это что за гусик? BREAKING WW3

Вопросы международной политики.
Ответить
tasko
Графоман

Re: это что за гусик? BREAKING WW3

Сообщение tasko »

mikei писал(а):
Как всем известно, в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", и в частности в социальных сетях, странами Запада и США осуществляется информационная война против России.
Бредятина какая.
В чем заключается война? Что страны Запада распространяют ложь о России?
Типа, в стране коррупция, кооператив "Озеро" сказочно разбогател, корпорация КГБ взяла страну в свои руки и грабит ее налево-направо, у полковника отдела по борьбе с коррупцией находят дома 150 лимонов долларов, страна бряцает оружием и грозит всем радиоактивным пеплом. Это всё что, вранье???

Войну против России осуществляет не Запад. Войну против собственного народа осуществляет ВВП и его банда. Запад лишь транслирует правду.
george
Графоман

Сообщение george »

tasko писал(а):
mikei писал(а):
Как всем известно, в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", и в частности в социальных сетях, странами Запада и США осуществляется информационная война против России.
Бредятина какая.
В чем заключается война? Что страны Запада распространяют ложь о России?
Типа, в стране коррупция, кооператив "Озеро" сказочно разбогател, корпорация КГБ взяла страну в свои руки и грабит ее налево-направо, у полковника отдела по борьбе с коррупцией находят дома 150 лимонов долларов, страна бряцает оружием и грозит всем радиоактивным пеплом. Это всё что, вранье???

Войну против России осуществляет не Запад. Войну против собственного народа осуществляет ВВП и его банда. Запад лишь транслирует правду.
Щас Вам расскажут, что это все наглосаксы виноваты. А Обама еще и все подъезды обосцал.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

On 26 September 1983, the nuclear early warning system of the Soviet Union twice reported the launch of American Minuteman intercontinental ballistic missiles from bases in the United States. These missile attack warnings were correctly identified as a false alarm by Stanislav Yevgrafovich Petrov, an officer of the Soviet Air Defence Forces. This decision is seen as having prevented a retaliatory nuclear attack based on erroneous data on the United States and its NATO allies, which would have likely resulted in nuclear war and the deaths of hundreds of millions of people. Investigation of the satellite warning system later confirmed that the system had malfunctioned.

george
Графоман

Сообщение george »

Victoria писал(а):On 26 September 1983, the nuclear early warning system of the Soviet Union twice reported the launch of American Minuteman intercontinental ballistic missiles from bases in the United States. These missile attack warnings were correctly identified as a false alarm by Stanislav Yevgrafovich Petrov, an officer of the Soviet Air Defence Forces. This decision is seen as having prevented a retaliatory nuclear attack based on erroneous data on the United States and its NATO allies, which would have likely resulted in nuclear war and the deaths of hundreds of millions of people. Investigation of the satellite warning system later confirmed that the system had malfunctioned.

Надо же, американцы ничо не запустили, и молодцы русские что это опознали, и не погубили сотни миллионов людей.
Конечно, русские выглядят в этой истории как герои!
george
Графоман

Сообщение george »

Я не хочу открывать отдельную тему, пусть будет здесь.
Неужели вы не видете, что происходит? Юхло закусил удила и готов к войне с Америкой.
Мне ли объяснять вам, чем это все закончится.
На головы Биркиных, Акравов, Мишек, посыпятся родные православные бонбы.
И дай Бог Америке их сбить!
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):Я не хочу открывать отдельную тему, пусть будет здесь.
Неужели вы не видете, что происходит? Юхло закусил удила и готов к войне с Америкой.
Так нечем сбивать как я понимаю, там ПРО в ее нынешнем виде не хватит

И потом, какая принципиальная разница - живешь ты в ЛосАнжелесе и тебе сыпятся православные бомбы или живешь в Москве и тебе сыпятся неправославные? Как по мне так один хрен
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):

И потом, какая принципиальная разница - живешь ты в ЛосАнжелесе и тебе сыпятся православные бомбы или живешь в Москве и тебе сыпятся неправославные? Как по мне так один хрен
Чем сбить таки есть, ни нада, и я бы на твоем месте был бы доволен этим.
svt
Графоман

Сообщение svt »

Тэги: наблюдения, сектанты, пропагандоны.

