mrskhris писал(а):Да, в прошлом году тоже где-то 23-25 ноября снег выпал. У меня как раз road test назначен был, а ночью снег пошел
Ну и как, сдала? А то у меня тоже в понедельник тест...
Неа. Я геройски ездила по заснеженным улицам, трогалась в горку с ручника и проч., но слишком резко затормозила на паре сфетофоров и не всегда делала shoulder check, плюс еще какие-то мелочи. Грубых ошибок не было, но по совокупности мелких - не сдала. Увы-увы.
Olga-M писал(а):
Я давно подозревала, что в северном Ванкувере селиться нельзя, а этой осенью точно утвердилась в этой мысли - то заливает их, то засыпает.
Olga-M, Норс и Вест - весьма разнообразны. У моих друзей в Весте, которые живут на горе, уже сейчас можно лепить возле дома снеговиков, а у нас, живущих у залива, "снег кружится и тает, и тает"... Впрочем, не удивлюсь, если и мне скоро предётся надеть валенки...
Фроша! Я тоже снег и холод не люблю. Уж, пусть лучше дождь и тепло...
Dori писал(а):Фроша! Я тоже снег и холод не люблю. Уж, пусть лучше дождь и тепло...
а еще лучше - последовать примеру S.G.......хочу на бермуды!!! (крик душЫ)
Лучше в Италию или Испанию..
я об этом думала, когда ролик про евросоюз в "политике" смотрела. и поняла, что в красивейшем европейском городе я уже жила, в красивейшей северо-американской природе тоже, а теперь хочу жить в красивейшем климате... (16-часовым снегопадом навеяло....)
mrskhris писал(а):Да, в прошлом году тоже где-то 23-25 ноября снег выпал. У меня как раз road test назначен был, а ночью снег пошел
Ну и как, сдала? А то у меня тоже в понедельник тест...
Неа. Я геройски ездила по заснеженным улицам, трогалась в горку с ручника и проч., но слишком резко затормозила на паре сфетофоров и не всегда делала shoulder check, плюс еще какие-то мелочи. Грубых ошибок не было, но по совокупности мелких - не сдала. Увы-увы.
Froggy писал(а): а теперь хочу жить в красивейшем климате
И где же этот климат, позвольте спросить? Везде свои катаклизмы случаются. А Ванкуверу не зря присваивают звание одного из лучших городов земли, и не в последнюю очередь из-за климата.
Вот только эта белая гадость растает и снова будет хорошо