Крымнаш 2

Вопросы международной политики.
Ответить
Гудвин
Маньяк

Re: Крымнаш 2

Сообщение Гудвин »

да что же все про одну сторону думаете
может они из?
FATHER
Завсегдатай

Сообщение FATHER »

Akrav писал(а):
tasko писал(а):
Депутат Госдумы от Забайкальского края Иосиф Кобзон на встрече с журналистами Читы заявил, что финансирование Крыма является «непосильной ношей» для бюджета России, сообщает региональное издание Zabmedia.

«Мы взяли на себя непосильную ношу — Крым. Это исконно русская территория, но которую мы финансируем из нашего скудного российского бюджета», — сказал он.

По словам Кобзона, из-за этого «страдают... здравоохранение, образование, культура и другие важные сферы».

Он выразил мнение, что из-за нехватки средств в сфере культуры широко распространены алкоголизм, наркомания и преступность.

https://www.gazeta.ru/business/news/201 ... 2393.shtml
Кстати что там с катастрофой экономики России из-за падения цен на нефть и падения рубля? Что-то вы умолкли.
только вернулся из России-так что могу ответить,правда кратко-полная жопа с экономикой.А для чего вы это спрашиваете?Неужели зарплату стали задерживать?Сочуствую.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

whatever писал(а): чо это вы таска такую хуйню сморозили - (Калининградская область, Карелия, Курилы, Дальний Восток), - эти чуваки и так в России. Надо немножко головой думать прежде чем гавно на вентилятор бросать :s2:
На вас можно эксперименты ставить по однонаправленности ватных рассуждений.
Прям как стойкий оловянный диод.
Пробоя не боитесь?
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: nonn

Сообщение nonn »

Akrav писал(а):
nonn писал(а):вот я и говорю, все отлично. я же радуюсь, что вы сразу на дыбы. всем сразу хорошо быть не может. потому надо радоваться даже малым, единичным случаям. и за ралдугина и за захарченко и за кабаеву и за сечина медведева, за тех кто смог. всех не перечислишь, но повод для радости от этого меньше не становится.
Уговорили. Радуйтесь.
А я за вас порадуюсь.
А вот ещё новость. Мясникам подфартило. Некто Петя Колбин, бывший работник ножа и топора, оказывается владеет миллиардами. Ну что ж, это много меняет. Кстати, слова "Крым наш", начинают обретать наконец смысл. Осталось выяснить на чьё имя он записан, возможно в этот раз повезёт какому-нибудь вахтёру.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

У вас нет другого глобуса?
Крымский народ наелся.
Пишет, вам, в твиттер, люди добрые, от хохляцкой и рашистской оккупации настрадавшийся Крымский Народ....
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

tasko писал(а):У вас нет другого глобуса?
Крымский народ наелся.
Пишет, вам, в твиттер, люди добрые, от хохляцкой и рашистской оккупации настрадавшийся Крымский Народ....
А вас крымский народ выбрал своим адвокатом? Или вас из госдепа назначили?
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Изображение
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

tasko писал(а):Изображение
Проснулся. Он отдал Севастополь даром еще в 2014 году.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Прямая аналогия с Крымом.
It was like a scene out of an action movie: A man runs into his neighbor's burning house, breaks down the door and rescues their poor trapped dog.

That's exactly what Michael Orchard believed had just happened as he heroically held his neighbor's dog in his arms on the front lawn of their Halfmoon, New York home on Thursday.

Except there was no burning house, there wasn't even a fire. Orchard, 43, was actually hallucinating on LSD

http://www.dailymail.co.uk/news/article ... z4NaPhMoma
Заменить LSD на патриотический угар из телевизора, все остальное совпадает.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Патриотический угар приводит к массовым галлюцинациям.
Главное его вовремя и правильно подпитывать ложью и ненавистью.
Спикер Совфеда РФ Матвиенко: "Мы предотвратили кровопролитие"

"Без нашего вмешательства Киев атаковал бы Крым и дошел бы до базы нашего Черноморского флота. Мы предотвратили кровопролитие", - сказала Матвиенко.

"В то время Украина уже четко заявила, что хочет вступить в НАТО. Альянс, со своей стороны, не дистанцировался от этого намерения и не дал нам никаких гарантий, что Украина останется внеблоковым государством", - продолжила она. По словам Матвиенко, "через несколько месяцев перед нашим портом в Севастополе уже стояли бы корабли НАТО". "Этого Россия не могла допустить", - подчеркнула политик.

В отношении Крыма, как добавила Матвиенко, "нельзя говорить об аннексии". "В Крыму живут в большинстве своем русские и русскоязычные. Они опасались за свою жизнь, организовали референдум и единогласно проголосовали за присоединение к своей родине - России". "Задачей РФ было защитить своих граждан и предотвратить ситуацию, которую мы сегодня видим на востоке Украины. И это нам удалось", - заявила политик.

Ответственность за продолжающуюся войну на востоке Украины Матвиенко возложила на киевское правительство: "Поверьте мне, я говорю от чистого сердца: россияне и украинцы - братья. Мы всегда жили в мире и согласии. Но правители-русофобы в Киеве, эти националистические и полуфашистские силы не хотят мира".

"К сожалению, украинское руководство не садится за стол переговоров со своими же гражданами, - сказала спикер Совфеда. - Они не сепаратисты, они защищают интересы Донецка и Луганска и требуют право самим выбирать свое руководство, требуют большей экономической автономии и возможности говорить со своими детьми по-русски. Это нормальные цивилизованные требования. Но Киев не хочет диалога и продолжает и дальше думать над военным решением конфликта".

http://www.inopressa.ru/article/21Oct20 ... remia.html
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

tasko писал(а):"Без нашего вмешательства Киев атаковал бы Крым и дошел бы до базы нашего Черноморского флота. Мы предотвратили кровопролитие", - сказала Матвиенко.

"В то время Украина уже четко заявила, что хочет вступить в НАТО. Альянс, со своей стороны, не дистанцировался от этого намерения и не дал нам никаких гарантий, что Украина останется внеблоковым государством", - продолжила она. По словам Матвиенко, "через несколько месяцев перед нашим портом в Севастополе уже стояли бы корабли НАТО". "Этого Россия не могла допустить", - подчеркнула политик.
она украинка кстати, родилась где-то на западе УССР, училась в Черкассах сначала, потом только в Питере
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Биркин писал(а):
tasko писал(а):"Без нашего вмешательства Киев атаковал бы Крым и дошел бы до базы нашего Черноморского флота. Мы предотвратили кровопролитие", - сказала Матвиенко.

она украинка кстати, родилась где-то на западе УССР, училась в Черкассах сначала, потом только в Питере
Да, "Гебельсов" в России хватает. На Украине, кстати, тоже.
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Я бы вzял портретик У меня есть уже в сортире вымпел с Лениным. Я думаю он рад будет соседу.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Биркин писал(а):она украинка кстати, родилась где-то на западе УССР, училась в Черкассах сначала, потом только в Питере
Срезают лазером сосули, в лицо впиваются снежины.
До остановы добегу ли, в снегу не утопив ботины?
А дома ждет меня тарела, тарела гречи с белой булой;
В ногах - резиновая грела, и тапы мягкие под стулом.
В железной бане - две селёды, торчат оттуда ложа с вилой.
Есть рюма и бутыла с водой, она обед мой завершила.
Я в кружу положу завары, раскрою "Кобзаря" Шевчены -
Поэта уровня Петрары и Валентины Матвиены.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Хотите поблевать?

На ват это смахивает:

Ответить