класс! вот честно :D . первые 2 поста с разницей в секунду. и ничо, шо именно ентот рос. гусик выступал 6го. амер. гусик ответил уже 4го, на ежегодном мероприятии. Причем там вся речь ета шото ( и, судя по всему, не сильно по риторике отличается от прошлогодней).
таске учиться надо у мэтров :mrgreen:
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):
Биркин писал(а):

Нечем жорж, нечем. Случаев перехвата ракет не было (т.е. нет никаких реальных подтверждений что система рабочая), да и нет гарантий что ПРО в Польше не накроют Искандерами или еще чем то. Ядерная война это конец всем :(
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):
george писал(а):
Биркин писал(а):

Нечем жорж, нечем. Случаев перехвата ракет не было (т.е. нет никаких реальных подтверждений что система рабочая), да и нет гарантий что ПРО в Польше не накроют Искандерами или еще чем то. Ядерная война это конец всем :(
Есть чем. Другое дело что есть такое понятие как "недопустимые потери", или как-то так.
Так по американским меркам, даже одна русская пропущенная боеголовка - это недопустимые потери.
У русских я не знаю, или есть такой порог, им-то че, бабы еще нарожают.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Lime писал(а): Товарищ, вы скрытый враг, или открытый.
Товарищ, тут специально для вас разъясняют.
Меня добавили в список РУСОФОБЫ.
Скажу.
Русофобы- это те, кто сейчас у власти в России.
Кто этого не понимает- добавьте себя в список ИДИОТЫ.

(с)
Lime
Маньяк

Сообщение Lime »

В настоящее время узлы и агрегаты тяжелой жидкостной МБР "Сармат" проходят испытания. Производством этих ракет занимается кооперация исключительно российских предприятий. Характеристики новой ракеты засекречены. Известно лишь, что "Сармат" будет иметь высокую боевую мощь. Комплекс сможет реализовать широкий спектр траекторий и направлений полета ракеты и будет обладать новейшими спецсредствами и способами преодоления противоракетной обороны.

Что касается "Воеводы"-"Сатаны", ранее обслуживаемой в кооперации с украинским КБ "Южное", то сегодня Россия самостоятельно справляется с обеспечением технической готовности этой ракеты, и участие Украины более не целесообразно.
Новые гаранты ядерной безопасности РФ

Накануне генерал Каракаев заявлял о том, что в России "в железе" создается боевой железнодорожный комплекс нового поколения — БЖРК "Баргузин". Эскизный проект "ракетного поезда завершен, разрабатывается конструкторская документация, а промышленность уже вовсю готовит образец для испытаний.

БЖРК стоял на вооружении стратегических ракетчиков еще в Советском Союзе, но по договору СНВ от 1993 года от него пришлось отказаться в 2005 году. Новый договор СНВ-3 не запрещает создание новых ракетных комплексов, в том числе и БЖРК.

Как заявил замминистра обороны РФ Анатолий Антонов, создание нового БЖРК в России не потребует пересмотра договора о сокращении стратегических наступательных вооружений.
Lime
Маньяк

Сообщение Lime »

Нью-Йорк, 8 октября. Американским военным, дислоцированным в Сирии, а также поблизости от нее, вместе с семьями приказали вернуться на родину в связи с ожидаемым обменом тактическими ядерными ударами с Россией в Сирии. Об этом сообщает американское издание Newsroom в статье «URGENT: Military Told Prepare for Tactical Nuclear Exchange with Russia in Syria! Stateside Military told to Prepare for Intercontinental one-for-one Nuke exchange!»

Ожидается, что США используют обострение ситуации для того, чтобы атаковать сирийские силы вблизи Асада, а возможно и самого Асада, которого им не удалось свергнуть при помощи подконтрольной Вашингтону оппозиции. ...
Источник: http://riafan.ru/562215-amerikanskie-sm ... ki-v-sirii
Lime
Маньяк

Сообщение Lime »

Кто куда бежать будет? Является ли Ванкувер мишенью для ракет. Вроде ничего особенного нет . Но на острове примыкающем к Ванкуверу серьёзная база США.

Не зря сейчас проводят в РФ учения по гражданской обороне.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

tasko писал(а):
Lime писал(а): Товарищ, вы скрытый враг, или открытый.
Товарищ, тут специально для вас разъясняют.
Меня добавили в список РУСОФОБЫ.
Скажу.
Русофобы- это те, кто сейчас у власти в России.
Кто этого не понимает- добавьте себя в список ИДИОТЫ.

(с)
А че не так? Русофобы как пришли к власти в России после перестройки так пока еще у власти, но Путин их потихоньку одолевает. Кого сажает, а кого увольняет.

Оттого стоит всемирный вой русофобов против Путина. Вот и вы смешали мух с котлетами и пытаетесь нас дезинформировать, принимая участие в этом вое.
Ответить