Беларусь, как она есть
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- george
- Графоман
Беларусь, как она есть
Вот сейчас написал топик этот, и сердце ёкнуло - мне же придется сейчас писать про одного долгомута, которого уже в ... ай не хочу, Биркин извини, не сегодня.
Топик я зародил, завтра попробую про Завадского, Гончара.
Топик я зародил, завтра попробую про Завадского, Гончара.
- vm222
- Маньяк
Re: Беларусь, как она есть
Мне интересно. Ты, Жорж, человек горящщий, но мне, лично, будет ооочень интересно. Моя родня собирается всерьёз переезжать в Минск. В Харькове(Украина) - край. Патриоты зневирылысь(всё русской транскрипцией) и хотят НОВОЙ жизни. Отговариваю их ОСТОРОЖНО, но реакции НОЛЬ. Как бы там белорусская часть нашей родни и все(как на словах) готовы помочь... знаешь, не верю в будущее Беларуси("Как она есть").
- mikei
- Графоман
В будущее Канады веришь?vm222 писал(а):Мне интересно. Ты, Жорж, человек горящщий, но мне, лично, будет ооочень интересно. Моя родня собирается всерьёз переезжать в Минск. В Харькове(Украина) - край. Патриоты зневирылысь(всё русской транскрипцией) и хотят НОВОЙ жизни. Отговариваю их ОСТОРОЖНО, но реакции НОЛЬ. Как бы там белорусская часть нашей родни и все(как на словах) готовы помочь... знаешь, не верю в будущее Беларуси("Как она есть").
- george
- Графоман
Я не верю в будущее Беларуси вообще, я не верю в будущее ее трактаров, я себя там вообще не вижу.vm222 писал(а):Мне интересно. Ты, Жорж, человек горящщий, но мне, лично, будет ооочень интересно. Моя родня собирается всерьёз переезжать в Минск. В Харькове(Украина) - край. Патриоты зневирылысь(всё русской транскрипцией) и хотят НОВОЙ жизни. Отговариваю их ОСТОРОЖНО, но реакции НОЛЬ. Как бы там белорусская часть нашей родни и все(как на словах) готовы помочь... знаешь, не верю в будущее Беларуси("Как она есть").
Страна Оз, как-то так.
Но если твоим родичам надо "стабильности", без войны но за миску жратвы, извини - то это правильное место.
Если они там сумеют свой бизнес поставить, в чем лично я очень сомневаюсь, при существующих поборах, то будут иметь пару мисок жратвы.
Ну и далее, как сумеют приспособиться.
Еще раз, если они бегут от войны, то это правильное место, если нет, то надо трижды подумать...
Бесплатный сыр бывает только в мышеловках.
- Lime
- Маньяк
Если бы Бильдербергский клуб свои лапы убрал от Украины, то всё бы было хорошо, но крен их от такой чернозёмной кормушки оторватьvm222 писал(а):Мне интересно. Ты, Жорж, человек горящщий, но мне, лично, будет ооочень интересно. Моя родня собирается всерьёз переезжать в Минск. В Харькове(Украина) - край. Патриоты зневирылысь(всё русской транскрипцией) и хотят НОВОЙ жизни. Отговариваю их ОСТОРОЖНО, но реакции НОЛЬ. Как бы там белорусская часть нашей родни и все(как на словах) готовы помочь... знаешь, не верю в будущее Беларуси("Как она есть").
При Януковиче( Было время расцвета) всё было шикарно. Доллар 4 гривны, а сейчас 27
Собираются за кредиты отдавать МВФ чернозёмные земли.
Судьба такая у свидомых - зневирываться всегда.
-
- Графоман
То есть, это не украинцы хотят быть вместе с Европой, это плохие дяденьки хотят совратить украинцев.Lime писал(а): Если бы Бильдербергский клуб свои лапы убрал от Украины, то всё бы было хорошо, но крен их от такой чернозёмной кормушки оторвать
А хорошие сепаратисты убивают хохлов исключительно из братской любви, чтобы отвадить от столь опрометчивого шага.
Красава.
Первым, кого совратил Бильдербергский клуб, был Петр Первый.
Именно Петр железной рукой заставил жить страну по европейским меркам.
На стране это отразилось катастрофически.
Теперь вот украинцы туда же лезут.
- Lime
- Маньяк
Не ожидал что белорусские борцы с режимом такие тупыеtasko писал(а):То есть, это не украинцы хотят быть вместе с Европой, это плохие дяденьки хотят совратить украинцев.Lime писал(а): Если бы Бильдербергский клуб свои лапы убрал от Украины, то всё бы было хорошо, но крен их от такой чернозёмной кормушки оторвать
А хорошие сепаратисты убивают хохлов исключительно из братской любви, чтобы отвадить от столь опрометчивого шага.
Красава.
Первым, кого совратил Бильдербергский клуб, был Петр Первый.
Именно Петр железной рукой заставил жить страну по европейским меркам.
На стране это отразилось катастрофически.
Теперь вот украинцы туда же лезут.
