У настоящих русских патриотов в потайных местах всегда спрятаны большие коллекции портретов некоторых американских президентов.
(с)
Факап Америки
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Факап Америки
-
- Графоман
Взорвать проклятых пиндосов изнутри - это ли не чистая и благородная цель?
Вот к чему должен стремиться настоящий патриот.
В Москве прошла международная конференция сепаратистов под названием "Диалог наций. Право народов на самоопределение и строительство многополярного мира". Организатором мероприятия выступило Антиглобалистское движение России (АДР), получившее на проведение президентский грант в размере 3,5 млн рублей. В ходе съезда выступающие обсудили потенциальную независимость американских штатов Техас и Калифорния.
"Приезд сецессионистов из Калифорнии, Техаса, Пуэрто-Рико, Северной Ирландии, Каталонии, Италии и Ливана ради общения с активистами с нескольких непризнанных сепаратистских территорий в бывших советских республиках становится традицией: Москва обращается к воинственному антизападному национализму, который сочетается с готовностью взять в руки оружие против своих бывших советских вассалов"
В рамках съезда выступил Льюис Маринелли, глава организации Yes California, которая намерена в 2019 году провести "референдум о независимости" "золотого штата". Кроме того, как отмечает издание, публика еще большими овациями встретила Нейта Смита, "самозваного министра иностранных дел" Техаса, главу Texas Nationalist Movement, обещавшего, что когда-нибудь независимый "штат одинокой звезды" "сможет официально обменяться послами с вашими свободными и независимыми странами".
По мнению журналиста издания Мансура Мировалева, участники конференции сильно отличались друг от друга. "Пожалуй, единственная сила, которая их объединяет, - это яро-антиамериканская позиция, что прекрасно вписывается в текущую внешнюю политику Кремля".
http://www.newsru.com/russia/28sep2016/separatists.html
- Проф. Преображенский
- Графоман
Ни одного сепаратиста из России не было. Сидят в тюрьме.tasko писал(а):Взорвать проклятых пиндосов изнутри - это ли не чистая и благородная цель?
В Москве прошла международная конференция сепаратистов под названием "Диалог наций. Право народов на самоопределение и строительство многополярного мира". Организатором мероприятия выступило Антиглобалистское движение России (АДР), получившее на проведение президентский грант в размере 3,5 млн рублей. В ходе съезда выступающие обсудили потенциальную независимость американских штатов Техас и Калифорния.
"Приезд сецессионистов из Калифорнии, Техаса, Пуэрто-Рико, Северной Ирландии, Каталонии, Италии и Ливана ради общения с активистами с нескольких непризнанных сепаратистских территорий в бывших советских республиках становится традицией: Москва обращается к воинственному антизападному национализму, который сочетается с готовностью взять в руки оружие против своих бывших советских вассалов"
В рамках съезда выступил Льюис Маринелли, глава организации Yes California, которая намерена в 2019 году провести "референдум о независимости" "золотого штата". Кроме того, как отмечает издание, публика еще большими овациями встретила Нейта Смита, "самозваного министра иностранных дел" Техаса, главу Texas Nationalist Movement, обещавшего, что когда-нибудь независимый "штат одинокой звезды" "сможет официально обменяться послами с вашими свободными и независимыми странами".
По мнению журналиста издания Мансура Мировалева, участники конференции сильно отличались друг от друга. "Пожалуй, единственная сила, которая их объединяет, - это яро-антиамериканская позиция, что прекрасно вписывается в текущую внешнюю политику Кремля".
http://www.newsru.com/russia/28sep2016/separatists.html
- Akrav
- Графоман
Джек Хилл – журналист британской газеты The Times узнал в двух работниках ЦРУ боевиков ИГИЛ, которые стреляли в него в Сирии в 2014 году.
Об этом он написал на своей странице в Twitter, а также в различных СМИ и в том, на которое он работает.
«Человек, который стрелял в меня, теперь работает на ЦРУ», - с таким заголовком вышла статья в The Times.
Джек Хилл возмущен, что похитителей теперь называют членами умеренной оппозиции, которые сотрудничают с американской разведкой.
По словам репортера, Джек Хилл попал в плен вместе с коллегой в мае 2014 года.
«Это было лицо человека, которого я видел в мае 2014, когда он в упор дважды выстрелил мне в левую ногу, а мои руки были связаны. Это было наказание за попытку сбежать от банды похитителей на севере Сирии», - написал Джек Хилл.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... ource=smi2
Об этом он написал на своей странице в Twitter, а также в различных СМИ и в том, на которое он работает.
