Александр Флинт. Чемодан. Вокзал. Россия.

Вопросы международной политики.
Kate
Мудрая свинья

Александр Флинт. Чемодан. Вокзал. Россия.

Сообщение Kate »

http://www.aboutru.com/2016/10/33457/

Немножко по-американски агрессивно, но в целом совпадает с моими внутренними вибрациями :)
Lime
Маньяк

Re: Александр Флинт. Чемодан. Вокзал. Россия.

Сообщение Lime »

Kate писал(а):http://www.aboutru.com/2016/10/33457/

Немножко по-американски агрессивно, но в целом совпадает с моими внутренними вибрациями :)

Только по Флинту надо не высылать, а лучше концлагеря создавать и поместить туда тех кто говорит что не нравится Флинту.
А начальником концлагеря поставить Флинта. Секретарём лагеря назначить Кэйт.
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

Если почитать русскоязычные форумы в США/Канаде и то что пишут те кто клеймит режим Путина, современную Россию, а затем почитать, что пишут на российских форумах так называемые патриоты России, и если убрать ключевые слова типа уйло, нагло-саксы :D и т.д. то тексты просто будет не отличить :D ну вот например Флинт:

И вот что я думаю по данному поводу. Считаю, что если вы сидите на пособии и при этом хаете страну - пособие надо у вас забирать. А за поддержку враждебного Америке русского фашистского режима, нужно лишать гражданства и бесплатно посылать обратно в подарок Путину.
Считаю, что эту совершенно очевидную 5ю колонну нужно начать очень серьёзно ворошить и конкретно ставить вопрос - за кого вы?
Lime
Маньяк

Сообщение Lime »

Yuri1964 писал(а):

Если почитать русскоязычные форумы в США/Канаде и то что пишут те кто клеймит режим Путина, современную Россию, а затем почитать, что пишут на российских форумах так называемые патриоты России, и если убрать ключевые слова типа уйло, нагло-саксы :D и т.д. то тексты просто будет не отличить :D ну вот например Флинт:

И вот что я думаю по данному поводу. Считаю, что если вы сидите на пособии и при этом хаете страну - пособие надо у вас забирать. А за поддержку враждебного Америке русского фашистского режима, нужно лишать гражданства и бесплатно посылать обратно в подарок Путину.
Считаю, что эту совершенно очевидную 5ю колонну нужно начать очень серьёзно ворошить и конкретно ставить вопрос - за кого вы?

Предлагаю противоборствующим сторонам собраться в Стенли парке поглубже и устроить выяснение отношений стенка на стенку
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Ух ты! А я и не знал, что в Америке старикам все бесплатно!
Вот состарюсь - поеду в Америку :D
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Yuri1964 писал(а):..Если почитать русскоязычные форумы в США/Канаде и то что пишут те кто клеймит режим Путина, современную Россию, а затем почитать, что пишут на российских форумах так называемые патриоты России, и если убрать ключевые слова типа уйло, нагло-саксы :D и т.д. то тексты просто будет не отличить :D ну вот например Флинт:
Патриоты России призывают отбирать пособие по безработице у противников режима? Это то, которое начинается от 850 руб/месяц (14 долларов/месяц)? Я лично ничего про это не слышал.

Замечу, что максимальный размер пособий по безработице в России - 4900 руб/месяц (плюс небольшие региональные надбавки, например, в Москве - 850 руб), но выплата пособий и надбавок в максимальном размере обуславливается целым рядом условий. Например, если человек получал зарплату в миллион рублей, пособие ему будут платить год (с момента постановки на учет) в размере 4900 руб/месяц, потом полгода вообще не будут платить, а после этого будут платить минимальные 850 руб/месяц.

При этом, в любой момент выплаты пособия могут прекратиться (или уменьшиться на 1/4), например, при неявке в центр занятости или неявке к работодателю для обсуждения возможности трудоустройства. Безработные также обязаны своевременно являться на перерегистрацию, проходить обучение по направлению от центра, участвовать в оплачиваемых общественных работах и т. д.