-
- Графоман
По вашим постоянным ссылкам на Бильдербергский клуб сразу видно прямую извилину.Lime писал(а): Не ожидал что белорусские борцы с режимом такие тупые
- george
- Графоман
https://charter97.org/ru/news/2015/5/7/150503/В 1999 - 2000 годах в Беларуси бесследно исчезли исполняющий обязанности председателя Верховного Совета Виктор Гончар, бизнесмен Анатолий Красовский, бывший глава МВД Юрий Захаренко и журналист Дмитрий Завадский. Впоследствии были обнародованы документы, в том числе рапорт заместителя министра внутренних дел Николая Лопатика, которые свидетельствовали, что с оппозиционными политиками и общественными деятелями расправился «эскадрон смерти». Приказы ему отдавало высшее руководство страны.
Международное сообщество считает, что к исчезновению Юрия Захаренко и других лидеров белорусской оппозиции причастны бывший министр внутренних дел Владимир Наумов, управляющий делами Лукашенко Виктор Шейман, бывший командир спецназа внутренних войск Дмитрий Павличенко и экс-министр внутренних дел Юрий Сиваков.
Это еще даже не начиная ничего, просто констатация факта.
Правду надо выдавать по капле, а то можно отравиться.
- george
- Графоман
Виктор Гончар - во время первых и последних честных выборов в РБ в 1994 году, был в команде Лукашенко. Как и многие другие (Федута и др.), видел своей задачей свержение коммуниста Кебича, "а там видна буде", и Лукашенко со своим "чемоданом компромата", где ящик гвоздей, купленный С. Шушкевичем по каким-то старым ценам - было самое страшное преступление, представлялся удобным вариантом, а потом мол мы им будем кираваць. Но, когда Гончар прозрел, и когда батька похерил Конституцию в первый раз, в 1996 году, то Гончар перешел в резкую оппозицию. Был снят со всех постов - вице-премьера, председателя Центризбиркома, и чета еще. Ну а в 1999-м как я уже сказал, "пропал без вести".
16 сентября 1999 года Виктор Гончар бесследно пропал в Минске. Вместе со своим другом, бизнесменом Анатолием Красовским, Гончар возвращался домой. Чуть позже на предполагаемом месте похищения — улице Фабричной — были найдены осколки стекла автомобиля и кровь похищенных.
5 декабря 2002 года суд Советского района Минска признал Гончара отсутствующим без вести.
- Lime
- Маньяк
Можно было б конечно отравиться если бы знать кто эти люди, первый раз слышу, наверное как и все остальные форумчане.george писал(а):https://charter97.org/ru/news/2015/5/7/150503/В 1999 - 2000 годах в Беларуси бесследно исчезли исполняющий обязанности председателя Верховного Совета Виктор Гончар, бизнесмен Анатолий Красовский, бывший глава МВД Юрий Захаренко и журналист Дмитрий Завадский. Впоследствии были обнародованы документы, в том числе рапорт заместителя министра внутренних дел Николая Лопатика, которые свидетельствовали, что с оппозиционными политиками и общественными деятелями расправился «эскадрон смерти». Приказы ему отдавало высшее руководство страны.
Международное сообщество считает, что к исчезновению Юрия Захаренко и других лидеров белорусской оппозиции причастны бывший министр внутренних дел Владимир Наумов, управляющий делами Лукашенко Виктор Шейман, бывший командир спецназа внутренних войск Дмитрий Павличенко и экс-министр внутренних дел Юрий Сиваков.
Вообще я о Белоруссии вообще ничего не знаю да и не очень интересно . Надо посмотреть в Википедии про эту страну, да и страна ли это?
Знаю что есть белорусские молочные продукты, иногда покупаю - ничего , вкусные
- george
- Графоман
Открыл этого... товарища впервые раз в сто лет. Поскольку топик как бы мой.Lime писал(а):Можно было б конечно отравиться если бы знать кто эти люди, первый раз слышу, наверное как и все остальные форумчане.george писал(а):https://charter97.org/ru/news/2015/5/7/150503/В 1999 - 2000 годах в Беларуси бесследно исчезли исполняющий обязанности председателя Верховного Совета Виктор Гончар, бизнесмен Анатолий Красовский, бывший глава МВД Юрий Захаренко и журналист Дмитрий Завадский. Впоследствии были обнародованы документы, в том числе рапорт заместителя министра внутренних дел Николая Лопатика, которые свидетельствовали, что с оппозиционными политиками и общественными деятелями расправился «эскадрон смерти». Приказы ему отдавало высшее руководство страны.
Вообще я о Белоруссии вообще ничего не знаю да и не очень интересно . Надо посмотреть в Википедии про эту страну, да и страна ли это?
Знаю что есть белорусские молочные продукты, иногда покупаю - ничего , вкусные
Биркин, вот видишь, что я тебе говорил, никому это нафик неинтересно.
Может бросим, а?
- Lime
- Маньяк
Пусть Белоруссия опять входит в РФ как и раньше. Больше пользы будет.
-
- Очарованный странник
читателей в самом деле больше. если есть что поведать, почему бы и не рассказатьgeorge писал(а):никому это нафик неинтересно
- george
- Графоман
Не знаю... еще один лимон - и фтопкуVictoria писал(а):читателей в самом деле больше. если есть что поведать, почему бы и не рассказатьgeorge писал(а):никому это нафик неинтересно