«Человек, который стрелял в меня, теперь работает на ЦРУ», - с таким заголовком вышла статья в The Times.
Джек Хилл возмущен, что похитителей теперь называют членами умеренной оппозиции, которые сотрудничают с американской разведкой.
«Это было лицо человека, которого я видел в мае 2014, когда он в упор дважды выстрелил мне в левую ногу, а мои руки были связаны. Это было наказание за попытку сбежать от банды похитителей на севере Сирии», - написал Джек Хилл.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Что тут удивительного? Чеченские боевики-сепаратисты когда-то, резавшие русских солдат как скот - теперь герои России!Akrav писал(а):Джек Хилл – журналист британской газеты The Times узнал в двух работниках ЦРУ боевиков ИГИЛ, которые стреляли в него в Сирии в 2014 году.
-
- Очарованный странник
Re:
исторически сложилось: личный конвой российских императоров состоял из представителей различных кавказских народностей, чеченцев и дагестанцев в том числе, и во времена кавказских войн такжеПроф. Преображенский писал(а):Что тут удивительного?
-
- Графоман
- Akrav
- Графоман
Но ведь Америка белый храм на горе. Или им надо равняться на заблудшую Россию?Проф. Преображенский писал(а):Что тут удивительного? Чеченские боевики-сепаратисты когда-то, резавшие русских солдат как скот - теперь герои России!Akrav писал(а):Джек Хилл – журналист британской газеты The Times узнал в двух работниках ЦРУ боевиков ИГИЛ, которые стреляли в него в Сирии в 2014 году.
- Akrav
- Графоман
Senior managers in NASA’s International Space Station program have begun internal discussions about the possibility of buying additional Soyuz seats for US astronauts in 2019, two sources have told Ars. Although any final decision will likely come after the presidential election, the issue is “on people’s minds” at Johnson Space Center as confidence in operational commercial crew flights beginning from US soil by or before 2019 is shaky.
http://arstechnica.com/science/2016/09/ ... -for-2019/
http://arstechnica.com/science/2016/09/ ... -for-2019/
- Akrav
- Графоман
- Akrav
- Графоман
Планета призадумалась: опубликовано видео российско-китайских учений по захвату острова (ВИДЕО)
По легенде учений, объединённый отряд российских и китайских морских пехотинцев десантируется на остров с целью его захвата и удержания.
Источник: http://rusnext.ru/news/1475407026
По легенде учений, объединённый отряд российских и китайских морских пехотинцев десантируется на остров с целью его захвата и удержания.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Хм. Про российских планета и так знает - Крым научил. А китайцы поумнее будут. Разве что российские территории учатся отбирать. Планета возражать не будет.Akrav писал(а):Планета призадумалась: опубликовано видео российско-китайских учений по захвату острова (ВИДЕО)
- Akrav
- Графоман
Проф. Преображенский писал(а):Хм. Про российских планета и так знает - Крым научил. А китайцы поумнее будут. Разве что российские территории учатся отбирать. Планета возражать не будет.Akrav писал(а):Планета призадумалась: опубликовано видео российско-китайских учений по захвату острова (ВИДЕО)
Сразу видно, что не понимаете генеральной линии партии. Если Китай будет себе отбирать, то планета еще как возражать будет. Для англосаксов еще бОльший геополитический кошмар если все тихоокеанское побережье Евразии будет китайским. Почитайте хоть письменный стержень геополитики наглосаксов -- доклад маккиндера о географическом стержне истории. В самом конце он именно это описывает как недопустимую ситуацию.
Поскольку вы неграмотный -- даю справку вышеупомянутый доклад маккиндера это ключевая чясть наглосаксонской геополитики. Все остальные работы по геополитике или перепевы этого доклада или толкования его же.
Вот, например, книжка 2005 года:
Global Geostrategy: Mackinder and the Defence of the West (Geopolitical Theory)
Из 11-ти статей, составляющих книгу в названии или Маккиндер или "географический стержень" или "Хартланд", что есть основные концепции доклада Маккиндера.
- levak
- Графоман
Вот это американские понты, кот. хотят подражать фсе совковые диктаторы..

- Akrav
- Графоман
Просто Обама больше не хочет рисковать, что трап не подадут.