по всей вероятности, стрелочку мыши, указывающую на курсор фара. действительно, этой стрелочкой вместе с левой кнопкой можно таскать курсор вверх-вниз.
Gadi писал(а):
простите, а что именно вы называете "курсором"?
по всей вероятности, стрелочку мыши, указывающую на курсор фара. действительно, этой стрелочкой вместе с левой кнопкой можно таскать курсор вверх-вниз.
стрелочка мыши, указывающая на курсор фара? Это курсор? Который указывает на курсор?
и вообще. клаву мацаешь чиста по-деловому, а мышу поглаживаешь ласкаво, кнопочки трогаешь там и сям, колёсиком туда-сюда и влево-вправо водишь, в общем, живёшь полной жызнью. как можно от мышы отказываццо, когда уже привык?
Есть лаптоп на котором Win 10 Home был upgraded to Win 10 Pro, через Store. Сейчас доступа к этому лаптому временно нет. Я так понимаю что этот лаптоп при апрейгде получил новый Win 10 Pro product Key, так? Вопрос, можно ли этот product Key использовать при апгрейде друго лаптопа с Win 10 Home? И если да, как вытащить этот product Key не имея доступа к лаптопу?
Waterbyte писал(а):а мышу поглаживаешь ласкаво, кнопочки трогаешь там и сям, колёсиком туда-сюда и влево-вправо водишь, в общем, живёшь полной жызнью. как можно от мышы отказываццо, когда уже привык?
нетрадиционная ориентация
Молодая, красивая мышь просто манит. Я уж не говорю о визите в сексшоп http://www.ncix.com
А вообще это уже возраст сказыватеся, наверное.
"Цветок может ждать опылителей неделю, две, но если за это время они не посетят его, то цветок самоопылится".
Waterbyte писал(а):а мышу поглаживаешь ласкаво, кнопочки трогаешь там и сям, колёсиком туда-сюда и влево-вправо водишь, в общем, живёшь полной жызнью. как можно от мышы отказываццо, когда уже привык?
нетрадиционная ориентация
Молодая, красивая мышь просто манит. Я уж не говорю о визите в сексшоп http://www.ncix.com
А вообще это уже возраст сказыватеся, наверное.
"Цветок может ждать опылителей неделю, две, но если за это время они не посетят его, то цветок самоопылится".
Понятно -- теперь это называется "самоопыление"...
LeoV писал(а):Понятно -- теперь это называется "самоопыление"...
самоопыление это когда покупаешь виндус, а потом начинаешь его напильником охаживать, чтобы работал как должен.
Не, ну я понимаю еще этот процесс применительно к линуксу. Даром и уксус сладкий.
Но чтобы за свои деньги, да еще такой геморрой....чета в этом есть неправильное, согласись.