в Альберте есть такая же система в хоккее с 13 летнего возраста, когда формируются ААА-АА команды - туда даже с 1го тира майнор хоккея хрен попадешь еще. там - да все серьезно поставленно. и тренеровки и турниры. в соккере так же с 12-13 лет формируются команды, где уже серьезные турниры в Штатах (но там тоже поездку на турниры заработать нужно через регулярный сезон) С любительским детским хоккеем же цирк устроили.nonn писал(а):ну я был не прав, я взял шаблон с бс-шного футбола))
Хоккей наших детей
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mr. Trump
- Графоман
Re: Хоккей наших детей
- PIX
- Графоман
то есть 20К бюджетов у вас нет. во как повезло то.
Еще раз повторяю - я против выезда в том виде в котором это происходит. против ненужных трат. и бухла в гостиницах.
Но если команда едет - я не могу сослаться на медальки. Мой ребенок центр 1я 5ка. Без него хуже всей команде. То есть не поехать когда едут все это подвести команду. Вы взялись за реп хоккей и часть его это поездки. Вот и все. К сожалению.
В Вашем случае что произойдет? Команда едет без него. Ок. А вместо него кто будет играть? (у нас добирать можно из низших команд но не наоборот. значит возьмут когото слабее. они будут проигрывать и думать - ой млин вот он не поехал и изза него мы проиграли (скорее всего это не так но так будут думать). )
А что если Ваш сын вратарь к примеру? Ну или самый сильный Д или Ф в команде? Дворовое отношение к репу только подводит всю команду.
Любительский детский хоккей это хауз. Ох забыл у Вас его нет...
- Ну я один раз запостил его склад, а Вы об этом говорите постоянно. настраивая и себя и ребенка на то что нефиг ездить за барахлом то.вы значит фотки детских медалек здесь постите, а концентрация на медальках - - это у меня значит
Еще раз повторяю - я против выезда в том виде в котором это происходит. против ненужных трат. и бухла в гостиницах.
Но если команда едет - я не могу сослаться на медальки. Мой ребенок центр 1я 5ка. Без него хуже всей команде. То есть не поехать когда едут все это подвести команду. Вы взялись за реп хоккей и часть его это поездки. Вот и все. К сожалению.
В Вашем случае что произойдет? Команда едет без него. Ок. А вместо него кто будет играть? (у нас добирать можно из низших команд но не наоборот. значит возьмут когото слабее. они будут проигрывать и думать - ой млин вот он не поехал и изза него мы проиграли (скорее всего это не так но так будут думать). )
А что если Ваш сын вратарь к примеру? Ну или самый сильный Д или Ф в команде? Дворовое отношение к репу только подводит всю команду.
Любительский детский хоккей это хауз. Ох забыл у Вас его нет...
- Mr. Trump
- Графоман
Но вот видите, а я не постил и свое мнение о вашей фиксации на детских медальках так же оставил при себе.PIX писал(а): - Ну я один раз запостил его склад
барахло- оно барахло и есть. немного выше ленточек за участие. я уже говорил выше - есть два ценных турнира, на них и надо фокусироваться и к ним готовиться. турниры, на которых играешь с одними и теми же командами - это профанация.PIX писал(а): нефиг ездить за барахлом то.
Ах реп, ах, как это круто. Настоящие поездки, настоящие турниры, настоящие тренера. Почти все как в НХЛ.PIX писал(а):Дворовое отношение к репу только подводит всю команду.

есть у нас хауз - цветет и пахнет- развивается в полный рост. все больше ассоциаций кооперируется для своих хауз лиг.PIX писал(а):Ох забыл у Вас его нет...
- PIX
- Графоман
" а я не постил"
- Зато активно ребенка демотивируете. Я со своим о медальках не говорю - это не имеет смысла ни как мотиватор ни как демотиватор по моему мнению.
"я уже говорил выше - есть два ценных турнира"
- потому что халявные?. Все остальное суета. 2 местных междусобойчика Вы называете ценным?
Туда кто приедет хотябы с других провинций? Со Штатов? В Атоме есть 1 ценный турнир - это Брик. ИМХО.
"не делайте из детского хоккея культа - и сразу же сможете увидеть и оценить мою точку зрения"
- А я и не делаю. И Вашу точку зрения разделяю. О чем написал выше. НО - у нас по крайней мере так - взялся играть в репе - езди. Не хочешь - иди в хауз и не езди. Это система.
"есть у нас хауз"
- Я посмотрел несколько ассоциаций в Калгари - хауза не вижу. Но раз есть почему Вы не там коли ездить не хотите?
