Зато самец зачетный.elena S. писал(а):такой же болван и трепло, как первые 2Akrav писал(а): По какому критерию отбираете?
Что вам девкам еще интересно?
Зато самец зачетный.elena S. писал(а):такой же болван и трепло, как первые 2Akrav писал(а): По какому критерию отбираете?
это для тебя, старого хрыча, я может еще и девка. а на самом деле, я тетенька в возрасте, и мне, как много лет назад( когда я была молодой и красивой), все еще в мужиках интересен ум и добрый характер.Akrav писал(а):Зато самец зачетный.elena S. писал(а):такой же болван и трепло, как первые 2Akrav писал(а): По какому критерию отбираете?
Что вам девкам еще интересно?
Да везде живут - если запахнет жареным пульнут везде и в первую очередь по Нью-Йорку. За пусковыми установками начальники не сидят.tasko писал(а):
п.с. Интересно, у какого-нибудь шишки дети в Торонто живут?
Одна надежда на это.
А может проще шарфиком и табакеркой?Lime писал(а): Так что Таско за всю твою писанину придётся платить по счетам
Я человек миролюбивый и хочу чтобы здравствовали все и в Нью-Йорке и в Москве и в Пекине и в Пхеньяне и в Донбасе особенно, и вы Таско со своими измышлениями.tasko писал(а):А может проще шарфиком и табакеркой?Lime писал(а): Так что Таско за всю твою писанину придётся платить по счетам
Миллионы людей останутся целы.
Вам это не нравится?
ИМХО, без особой разницы пульнут по НьюЙорку или нет. В Вирджинии, Мериленде и Коннектикуте куча всякого флотского хозяйства, там до канадских городов недалече. У Ванкувера тоже всякие базы под боком - Эверетт, Бремертон и еще какие-то... Только все равно непонятно почему так все нагнетается, никто обывателю внятно не обьяснил что там такого в Сирии из-за чего надо весь мир поставить на грань уничтоженияtasko писал(а):п.с. Интересно, у какого-нибудь шишки дети в Торонто живут?
Одна надежда на это.
понять бы еще что заставляет делать столь драматический выбор. Что конкретно плохого сделал Путин Штатам, Канаде и всем прочим? Ядерная война из-за какой-то Сирии?tasko писал(а):А может проще шарфиком и табакеркой?Lime писал(а): Так что Таско за всю твою писанину придётся платить по счетам
Вам это не нравится?
ИМХО ответ простой - в планах тайного мирового правительства на этот год свергнуть Асада , а Путин не даёт или мешает это сделать - вот и всё.Биркин писал(а):понять бы еще что заставляет делать столь драматический выбор. Что конкретно плохого сделал Путин Штатам, Канаде и всем прочим? Ядерная война из-за какой-то Сирии?tasko писал(а):А может проще шарфиком и табакеркой?Lime писал(а): Так что Таско за всю твою писанину придётся платить по счетам
Вам это не нравится?
У Путина своих проблем мало, что он как Рыцарь Печального Образа полез на ветряные мельницы?Lime писал(а): ИМХО ответ простой - в планах тайного мирового правительства на этот год свергнуть Асада , а Путин не даёт или мешает это сделать - вот и всё.
А мне кажется что вы путаете следствие с причинойtasko писал(а):У Путина своих проблем мало, что он как Рыцарь Печального Образа полез на ветряные мельницы?Lime писал(а): ИМХО ответ простой - в планах тайного мирового правительства на этот год свергнуть Асада , а Путин не даёт или мешает это сделать - вот и всё.
И передайте вашему главному демагогу, что Путин:
1. Нарушил систему мира, действовавшую последние 70 лет.
2. Поставил мир на грань ядерной войны.
Одного этого достаточно чтобы придушить источник угрозы.
Я с вами согласен. Вам это только кажется.Lime писал(а): А мне кажется что вы путаете следствие с причиной
ну т.е. из-за какого-то Асада которого я бы еще 100 лет не знал - мир на грани ядерной войны? Обьяснил бы мне кто-то нормальным языком что такого Путин сломал в Сирии что ставит мир на эту грань? не абстрактными фразами "сломал 70-летнюю систему" - это слишком расплывчато и общо, особенно когда речь идет о таких драматических последствияхLime писал(а):ИМХО ответ простой - в планах тайного мирового правительства на этот год свергнуть Асада , а Путин не даёт или мешает это сделать - вот и всё.Биркин писал(а):понять бы еще что заставляет делать столь драматический выбор. Что конкретно плохого сделал Путин Штатам, Канаде и всем прочим? Ядерная война из-за какой-то Сирии?tasko писал(а):А может проще шарфиком и табакеркой?Lime писал(а): Так что Таско за всю твою писанину придётся платить по счетам
Вам это не нравится?