Официальные данные по числу россиян, эмигрировавших из страны, занижены в несколько раз.
Эмигрантов тут - видимо-невидимо
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Эмигрантов тут - видимо-невидимо
Невидимая миграция: как много россиян на самом деле уезжают из страны.
- mikei
- Графоман
Re: Эмигрантов тут - видимо-невидимо
Это они простите в чем, в штуках меряют?Ringo писал(а):Невидимая миграция: как много россиян на самом деле уезжают из страны.Официальные данные по числу россиян, эмигрировавших из страны, занижены в несколько раз.
Давайте Канаду без эмоций рассмотрим.
691 чел выехали из России
1780 чел вьехали в Канаду.
По-моему обе цифры с либерального потолка взяты. Проверьте.
Соотношение тем не менее может быть. Известно, что многие уезжают не выписываясь (без штампа на пмж), понятно что там их не считают, а тут сосчитают. Но цыфирьки оверол похоже на бред сивой кобылы.
- levak
- Графоман
Я думаю что в разы эмигрантов еще больше, многие прикидываются туристами в Египет,а потом сразу мотыляют в Ричмонд..
20 лет назад трудно было услышать где-то русскую мову..А щас в каждом доме по 2-5 семей..
Тока ругнешся как надо,сразу оглядываются..Приходится ругаться на других языках..
Одних тока пенсионеров набежала тьма, а они ваще не показывают убытие я думаю,типа едем в гости..
..
20 лет назад трудно было услышать где-то русскую мову..А щас в каждом доме по 2-5 семей..
Тока ругнешся как надо,сразу оглядываются..Приходится ругаться на других языках..

Одних тока пенсионеров набежала тьма, а они ваще не показывают убытие я думаю,типа едем в гости..

- mikei
- Графоман
Это колорады из калгари прибежали.levak писал(а):Я думаю что в разы эмигрантов еще больше, многие прикидываются туристами в Египет,а потом сразу мотыляют в Ричмонд..
Одних тока пенсионеров набежала тьма, а они ваще не показывают убытие я думаю,типа едем в гости....
- mikei
- Графоман
Ну и что? Вброс засчитан.Ringo писал(а):Невидимая миграция: как много россиян на самом деле уезжают из страны.Официальные данные по числу россиян, эмигрировавших из страны, занижены в несколько раз.
А есть статистика въезда иммигрантов в Россию из Канады, Германии, Израиля. Должны быть весьма интересные цифры.
Или цифры выезда иммигрантов из Канады в другие страны?
-
- Графоман
Вот вам цифры въезда: -300000
-
- Графоман
- обозначает минус
- mikei
- Графоман
В данном случае интересна статистика, а не ваше мнение.turtle писал(а):Вот вам цифры въезда: -300000
-
- Графоман
Это статистика. Валит народ из милой сердцу кто куда от 300000 до 350000 ежегодно. У посольство очереди все ищут хоть малейших возможность свалить
- levak
- Графоман
По какой стране выборка?У посольство очереди все ищут хоть малейших возможность свалить
А то мож мне тоже надо участок застолбить рядом с Groundhog в Агасис на Weaver Lake...

- mikei
- Графоман
К вопросу о неучтенных цифрах. Статистика, которую никогда не опубликует эхомосквы.turtle писал(а):Вот вам цифры въезда: -300000
«Когда я подавала документы по программе перемещения в Россию, - говорит Жанна Таль, - я видела, что сотрудники ФМС не успевают обрабатывать документы. Причём, люди едут куда угодно. И в Забайкалье, и в Сибирь, и на Урал".
«Наелась Западом по горло...»: Почему дочь знаменитого шахматиста Михаила Таля, жившая в Германии, выбрала Россию
https://cont.ws/post/399969
- levak
- Графоман
К вопросу о неучтенных цифрах. Статистика, которую никогда не опубликует эхомосквы.
https://cont.ws/post/399969Посмотрите на их реакцию на теракты. Протесты? Люди сидят и рисуют на асфальте картиночки. Нет, чтобы действительно взять и что-то сделать. Кроме окрашивания аватарок на фейсбуке и лицемерных маршей мира. И бросается в глаза равнодушие, от которого становится не по себе. Те же теракты в Ницце, в Брюсселе, в Париже. Как будто их нету. Поэтому перспективы, если не произойдёт чуда, очень плохие. Люди, которые сейчас наводняют Европу, они абсолютно другой ментальности. Они будут стоять друг за друга. Я не удивлюсь, если беженцы действительно возьмут там верх и вытеснят рано или поздно европейцев».
Ну испугалась, уехала, ну и што?

Я тоже слинял из-за терактов в Израиле..
Через год уедет на Багамы..

- mikei
- Графоман
Эхомосквы никогда не опубликует количество слинявших из Израиля.levak писал(а):К вопросу о неучтенных цифрах. Статистика, которую никогда не опубликует эхомосквы.https://cont.ws/post/399969Посмотрите на их реакцию на теракты. Протесты? Люди сидят и рисуют на асфальте картиночки. Нет, чтобы действительно взять и что-то сделать. Кроме окрашивания аватарок на фейсбуке и лицемерных маршей мира. И бросается в глаза равнодушие, от которого становится не по себе. Те же теракты в Ницце, в Брюсселе, в Париже. Как будто их нету. Поэтому перспективы, если не произойдёт чуда, очень плохие. Люди, которые сейчас наводняют Европу, они абсолютно другой ментальности. Они будут стоять друг за друга. Я не удивлюсь, если беженцы действительно возьмут там верх и вытеснят рано или поздно европейцев».
Ну испугалась, уехала, ну и што?![]()
Я тоже слинял из-за терактов в Израиле..
Через год уедет на Багамы..
- levak
- Графоман
Все и так знают, уезжают примерно 10%....Эхомосквы никогда не опубликует количество слинявших из Израиля.

- mikei
- Графоман
По данным Ринго, из России уезжает 0,21%, т.е в 50 раз меньше, чем из Израиля ..levak писал(а):Все и так знают, уезжают примерно 10%....Эхомосквы никогда не опубликует количество слинявших из Израиля.

Интересно, сколько %% уезжает из Канады?