Велл.. Америку развалят.. у нас будет полная жопаmikei писал(а):Нах. Союз развалили. Тоже на плаву держался. Украину развалили. Пусть и Америку развалят.whatever писал(а):Так его с самого начала чмыряли он же не из мафия клаб.nonn писал(а):мне так кажется тожеRoddem писал(а):Мне это одному кажется что трампа чмырят по всем центр каналам?
Заступников аналитиков хилари десять к одному ... уже порешали что она выиграла дебаты)))Я был о Трампе лучшего мнения но вот посмотрел его видео 5-ти 3-х летней давности - ещё тот перец.
Ну его нахрен, да и ничего у него не получится. Власти в мерике все корумпированные и с трампом будет один геморой. Пусть уж банкстеры рулят дальше (как будто нас кто спрашивает
) всё таки я думаю у них есть какой-то план и как-то всё потихоньку на плаву держиться, глядиш лет 10 - 15 протянем а там и ...
Дебаты.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
whatever
- Маньяк
Re: nonn
- mikei
- Графоман
Я успею свалитьwhatever писал(а):Велл.. Америку развалят.. у нас будет полная жопаmikei писал(а):Нах. Союз развалили. Тоже на плаву держался. Украину развалили. Пусть и Америку развалят.whatever писал(а):Так его с самого начала чмыряли он же не из мафия клаб.nonn писал(а):мне так кажется тожеRoddem писал(а):Мне это одному кажется что трампа чмырят по всем центр каналам?
Заступников аналитиков хилари десять к одному ... уже порешали что она выиграла дебаты)))Я был о Трампе лучшего мнения но вот посмотрел его видео 5-ти 3-х летней давности - ещё тот перец.
Ну его нахрен, да и ничего у него не получится. Власти в мерике все корумпированные и с трампом будет один геморой. Пусть уж банкстеры рулят дальше (как будто нас кто спрашивает
) всё таки я думаю у них есть какой-то план и как-то всё потихоньку на плаву держиться, глядиш лет 10 - 15 протянем а там и ...
- elena S.
- Blah-ндинко
Дебаты.
будет, но не всем хватит. у них и при высокой не хватало на всех.mikei писал(а):Нефть все-равно будет иметь остаточную ликвидационную стоимость, а вот доллар ....Marmot писал(а):Куда? Ты прикинь что будет с ценами на нефть после развала Америки...mikei писал(а):Я успею свалить
тебе, Мишань, точно не хватит. еще припомнят, что ты родину продавал и пошлют 2й беломорканал рыть. и даже посты на каморке во славу путенской раши не учтут.
- Waterbyte
- Графоман
да им и 1й-то уже не особо нужен, зачем ещё 2й рыть? расстреляют сразу к чёртовой бабушке.elena S. писал(а): тебе, Мишань, точно не хватит. еще припомнят, что ты родину продавал и пошлют 2й беломорканал рыть. и даже посты на каморке во славу путенской раши не учтут.
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Дебаты.
аааа!!! какой тролль!!!!! талант!!!

- mikei
- Графоман
Basic Instinct 3elena S. писал(а):аааа!!! какой тролль!!!!! талант!!!![]()
- elena S.
- Blah-ндинко
она не умеет с людьми разговаривать, слишком заумные слова. в то время, как трамп несет шит, но доходчиво
)
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Вы чо, эту мутотень смотрите что ли?
- elena S.
- Blah-ндинко
я не смотрела первый раз.
- mikei
- Графоман
Это эмэйзинг шоу!Marmot писал(а):Вы чо, эту мутотень смотрите что ли?