- Зато активно ребенка демотивируете. Я со своим о медальках не говорю - это не имеет смысла ни как мотиватор ни как демотиватор по моему мнению.
"я уже говорил выше - есть два ценных турнира"
- потому что халявные?. Все остальное суета. 2 местных междусобойчика Вы называете ценным?
Туда кто приедет хотябы с других провинций? Со Штатов? В Атоме есть 1 ценный турнир - это Брик. ИМХО.
"не делайте из детского хоккея культа - и сразу же сможете увидеть и оценить мою точку зрения"
- А я и не делаю. И Вашу точку зрения разделяю. О чем написал выше. НО - у нас по крайней мере так - взялся играть в репе - езди. Не хочешь - иди в хауз и не езди. Это система.
"есть у нас хауз"
- Я посмотрел несколько ассоциаций в Калгари - хауза не вижу. Но раз есть почему Вы не там коли ездить не хотите?
- Mr. Trump
- Графоман
Не выдавайте ваши мысли и идеи за мои. Уже не смешно и, честно говоря, не интересно.PIX писал(а): Зато активно ребенка демотивируете.
А я говорю с ребенком о многих вещах - и о расходах на хоккей, и о своем личном времени, и о том, что мне для этой поездки надо брать выходной в будний день - в период напряженки на работе, говорю и о своем мнении о турнирах подобного рода и о том, что цель всегда должна оправдывать средства. И его мнение и аргументы всегда выслушиваю.PIX писал(а): Я со своим о медальках не говорю
Ну, куда уж нам со свиным рылом то в калашный ряд.PIX писал(а):
Вы называете ценным?

система - она как и разруха - в головах. хотите в систему - идите в академию или спорт школу - там да, система и методика с методологией вместе. на любой вкус - за ваш счет, естественно.PIX писал(а): Это система.
Ездить хотим, но далеко ездить не будем.PIX писал(а):
ездить не хотите?

- PIX
- Графоман
"Не выдавайте ваши мысли и идеи за мои. Уже не смешно и, честно говоря, не интересно. "
- Ага, А это кто писал? Я? Цитирую - "я его спросил - он поехать на турнир как бы не против, но дополнительная никчемная медалька ему нафиг не нужна"
Мне вообщемто пофигу. Но не надо Ваши слова выдавать за мои мысли и идеи.
"ESSO междусобойчик в прошлом году у нас маленький получился - 11,000 kids, 651 teams"
- https://www.hockeycalgary.ca/tournament ... ockey-week
Ну а че? Где приезжие команды? То что собрались все команды Калгари и окрестностей в 70 категориях говорит лишь о том что медалек на нем на порядок больше. Ну и?
В Брике только 6 команд. ПРотив 651й в Esso.
"но далеко ездить не будем"
- Ну значит не видать Вам хоккея как своих ушей. Это не я придумал...
- Ага, А это кто писал? Я? Цитирую - "я его спросил - он поехать на турнир как бы не против, но дополнительная никчемная медалька ему нафиг не нужна"
Мне вообщемто пофигу. Но не надо Ваши слова выдавать за мои мысли и идеи.
"ESSO междусобойчик в прошлом году у нас маленький получился - 11,000 kids, 651 teams"
- https://www.hockeycalgary.ca/tournament ... ockey-week
Ну а че? Где приезжие команды? То что собрались все команды Калгари и окрестностей в 70 категориях говорит лишь о том что медалек на нем на порядок больше. Ну и?
В Брике только 6 команд. ПРотив 651й в Esso.
"но далеко ездить не будем"
- Ну значит не видать Вам хоккея как своих ушей. Это не я придумал...
- Mr. Trump
- Графоман
ваши мысли и идеи, меня честно говоря мало интересуют, в ваших постах, кроме кидания понтов по поводу и без такового, я так особо ничего и не увидел. просьба была только одна - не делать заявлений от моего имени. а ребенок правильно указал на ценность турнира - барахло, оно барахло и есть.PIX писал(а):мои мысли и идеи
а-ха-ха. весь турнир насмарку. как же без приезжих команд тоPIX писал(а):Ну а че? Где приезжие команды?

