Здоровый образ жизни может быть бесполезным!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Vlada
Графоман

Re: Здоровый образ жизни может быть бесполезным!

Сообщение Vlada »

Waterbyte писал(а):
Vlada писал(а):От одежды, которую не одеваешь год, советуют избавляться. Во-первых, она уже давно висит.
Во-вторых, она потеряла актуальность. В третьих, возможно имеет смысл сменить имидж. :)
чепуха. мне уже не один раз снова пригождалась одежда, в которую раньше не влезал или которая была раньше слишком велика. пусть висит, а актуальность - она от образа жизни зависит.
Везёт вам. :)
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Vlada писал(а):От одежды, которую не одеваешь год, советуют избавляться. Во-первых, она уже давно висит.
Во-вторых, она потеряла актуальность. В третьих, возможно имеет смысл сменить имидж. :)
Я же мужчина. Зачем мне имидж менять?

И как могут джинсы потерять актуальность? Они уже 200 лет не меняются.

Или лыжные штаны, например?
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

LeoV писал(а):
Я же мужчина. Зачем мне имидж менять?

И как могут джинсы потерять актуальность? Они уже 200 лет не меняются.

Или лыжные штаны, например?
Так я про одежду писала а не про джинсы или штаны лыжные.
Рубашки, пиджаки, куртки, брюки, например.
Кстати, джинсы тоже разные бывают. В 90-х носили джинсы с высокой талией а в 00 такие джинсы, для мужчин не актуальны.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Vlada писал(а): Кстати, джинсы тоже разные бывают. В 90-х носили джинсы с высокой талией а в 00 такие джинсы, для мужчин не актуальны.
мне что-то не сильно нравятся джинсы, которые молодежь носит.
Ну те, в стиле "обосрался и несу" :D
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Изображение :D
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

LeoV писал(а):И как могут джинсы потерять актуальность? Они уже 200 лет не меняются.
Щас все джинсы выглядят как будто их с бомжа сняли - потертые, чуть ли не с дырками. Типа, модно. При этом чем потертей, тем дороже!
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Vlada писал(а):Любопытно, зачем человек напрягается вообще? Смерть, этап неминуемый. Болячки, в принципе 99% генетические. Собственно вопрос, для чего вести здоровый образ жизни? Зачем нужно кому-то красивое и стройное тело? Одежду шьют даже XXXL размер. Косметика загримирует недостатки и подчеркнёт достоинства, но человек все равно стремится к идеальному телу и хорошей фигуре.
Вообще, здоровый образ жизни это наверное о здоровье, в первую очередь, красивое и стройное тело это кагэбэ побочный эффект :)

Я уже приводила этот пример, у меня на глазах, у человека с диабетом, из семьи диабетчиков, который 30 на инсулине и тд., за несколько дней правильной диеты, абсолютно нормализовался сахар так, что ему больше не понадобились его лекарство... Как только человек опять начал трескать бургеры и пицу, все естественно вернулось... то есть не имеет смысл напрягаться, в такой ситуации, как считаете?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Vlada писал(а):Любопытно, зачем человек напрягается вообще?
если хилый, сразу в гроб...
видимо, кто то хочет не сразу :)
Kiseta писал(а):который 30 на инсулине и тд., за несколько дней правильной диеты, абсолютно нормализовался сахар ?
да, мы помним это чудо до сих пор.
и еще как седые волосы вдруг стали снова расти черными от полоскания в луковой шелухе........
Vlada писал(а):Изображение :D
ничего так ватник, руки не мерзнут
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

elena S. писал(а): и еще как седые волосы вдруг стали снова расти черными от полоскания в луковой шелухе........
Я бы не исключал возможности преждевременного выпадения волос от частого пользования шампуня Джонсон и Джонсон с детства.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

elena S. писал(а):...
да, мы помним это чудо до сих пор...
Для доисторического человека, любая поварешка которой мы пользуемся сейчас была бы чудом... :D

этому чуду есть простое научное объяснение, которое я и тогда приводила и сейчас приведу, но как и тогда так и сейчас некоторые предпочитают верить в чудо :D

Изображение
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

'В возрасте сорока лет когти орла становятся слишком длинными и гибкими, и он не может схватить ими добычу. Его клюв становится слишком длинным и изогнутым и не позволяет ему есть. Перья на крыльях и груди становятся слишком густыми и тяжёлыми и мешают летать. Теперь орёл стоит перед выбором: либо смерть, либо длительный и болезненный период изменения, длящийся сто пятьдесят дней.

