Хоккей наших детей
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- PIX
- Графоман
Re: Хоккей наших детей
"шкурит биты? "
- Не он там главбух.
"сколько раз сходил на любую игру?"
- Пока он там работает ни разу. 1 раз сходил когда он на Канаксов работал еще, на бейсбол - ниче не понял ваще. Видимо совецкий мозг и бейсбол понятия несовместимые. Я то и на Гигантов не хожу - тож бесплатно. Вот на Канаксов ходил. Пока была возможность. Увы и ах.
- Не он там главбух.
"сколько раз сходил на любую игру?"
- Пока он там работает ни разу. 1 раз сходил когда он на Канаксов работал еще, на бейсбол - ниче не понял ваще. Видимо совецкий мозг и бейсбол понятия несовместимые. Я то и на Гигантов не хожу - тож бесплатно. Вот на Канаксов ходил. Пока была возможность. Увы и ах.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: nonn
+гольф, но там вложения дорожеMr. Trump писал(а):если уж профи становиться, то надо покер или преферанс изучатьnonn писал(а):как попытка стать профи
- nonn
- Графоман
На канаксов нажо ходить, через 4-6 лет после того, как седины уйдут на пенсию, а это значит лет 6-8 ждать.PIX писал(а): Вот на Канаксов ходил. Пока была возможность. Увы и ах.
- Mr. Trump
- Графоман
у вас в футболе, надеюсь, нет такого же идиотизма с турнирами как в хоккее. имею ввиду наш конкретный случай - калгарийская команда едет на турнир в эдмонтон, чтобы играть против других калгарийских команд.nonn писал(а): вы думаете, что я хвалю то, чем занимаются дети

- nonn
- Графоман
У нас один выезд на остров, как раз через неделю. а вот сборные команды, уже ездят куда пожелают. в штаты в онтарио, но это именно сборные для каждого возраста, обычно 13-14 или 15-16 летMr. Trump писал(а):у вас в футболе, надеюсь, нет такого же идиотизма с турнирами как в хоккее. имею ввиду наш конкретный случай - калгарийская команда едет на турнир в эдмонтон, чтобы играть против других калгарийских команд.nonn писал(а): вы думаете, что я хвалю то, чем занимаются дети
- Mr. Trump
- Графоман
игры со сборными я понимаю, так же понимаю, когда победители городских труниров едут на провинцию, но когда обычная команда, у которой еще и сезон не начался, едет за 300км для того, чтобы сыграть против команд со своего же города, с которыми еще играть в сезоне и общегородском калгарийском турнире -логики совсем не понимаю. в соккере, все таки было больше логики и гораздо меньше гнутых пальцев у родителей.nonn писал(а): но это именно сборные
Последний раз редактировалось Mr. Trump 11 окт 2016, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
- PIX
- Графоман
"калгарийская команда едет на турнир в эдмонтон, чтобы играть против других калгарийских команд"
- Это еще ерунда. Четам Эдмонтон считай недалеко ехать то. И не так затратно.
А вот у нас в Ванкувере ваще прикол - турнир в Эверете собираются все команды из Ванкувер Эрии. Какой смысл? Играть против Сюррея Бернаби Лангли в Штатах?
При ихнем курсе бакса. При необходимости жить в ИХ аффилированной гостинице. итд.
Я вообще против выездных турниров. Их единственная цель это дать возможность канадским родителям напиться. Ниче скоро увидите. Других целей нет.
Имея условно 20 местных команд нашего уровня какой великий смысл вообще кудато ехать?
- Это еще ерунда. Четам Эдмонтон считай недалеко ехать то. И не так затратно.
А вот у нас в Ванкувере ваще прикол - турнир в Эверете собираются все команды из Ванкувер Эрии. Какой смысл? Играть против Сюррея Бернаби Лангли в Штатах?
При ихнем курсе бакса. При необходимости жить в ИХ аффилированной гостинице. итд.