да- именно таким детский хоккейный турнир быть и должен - массовый и популярный- где участвуют все городские команды (а не только те, где богатенькие родители денег насобирали) , где нарезки детских игр показывают в вечерних новостях по ТВ, где фотографии команд победителей печатают в местных газетах, медали вручает мэр города, а на домашних аренах под крышу вешают баннер с годом победы и именами игроков.PIX писал(а): собрались все команды Калгари и окрестностей в 70
Брик -внесезонный турнир для команд из коммерческих программ -типа тех же BC Junior Canucks, для попадания в которые мамы и папы должны отслюнявить немалые деньги.PIX писал(а):В Брике только 6 команд
Да придумали то вы, но хорошо, что уже не от моего имени заявляете, а от чьего то другого. спасибо, конечно, за ваше очередное ценное мнениеPIX писал(а): Это не я придумал...

- PIX
- Графоман
"ваши мысли и идеи, меня честно говоря мало интересуют"
- Ессно. Вас интересует только собственное эго. И все. Молодец.
"я так особо ничего и не увидел."
- А что Вы ожидали увидеть? Я что Грецки или Вы ожидали манну небесную ) Мало того я Вам написал что другой спорт прийдется забросить. Вы мне не поверили. И сами же об этом написали. Вот Вам примерчик.
"не делать заявлений от моего имени"
- А где я делал заявления от Вашего имени? То что Вы демотивируете ребенка медальками, Ну так это с Ваших же слов. Что еще.
"а ребенок правильно указал на ценность турнира - барахло, оно барахло и есть."
- А как Ваш ребенок оценил ценность турнира? Он специалист в турнирах или папа за него уже решил?
- Более того, Вы мне так и не ответили что без него будет делать команда? То есть они едут Вы нет. Коллектив. Отношения.
"весь турнир насмарку. как же без приезжих команд то"
- Я ж говорю междусобойчик.
"именно таким детский хоккейный турнир быть и должен - массовый и популярный- где участвуют все городские команды "
- А кто дал Вам право решать каким должен быть детский турнир? Вы к хоккею какое имеете отношение что судите что барахло а что нет?
- Массовость это хорошо. Больше медалек. Счастливые дети и родители...
"должны отслюнявить немалые деньги. "
- Только так. К сожалению без денег никуда.
"мы уж как нибудь сами разберемся."
- Конечно разберетесь. Всегда можно на ессо очередную медальку заполучить. И ездить никуда не надо - ХАЛЯВА...
- Ессно. Вас интересует только собственное эго. И все. Молодец.
"я так особо ничего и не увидел."
- А что Вы ожидали увидеть? Я что Грецки или Вы ожидали манну небесную ) Мало того я Вам написал что другой спорт прийдется забросить. Вы мне не поверили. И сами же об этом написали. Вот Вам примерчик.
"не делать заявлений от моего имени"
- А где я делал заявления от Вашего имени? То что Вы демотивируете ребенка медальками, Ну так это с Ваших же слов. Что еще.
"а ребенок правильно указал на ценность турнира - барахло, оно барахло и есть."
- А как Ваш ребенок оценил ценность турнира? Он специалист в турнирах или папа за него уже решил?
- Более того, Вы мне так и не ответили что без него будет делать команда? То есть они едут Вы нет. Коллектив. Отношения.
"весь турнир насмарку. как же без приезжих команд то"
- Я ж говорю междусобойчик.
"именно таким детский хоккейный турнир быть и должен - массовый и популярный- где участвуют все городские команды "
- А кто дал Вам право решать каким должен быть детский турнир? Вы к хоккею какое имеете отношение что судите что барахло а что нет?
- Массовость это хорошо. Больше медалек. Счастливые дети и родители...
"должны отслюнявить немалые деньги. "
- Только так. К сожалению без денег никуда.
"мы уж как нибудь сами разберемся."
- Конечно разберетесь. Всегда можно на ессо очередную медальку заполучить. И ездить никуда не надо - ХАЛЯВА...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
тут я соглшусь с Трампом, зачем нужно тягать детей за тридявять земель, если в городе можно набрать на 10 турниров. (мы не говорим о чемпионах, эти команды могут ехать дальше). в чём смысл и польза реальная для ребёнка? то что это удвоенные затраты для родителей и дополнительные зароботки для устроителей мы поняли, но дети то чем выигрывают?
- PIX
- Графоман
"зачем нужно тягать детей за тридявять земель, если в городе можно набрать на 10 турниров"
- Я тоже самое говорил раньше.
"но дети то чем выигрывают?"
- Ничем. Я третий раз повторяю - это система. Либо ты ездишь либо играешь в дворовый хоккей. Не я придумал.
- Выигрывают канадские родители - еще раз говорю - им это в кайф. Мне нет. Но ехать надо.
В МетроВанкувер в сезоне в нашем возрасте 80 команд. Но нет мы едем в Пентинктон. И первая игра у нас против Семияхму с которыми мы играли уже на этой неделе в Коквитламе.
