Если в кране...горячая вода

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Ripley
Графоман

Re: Если в кране...горячая вода

Сообщение Ripley »

Stanislav писал(а):Из крана воду в Нью Весте берут, из крана (холодного) :D
Вот! Нашего полку прибыло ))))
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

LeeVan писал(а): с доисторическими микробами, к которым у человечества давно пропал иммунитет :)
Айсберги постоянно попадают в океан, посему и микробы доисторические тоже постоянно пополняют окружающую нас действительность.
Но вроде последствий пока никаких не выявлено.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

tasko писал(а):Но вроде последствий пока никаких не выявлено.
да прям.
Экологини с филологическим образованием и склонностью к буддизму косяками ходят.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Кисо обиделось ))) Выстрел дуплетом, и оба мимо 8) Давайте лучше про воду :D

Так всё-таки - пьёте ли горячую из-под крана, фильтруете ли как-нибудь? Расскажите! Спасибо.
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Ripley писал(а):Солнце, так ты и из ручьев воду пьешь, что ж теперь, и это рекомендовать станешь? :D
Не, рекомендовать не буду. На свой страх и риск. А я даже из реки Волги в районе Волгограда как-то пил :) Вот уж где дохлых енотов выше по течению :)
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Ripley писал(а):Кисо обиделось ))) Выстрел дуплетом, и оба мимо 8) Давайте лучше про воду :D

Так всё-таки - пьёте ли горячую из-под крана, фильтруете ли как-нибудь? Расскажите! Спасибо.
я не пью горячую воду из под крана, ибо она весьма холодная. и вообще я определяю температуру жидкости по звуку сруи, но вам не понять, только холмсу :D
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Stanislav писал(а):И какой реки? Река грязнущая...
А что там грязнущего? Всего лишь глина... Вполне можно пить. Я ее тоже, кстати, пил, правда кипятил.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Pektusin писал(а):
А что там грязнущего? Всего лишь глина... Вполне можно пить. Я ее тоже, кстати, пил, правда кипятил.
самое смешное, что если воду очистить полностью, то пить ее будут с гораздо большим отвращением, чем грязную.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Ripley писал(а):
Stanislav писал(а):Из крана воду в Нью Весте берут, из крана (холодного) :D
Вот! Нашего полку прибыло ))))
Хм... А я никуда и не убывал :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Pektusin писал(а):
Может это всего лишь глина, но выглядит грязнущей :D
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

nonn писал(а):
Ripley писал(а):Кисо обиделось ))) Выстрел дуплетом, и оба мимо 8) Давайте лучше про воду :D

я не пью горячую воду из под крана, ибо она весьма холодная. и вообще я определяю температуру жидкости по звуку сруи, но вам не понять, только холмсу :D
:) А какую пьёте?
Последний раз редактировалось Ripley 07 окт 2016, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Pektusin писал(а):Не, рекомендовать не буду. На свой страх и риск. А я даже из реки Волги в районе Волгограда как-то пил :) Вот уж где дохлых енотов выше по течению :)
Видишь! У тебя либо очень мощный иммунитет, либо одно из двух ))) Сам ведь понимаешь, что шутка про енота - она только отчасти шутка :D

Конечно, если надо вот срочно таблетку запить, или где-то там в полевых условиях просто стоит одинокий колодец, и больше ничего нет - будешь лакать, что есть, но всё-таки это уже экстрим.
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Ripley писал(а):Видишь! У тебя либо очень мощный иммунитет, либо одно из двух ))) Сам ведь понимаешь, что шутка про енота - она только отчасти шутка :D
Скорее третье - беспечность. И лень таскать воду с собой. Рано или поздно меня таки пронесет. Это в лучшем случае :)
Ладно, чего мне выпендриваться, на самом деле я на твоей стороне. Я тоже горячую воду из под крана не пью. С тех пор, как осознал, что теплая вода в трубах - это благоприятная среда для микробов. Холодную тоже сперва сливаю, потому что чем прохладнее, тем вкуснее.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Pektusin писал(а):
Ripley писал(а):Видишь! У тебя либо очень мощный иммунитет, либо одно из двух ))) Сам ведь понимаешь, что шутка про енота - она только отчасти шутка :D
Скорее третье - беспечность и раздолбайство. Рано или поздно меня таки пронесет. Это в лучшем случае :)
Ладно, чего мне выпендриваться, на самом деле я на твоей стороне. Я тоже горячую воду из под крана не пью. С тех пор, как осознал, что теплая вода в трубах - это благоприятная среда для микробов. Холодную тоже сперва сливаю, потому что чем прохладнее, тем вкуснее.
Ценю откровенность )))) Спасибо :beer:
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Pektusin писал(а):
Скорее третье - беспечность. И лень таскать воду с собой. Рано или поздно меня таки пронесет. Это в лучшем случае :)
из ручья студеная вода самая вкусная, особливо в горах, вот уж где я напился :wink:
Ответить