Whole Ten Yards (NFL/CFL)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Whole Ten Yards (NFL/CFL)
зато какой кошмар была вторая)) джонс в одиночку всех переиграл. ну и конечно просто повезло что роджерсу удалось выбежать на 3 ей попытке. сколько можно давать тосс лэйси на 1 и 10? он же даже до линии скримиджа не добегает. вот 2 и 1 это его. в общем есть что исправлять. я уж не говорю про рэндла
- nonn
- Графоман
зато какой кошмар была вторая)) джонс в одиночку всех переиграл. ну и конечно просто повезло что роджерсу удалось выбежать на 3 ей попытке. сколько можно давать тосс лэйси на 1 и 10? он же даже до линии скримиджа не добегает. вот 2 и 1 это его. в общем есть что исправлять. я уж не говорю про рэндла
но в целом победа это победа)))
но в целом победа это победа)))
- nonn
- Графоман
- nonn
- Графоман
какой кошмар. глазам больно
не уверен, что 20 оставшихся минут спасут положение.

- Mr. Trump
- Графоман
Роджерс на себя не похож был.nonn писал(а):какой кошмар. глазам больноне уверен, что 20 оставшихся минут спасут положение.

- nonn
- Графоман
как сказал один поклонник пакерс, похоже это потолок. он имел ввиду тренерский состав при нынешнем ростере. у меня своё видение, но некоторые вещи я тоже критикую.Mr. Trump писал(а):Роджерс на себя не похож был.nonn писал(а):какой кошмар. глазам больноне уверен, что 20 оставшихся минут спасут положение.
- Mr. Trump
- Графоман
я, увы, не так хорошо знаю игру. мне показалось, что каких то больших недостатков не было (кроме какой то неуверенной игры Роджерса. От Лэйси, тоже большего ожидал) Смотрели с сыном джаентс против рэйвенс -он с прошлого года за Оделла топитnonn писал(а): но некоторые вещи я тоже критикую.

- nonn
- Графоман
Пэкерс перестали играть плановый футбол. У них вся надёжа на то, что Роджерс сотворит чудо. Но это должно быть запасным планом, а не первым. Они должны перейти на короткие точные пасы, удержание мяча и игру без хадл, так как это было в лучшее время. На данный момент, ресиверы не могут побить своих оппонентов на маршруте, Роджерс ждёт (хорошо ещё о-лайн позволяет) но вынужден бросать по плану В. Это не работает с хорошим постоянством. Плюс проблема бегущих. Лэйси бегущий таран, он хороших на кототких ярдах. Давать ему мяч на 1 и 10 это играть в канадский футбол, с тремя попытками. В общем, как обычно болельщики умнее тренеровMr. Trump писал(а):я, увы, не так хорошо знаю игру. мне показалось, что каких то больших недостатков не было (кроме какой то неуверенной игры Роджерса. От Лэйси, тоже большего ожидал) Смотрели с сыном джаентс против рэйвенс -он с прошлого года за Оделла топитnonn писал(а): но некоторые вещи я тоже критикую.Сидеть спокойно не мог -по комнате прыгал, каждый раз, когда Бэкхэм мяч получал. Хорошо, что там большой положительный заряд получил и особенно пройгрышу Пэкерс не расстроился.

- Mr. Trump
- Графоман
Хорошо идут.
- nonn
- Графоман
ты видел первую половину? грустно было смотретьMr. Trump писал(а):Хорошо идут.
- Mr. Trump
- Графоман
Не, только вернулись с тренировки - как раз с начала 4го квортера смотреть начали.nonn писал(а): ты видел первую половину?
- nonn
- Графоман
повезло вам))). первая половина 3-6. чикаго просто совсем плоха.Mr. Trump писал(а):Не, только вернулись с тренировки - как раз с начала 4го квортера смотреть начали.nonn писал(а): ты видел первую половину?
- Mr. Trump
- Графоман
победа, она победа и есть.nonn писал(а): чикаго просто совсем плоха.

- nonn
- Графоман
неее, ну я ж ещё люблю смотреть красивую игру. хотя как раз сегодня делали то что я хотел видеть. меньше импровизации, быстрые короткие пасы и ранинг бэк подвижный. понравился мантгомери.Mr. Trump писал(а):победа, она победа и есть.nonn писал(а): чикаго просто совсем плоха.
- Mr. Trump
- Графоман
готовлю завтрак, смотрю футбол. думаю -что то рано они как то начали. только потом дошло, что в англии игра