А в чем прикол с 8 летками ехать в Японию? А в Китай в 9-10 лет? И это обычные дети.
- Я тоже самое говорил раньше.
"но дети то чем выигрывают?"
- Ничем. Я третий раз повторяю - это система. Либо ты ездишь либо играешь в дворовый хоккей. Не я придумал.
- Выигрывают канадские родители - еще раз говорю - им это в кайф. Мне нет. Но ехать надо.
В МетроВанкувер в сезоне в нашем возрасте 80 команд. Но нет мы едем в Пентинктон. И первая игра у нас против Семияхму с которыми мы играли уже на этой неделе в Коквитламе.
А в чем прикол с 8 летками ехать в Японию? А в Китай в 9-10 лет? И это обычные дети.
- Mr. Trump
- Графоман
ни в чем не выигрывают. чисто для родителей причина пальцы погнуть. в других видах спорта, где мы принимаем участие в соревнованиях - футбол, легкая атлетика и карате - и родители и тренера вполне разумные люди. и там есть выездные турниры, но к ним конкретно готовятся в течение длительного времени с прицелом на определенный результат, а не абы-кабы как в хоккее - слепили турнирчик на скорую руку непонятно где и с кем- и поехали за медальками.nonn писал(а):но дети то чем выигрывают?
- PIX
- Графоман
Да кстати, рассказал както за пивом моему приятелю который вообще далек от детей и хоккея про вот эту приблуду с выездами.
На что он удивился конечно и спросил:
1) А нафига каждому родителю снимать гостиницу? Может лучше и дешевле общагу какую нибудь условно-бесплатно найти.
2) А нафига каждый родитель должен гонять машину в такие дали? Может лучше и дешевле автобус снять.
На что он удивился конечно и спросил:
1) А нафига каждому родителю снимать гостиницу? Может лучше и дешевле общагу какую нибудь условно-бесплатно найти.
2) А нафига каждый родитель должен гонять машину в такие дали? Может лучше и дешевле автобус снять.
- Mr. Trump
- Графоман
потому, что родители сами как лохи ведутся на этот развод. никто их не заставляет. или свои нереализованные амбиции в спорте через детей пытаются удовлетворить, или просто любят пальцы погнуть о том сколько денег они тратят на хоккей. не понимая, что кроме улыбки их потуги ничего не вызывают.nonn писал(а):удвоенные затраты для родителей
- PIX
- Графоман
"никто их не заставляет"
- 2 раза спрашиваю о том команда едет 1 ребенок нет. По сути ответа нет.
"сколько денег они тратят на хоккей."
- Ага. Дураки все. Так и спят и видят побольше потратить.
- 2 раза спрашиваю о том команда едет 1 ребенок нет. По сути ответа нет.
"сколько денег они тратят на хоккей."
- Ага. Дураки все. Так и спят и видят побольше потратить.
-
- Графоман
У моего сотрудника тоже сын постоянно играет в каких-то хоккейных командах - что ни митинг, все время рассказывает как ездили то туда, то сюда, то на остров, то в Штаты. Тоже плюется - вставать рано, ехать хз куда, турниры хз где причем постоянно. Рядом турниры редко, а вот где-то в мелком дальнеплюйске - за милую душу. но мужик он не раздражительный, надо так надо, сыну нравится ну и все
так вот он в одном из таких разговоров обьяснил мне идею постоянного проведения турниров в разных мелких городках - там экономика слабая, доходы маленькие. Таким получается тройная выгода - дети играют на турнире, не надо ни в какой дорогущий Ванкувер, плюс местные гостиницы, пабы, транспорт и все остальное в наваре. Плюс наведение каких-то мостов между большими и мелкими городами, чтоб не сильно отчуждались друг от друга. Дело-то общее, фан-хоккей да плюс потом под пиво дружно Канаксов обматерить
канадские духовные скрепы таксказать, нам иммигрантам оно конечно не так интересно, а местные часто этим и живут
так вот он в одном из таких разговоров обьяснил мне идею постоянного проведения турниров в разных мелких городках - там экономика слабая, доходы маленькие. Таким получается тройная выгода - дети играют на турнире, не надо ни в какой дорогущий Ванкувер, плюс местные гостиницы, пабы, транспорт и все остальное в наваре. Плюс наведение каких-то мостов между большими и мелкими городами, чтоб не сильно отчуждались друг от друга. Дело-то общее, фан-хоккей да плюс потом под пиво дружно Канаксов обматерить