Он летит в своё гнездо на вершине горы и там долго бьётся клювом о скалу, пока клюв не разобьётся и слезет. Потом он ждёт, пока не отрастёт новый клюв, которым он вырывает свои когти. Когда отрастают новые когти, орёл ими выдёргивает своё слишком тяжёлое оперение на груди и крыльях. И тогда, после пяти месяцев боли и мучений, с новыми клювом, когтями и оперением орёл снова возрождается и может жить ещё лет тридцать.'

/почти что притча
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Victoria писал(а):'В возрасте сорока лет когти орла становятся слишком длинными и гибкими, и он не может схватить ими добычу. Его клюв становится слишком длинным и изогнутым и не позволяет ему есть. Перья на крыльях и груди становятся слишком густыми и тяжёлыми и мешают летать. Теперь орёл стоит перед выбором: либо смерть, либо длительный и болезненный период изменения, длящийся сто пятьдесят дней.

Он летит в своё гнездо на вершине горы и там долго бьётся клювом о скалу, пока клюв не разобьётся и слезет. Потом он ждёт, пока не отрастёт новый клюв, которым он вырывает свои когти. Когда отрастают новые когти, орёл ими выдёргивает своё слишком тяжёлое оперение на груди и крыльях. И тогда, после пяти месяцев боли и мучений, с новыми клювом, когтями и оперением орёл снова возрождается и может жить ещё лет тридцать.'

/почти что притча
Лошадь жила бы дольше, если бы после выпадения зубов перешла на кисломолочные продукты :D
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

mikei писал(а): Лошадь ... после выпадения зубов
нет в тебе никакой поэзии :D
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Крик врачебной души
Работаю в детской онкогематологии. Мамы-вегетарианки, как же вы задолбали!

Приходит мама на приём. Ребёнку четыре года. Анемия. Жёсткая. Куча нарушений. Мамаша с глазами трясущейся овцы умоляет положить побыстрее, помочь: мол, ребёночек долгожданный, беременность наступила не сразу, ждали, надеялись…

Не буду уходить вглубь медицинской специфики. Короче, очаровательная девчушка — наш пациент. Опрос, анамнез, генетика… Вроде всё в порядке, мама-папа-бабки-дедки без нарушений по этой линии. И тут выясняю: мама — вегетарианка. Мнётся, жмётся, на вопрос, ела ли мясо во время беременности, отвечает:

— Да, иногда…

— «Иногда» — это как часто?

— Ну там… Рыбу и курицу раз в неделю точно.

Очень хочется спросить её в лоб: ты, рыба с холодной кровью, курица без мозгов, ты подписала приговор ребёнку, понимаешь ты это? Потому что только три из ста малышей уйдут с ремиссией и не придут к нам через пару лет повторно.

Тебе жалко телёночка — коровьего ребёночка? А своего ребёночка тебе не жаль? И я ведь даже муженьку твоему не смогу на приёме сказать, что его глупая жена тешила своё самомнение: ах, она хорошая, она цыплёнка жалеет, и потому его дочь больна, больна, понимаете? Тяжело и на всю свою жизнь. Ибо есть понятие медицинской тайны и этики. Потому что надо есть красное мясо, когда ты беременна, пусть тебя тошнит от него. Но ты носишь ребёнка, который не повинен в загибах твоей куриной извилинки, а мозгов у тебя нет, она одна.

http://zadolba.li/story/13992
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

tasko писал(а):Крик врачебной души
Работаю в детской онкогематологии. Мамы-вегетарианки, как же вы задолбали!

Приходит мама на приём. Ребёнку четыре года. Анемия. