Так вот. Поэтому американское ни с чем не спутаешь. Если в голове дюймы, то оно так и выглядит.LeeVan писал(а):я тебе сейчас страшное скажуmikei писал(а):Вобщем я хочу сказать. Это не Самсунг! Я американские механизмы распознаю сразу, имел дело.
все американские механизмы в доме сделаны по одному прототипу.
Если ты знаешь, как устроен и работает фёрнис, то остальное даже не стоит изучения.
Потому, что оно работает точно так-же
А иногда с теми-же узлами и комплектующими.
Запчасти для домовой техники
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Запчасти для домовой техники
-
- Графоман
чем те дюймы не угодили?mikei писал(а):Если в голове дюймы, то оно так и выглядит.
Тот-же сантиметр, только чуть-чуть длинее.
А дальше этож просто мечта программиста.

все производные - степень двойки
- mikei
- Графоман
Так у них эта картина вшита в мозг, я знаюLeeVan писал(а):чем те дюймы не угодили?mikei писал(а):Если в голове дюймы, то оно так и выглядит.

-
- Графоман
ну ты даешь.mikei писал(а):Так у них эта картина вшита в мозг, я знаюLeeVan писал(а):чем те дюймы не угодили?mikei писал(а):Если в голове дюймы, то оно так и выглядит.
Пол-яблока это одна вторая.
Четвертинка - одна четвертая.
Еще уполовинил - одна восьмая. Потом шестнадцатая тридцать вторая и шестьдесят четвертая.
Ты же это сто раз на дню проделываешь, только называешь по-другому.
- mikei
- Графоман
Так в том и пойнт. Это делают при-бли-зи-тель-но. И максимум до 1/8. А дальше полное засорение мозга и цены заканчивающиеся на 99.LeeVan писал(а):ну ты даешь.mikei писал(а):Так у них эта картина вшита в мозг, я знаюLeeVan писал(а):чем те дюймы не угодили?mikei писал(а):Если в голове дюймы, то оно так и выглядит.
Пол-яблока это одна вторая.
Четвертинка - одна четвертая.
Еще уполовинил - одна восьмая. Потом шестнадцатая тридцать вторая и шестьдесят четвертая.
Ты же это сто раз на дню проделываешь, только называешь по-другому.
- mikei
- Графоман
А вот такой вопрос. Вытяжка от сушилки. Сначала короткий цинковый елбоу. Потом 2 фута цинковая труба, потом гибкая труба из фольги. Можно выкинуть 2фт. трубу или она там с противопожарной целью? Я когда машины менял оставил это как было из тех же опасений. А труба мешает.
- levak
- Графоман
Я бы не стал выкидывать,а то твой фанерный ящик сгорит вместе со фсеми остальными избушками, не расплатишься! 

- mikei
- Графоман
Вроде можно выкинуть. Продается драер коннектор кит, там елбоу, короткая дакт и гибкий.levak писал(а):Я бы не стал выкидывать,а то твой фанерный ящик сгорит вместе со фсеми остальными избушками, не расплатишься!
- Waterbyte
- Графоман
levak писал(а):Про мосты не фига не знаю.. :s3:
Не мостостроитель я.. :alco:
-
- Графоман
буа-га-гаmikei писал(а): Так в том и пойнт. Это делают при-бли-зи-тель-но. И максимум до 1/8. А дальше полное засорение мозга и цены заканчивающиеся на 99.

Сколько бит в двух байтах для тебя не проблема.
А 1/32 +3/8 вводит в ступор.
Я тебе потом покажу, как с помощью того чарта и двух пальцев складывать и вычитать.
Всё просто как грабли, ответ получаешь в секунду, даже не думая.
И на музыкальных инструментах ты видимо не играл.
Длительность нот находится в тех-же соотношениях. Целая, половинка, четвертная, восьмая, шестнадцатая и т.д.
- mikei
- Графоман
Байты считают програмно. И байт - это не бытовая единица измерения.LeeVan писал(а):буа-га-гаmikei писал(а): Так в том и пойнт. Это делают при-бли-зи-тель-но. И максимум до 1/8. А дальше полное засорение мозга и цены заканчивающиеся на 99.
Сколько бит в двух байтах для тебя не проблема.
А 1/32 +3/8 вводит в ступор.
Я тебе потом покажу, как с помощью того чарта и двух пальцев складывать и вычитать.
Всё просто как грабли, ответ получаешь в секунду, даже не думая.
И на музыкальных инструментах ты видимо не играл.
Длительность нот находится в тех-же соотношениях. Целая, половинка, четвертная, восьмая, шестнадцатая и т.д.

Ну а да, может, нас то в школе этому не учили, я так их метод деления в столбик и не смог освоить хоть убей

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну... вот вы точно не игралиLeeVan писал(а): И на музыкальных инструментах ты видимо не играл.

Длительность нот существенно зависит от обозначения темпа

-
- Графоман
а суммарная длительность нот в такте от размерности после скрипичного ключа.Stanislav писал(а):Ну... вот вы точно не игралиLeeVan писал(а): И на музыкальных инструментах ты видимо не играл.
Длительность нот находится в тех-же соотношениях. Целая, половинка, четвертная, восьмая, шестнадцатая и т.д.![]()
Разговор шел не о том.
- mikei
- Графоман
Так лирика и техника - это диаметрально противоположные области науки. Там где они соприкасаются - там напряжение, тонко, рвется, катастрофа.LeeVan писал(а):а суммарная длительность нот в такте от размерности после скрипичного ключа.Stanislav писал(а):Ну... вот вы точно не игралиLeeVan писал(а): И на музыкальных инструментах ты видимо не играл.
Длительность нот находится в тех-же соотношениях. Целая, половинка, четвертная, восьмая, шестнадцатая и т.д.![]()
Разговор шел не о том.
-
- Графоман
Серьезно, нифига сложного.mikei писал(а):Так лирика и техника - это диаметрально противоположные области науки. Там где они соприкасаются - там напряжение, тонко, рвется, катастрофа.
Система вполне логична и удобна в некотором роде.
Другой вопрос, что для повышения точности на нее нахлобучили десятичную примочку после 64-х долей.
Вот это действительно как на корове седло