Нужен совет. Поставил Вынь на клиентский комп. Диск проверенный устанавливалась уже ...дцать раз с него. Одна особенность на этом компе. Клиенту нужна была Hebrew версия. Все было пучком. Тока вот звонят давеча и жалуются spell checker не работает. Захожу дистанционно на их комп и смотрю и правда, в Спелле установки только на Французкий язык.
Откуда взялся не знаю. Можно было вернуть с Hebrew to English но для этого я должен быть "там" и с диском.
Варианты. Как поставить Спелл чек нормальный - Ангицкий???
ОутГлюк Експресс. Закрыта
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
- Контактная информация:
ОутГлюк Експресс. Закрыта
Последний раз редактировалось Zavulon 26 ноя 2006, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Житель
- Контактная информация:
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: ОутГлюк Експресс
... а ты что клиентам original диск не оставляешь? .. всем с одного?Zavulon писал(а): ... Можно было вернуть с Hebrew to English но для этого я должен быть "там" и с диском...
-
- Житель
- Контактная информация:
А познакомь ка меня с клиентами которые захотели б платить за MS продукт. Все же хотят соловья за 3 рубля, да что б пел басом.Gatchinskiy писал(а):... а ты что клиентам original диск не оставляешь? .. всем с одного?Zavulon писал(а): ... Можно было вернуть с Hebrew to English но для этого я должен быть "там" и с диском...
Нет конечно не оставляю.
-
- Житель
- Контактная информация:
Всем спасибо за помощь. Все решил...Zavulon писал(а):А познакомь ка меня с клиентами которые захотели б платить за MS продукт. Все же хотят соловья за 3 рубля, да что б пел басом.Gatchinskiy писал(а):... а ты что клиентам original диск не оставляешь? .. всем с одного?Zavulon писал(а): ... Можно было вернуть с Hebrew to English но для этого я должен быть "там" и с диском...
Нет конечно не оставляю.
Тема закрыта