только со времен ЧЕ2016 на Шо подписан. 3 месяца прошло, 3 осталось.nonn писал(а):С чего ты взял что она честная? )))) Ха, 30 лет у власти 2 династии, откуда там честность?)) Просто показательно насколько кремлёвский телевизор въелся в серое вещество у некоторых.mikei писал(а): Да ладно, я не навязываю. Иди послушай честную старуху Клинтошлях.