Остается к этому добавить, что официальный прожиточный мимимум в Москве сейчас составляет для трудового населения - около 17 тысяч руб/месяц (в Моск. области - 12 тысяч).
Lime
Маньяк

Сообщение Lime »

Meadie писал(а):
Yuri1964 писал(а):..Если почитать русскоязычные форумы в США/Канаде и то что пишут те кто клеймит режим Путина, современную Россию, а затем почитать, что пишут на российских форумах так называемые патриоты России, и если убрать ключевые слова типа уйло, нагло-саксы :D и т.д. то тексты просто будет не отличить :D ну вот например Флинт:
Патриоты России призывают отбирать пособие по безработице у противников режима? Это то, которое начинается от 850 руб/месяц (14 долларов/месяц)? Я лично ничего про это не слышал.

Вы не поняли это патриоты социальных пособий в Америке ( бывшие рос.граждане) предлагают лишить таких же как они ( росс. граждан) получателей пособия пособий и выслать их на родину за то что они положительно отзывались о Путине

Как это характерно
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Мы уехали, потому что так или иначе, но сталкивались с проявлениями антисемитизма. От обычных тёрок во дворе и в очереди за очередным дефицитом, до проблем с образованием, выездом за границу, гражданскими свободами. Причём, я не собираюсь здесь и сейчас говорить, сколько сил и жизней евреи вложили в СССР. Они его фактически создали.
Гражданские свободы, чё?
Интересно какие проблемы у нас были с образованием?
Для выезда за границу нужны были деньги и виза. Ничего нового.
Антисемитизм - булшыт.
Неевреи не вложили, да?
Евреи фактически создали СССР. Чё? Чувак явно религиозный.

Это только пол абзаца вибраций. Но напрягло не это. Напрягла бесплатная медицина в Америке :mrgreen2:

И теперь бывший интеллигент, у которого попрали гражданские свободы в режимной России сидит в свободной америке и попирает гражданские свободы советских американцев конкрентно на свободное выражение их гражданских свобод в социальных сетях.
Lime
Маньяк

Сообщение Lime »

А вот интересно если в Америке произойдёт кризис и не будет больше никаких пособий что будут петь такие Флинты?

Back in USSR?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Lime писал(а):А вот интересно если в Америке произойдёт кризис и не будет больше никаких пособий что будут петь такие Флинты?
Не знаю, что будут петь Флинты и их попугаи, но мы тут будем все петь Лазаря :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Stanislav писал(а):мы тут будем все петь Лазаря :D
Прищлось гуглить :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Этот гражданский певец свободы есть дружок Кости Борового, который несвободно налупил бабок с первой совковой товарно-сырьевой биржи.
12. Ваша ложь известна и понятна всему миру, потому ничего доказывать вам просто не нужно. Нужно дружно посылать на х*й. Потому что доказывают людям способным понять эти доказательства и раскаяться, когда им доказали. Вас так не изуродовало интеллектом, чтобы вы поняли. И потому не нужно тратить время. Наглому идиоту нужно сразу давать по зубам, а не разводить спасительные беседы о бренном.

За сим остаюсь искренне ваш Александр Флинт

LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Stanislav писал(а):
Lime писал(а):А вот интересно если в Америке произойдёт кризис и не будет больше никаких пособий что будут петь такие Флинты?
Не знаю, что будут петь Флинты и их попугаи, но мы тут будем все петь Лазаря :D
но мы тут будем все собирать грибы...
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Губернатор Петербурга утвердил продовольственные нормативы на случай войны

В городе будут созданы резервы зерна объемом в несколько десятков тысяч тонн. В условиях войны жители северной столицы смогут рассчитывать на 300 граммов хлеба в сутки в течение 20 дней. Такой приказ несколько дней назад подписал губернатор Георгий Полтавченко, передает интернет-газета «Фонтанка».

Власти Петербурга озаботились продовольственной безопасностью города. Упомянутые нормативы – лишь одна из мер. Планируется создание неприкосновенного и оперативного резервов зерна, их общий объем составит почти 70 тысяч тонн в ближайшие три года. Запасов должно хватить на полтора месяца, а НЗ – на 20 дней.
http://echo.msk.ru/news/1853272-echo.html
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Lime писал(а): Предлагаю противоборствующим сторонам собраться в Стенли парке поглубже и устроить выяснение отношений стенка на стенку
Вы полагаете, если схлестнулись грабители банков и полицейские, то правда где-то посредине?
Известная позиция.
Называется #5.
Ответить