Я вообще против выездных турниров. Их единственная цель это дать возможность канадским родителям напиться. Ниче скоро увидите. Других целей нет.
Имея условно 20 местных команд нашего уровня какой великий смысл вообще кудато ехать?
- PIX
- Графоман
Еще прикол из жизни репов. Мы в Fraser Valley flight. Так играем против Чиливака и Абботсфорда но не против Бернаби который наш сосед. Где логика?
Еще прикол уже местный. На родительском собрании сказали что гармент бэг обязателен. Мы купили. Офигеть - НИКТО не носит джерси в этом бэге.
Или вот еще - тренер решил что игроки должны приходит и уходить на игры в дресс коде - брюки рубашка галстук черные туфли. ЗАЧЕМ? Деть с сумкой и клюшками добегает из машины до раздевалки где все равно переодевается в драйланд одежку.Он что паблик персон? Раздает интервью? Его кто вообще видит?
И фандрайзинги. Каждую семью обязали продать 10 билетов на хокипул. Где я им найду 10 желающих то...
Еще прикол уже местный. На родительском собрании сказали что гармент бэг обязателен. Мы купили. Офигеть - НИКТО не носит джерси в этом бэге.
Или вот еще - тренер решил что игроки должны приходит и уходить на игры в дресс коде - брюки рубашка галстук черные туфли. ЗАЧЕМ? Деть с сумкой и клюшками добегает из машины до раздевалки где все равно переодевается в драйланд одежку.Он что паблик персон? Раздает интервью? Его кто вообще видит?
И фандрайзинги. Каждую семью обязали продать 10 билетов на хокипул. Где я им найду 10 желающих то...
- PIX
- Графоман
Да я считаю что ездить должны лидеры и очень серьезные команды.
Типа хоки академия. У них травел тим. Вот пусть и ездят. За что ж над остальными так издеваться...
Еще в прошлом году в Верноне нам 2 игра поставили в 5.30 утра. Это нормально вообще...
Типа хоки академия. У них травел тим. Вот пусть и ездят. За что ж над остальными так издеваться...
Еще в прошлом году в Верноне нам 2 игра поставили в 5.30 утра. Это нормально вообще...
- nonn
- Графоман
ну мы же уже обсудили, в канаде хоккей, это индустрия. возмите штаты, но рассматривайте футбол, думаю будет та же картина.
- PIX
- Графоман
Если честно я недавно прозрел ваще. Но это лирика. Оказывается те кто в про спорт прошли вышли не из майнор хоккея а из академий. Вот и все.
Еще из прошлонедельного. Ванкувер хоккейная ассоциация. Толпа родителей. Возмущеных. Накаченых амбициями деньгами стимулом. А тут им ответ - расслабьтесь. Из нашей хоккейной ассоциации за последние 30 лет никто в NHL не попал. Так что хав фан...
Еще из прошлонедельного. Ванкувер хоккейная ассоциация. Толпа родителей. Возмущеных. Накаченых амбициями деньгами стимулом. А тут им ответ - расслабьтесь. Из нашей хоккейной ассоциации за последние 30 лет никто в NHL не попал. Так что хав фан...
- Mr. Trump
- Графоман
Очень в этом сомневаюсь, т.к. ехать никуда не собираюсь. Будут еще 3 турнира в городе - в них и поучаствуем - позарабатываем ничего незначащие медальки - по словам сына у пацанов хоккеистов есть только две медали, которыми они гордятся - ESSO Minor Hockey Week турнир и городской чемпионат - остальные трофеи детям пофиг.PIX писал(а):Ниче скоро увидите
- Mr. Trump
- Графоман
да понятно, что индустрия, но родители то нахрена на это ведутся то. есть же игры в лиге, есть два обязательных турнира, за которые дополнительные деньги платить не надо. есть нормальное деление команд по уровням игроков. нет же - нужны идиотские фандрейзинги на идиотские турниры. дурдом, блин.nonn писал(а):ну мы же уже обсудили, в канаде хоккей, это индустрия