Видишь злой генерал смотрит вслед им, ступающим вдальelena S. писал(а):о, уже ответили
Ни к..я себе заявления - мы уничтожим всех кто не с нами , а ежели те кого должны уничтожить с этим не согласны
Видишь злой генерал смотрит вслед им, ступающим вдальelena S. писал(а):о, уже ответили
Lime писал(а):Видишь злой генерал смотрит вслед им, ступающим вдальelena S. писал(а):о, уже ответили
Ни к..я себе заявления - мы уничтожим всех кто не с нами , а ежели те кого должны уничтожить с этим не согласны
вы абсолютно правы, америка не сможет тягаться с россией, ведь это известный исторический факт, лучше всего российский народ уничтожают лишь российские руководители.Lime писал(а): 1. Вьетнам
2. Корея
Не очень успешно получилось.
Лучше всего получилось с Косово, но там никто не мешал.
Россию будут пытаться уничтожить всемирным гавканьем и подрывом изнутри проплаченнымnonn писал(а):вы абсолютно правы, америка не сможет тягаться с россией, ведь это известный исторический факт, лучше всего российский народ уничтожают лишь российские руководители.Lime писал(а): 1. Вьетнам
2. Корея
Не очень успешно получилось.
Лучше всего получилось с Косово, но там никто не мешал.
А вы никогда не задумывались, что это просто вранье?Lime писал(а): Россию будут пытаться уничтожить всемирным гавканьем и подрывом изнутри проплаченным
Что враньё?tasko писал(а):А вы никогда не задумывались, что это просто вранье?Lime писал(а): Россию будут пытаться уничтожить всемирным гавканьем и подрывом изнутри проплаченным
ничего не понял, но подозреваю, что вы со мной согласны. примерно так, как вы сказали и рассуждают руководители россии.Lime писал(а): Россию будут пытаться уничтожить всемирным гавканьем и подрывом изнутри проплаченным
Я тоже ничего не понял, но подозреваю, что и вы со мной согласны, по крайней мере внутри, а не на публикеnonn писал(а):ничего не понял, но подозреваю, что вы со мной согласны. примерно так, как вы сказали и рассуждают руководители россии.Lime писал(а): Россию будут пытаться уничтожить всемирным гавканьем и подрывом изнутри проплаченным
Что значит упомянул? Вы что, ничего не знаете?Биркин писал(а):вот я и говорю, тот факт что американский генерал упомянул в своей речи Китай несколько меняет дело - ситуация не укладывается в привычные рамки холодной войны (назад в СССР, танец по граблям и прочее). Думал разьяснит кто (Ливан?) но что-то пока молчокtasko писал(а): Какой смысл китайцам воевать с американцами, а американцам с китайцами?
Какой смысл китайцам поддерживать Россию, ежели у китайцев полностью противоположная доктрина?
Бредятина какая-то.
В журналах, например, в Popular Mechanics, обсуждение военного противостояния с Китаем - одна из обычных тем на протяжении нескольких лет, что я его выписываю. Понятно, что это не выступление генерала, но некий индикатор.Биркин писал(а):вот я и говорю, тот факт что американский генерал упомянул в своей речи Китай несколько меняет дело
Кунгуров вот тоже примерно это говорит: http://kungurov.livejournal.com/177389.htmlwasser писал(а):слушайте, а вы никогда не задумывались, что имеено делает Россию "великой"?
Ну вот то что вы говорите - одно большое сплошное вранье.Lime писал(а): Что враньё?
Россию подрывают и те "патриоты", которые при всей своей горячей любви ко всему русскому уехали туда, где получше и потеплее, вместо того, чтобы работать на благо страны, растить детей - ее будущее и платить налоги. Вместо этого они усердно работают на экономику потенциального противника, и только самореализуются на форумах, чтобы оправдать свое двуличие. Дескать "ребята, мы в душе свои, хоть и переметнулись".Lime писал(а):Россию будут пытаться уничтожить всемирным гавканьем и подрывом изнутри проплаченным
Полностью согласен. Мы бесполезные для России.Pektusin писал(а):Россию подрывают и те "патриоты", которые при всей своей горячей любви ко всему русскому уехали туда, где получше и потеплее, вместо того, чтобы работать на благо страны, растить детей - ее будущее и платить налоги. Вместо этого они усердно работают на экономику потенциального противника, и только самореализуются на форумах, чтобы оправдать свое двуличие. Дескать "ребята, мы в душе свои, хоть и переметнулись".Lime писал(а):Россию будут пытаться уничтожить всемирным гавканьем и подрывом изнутри проплаченным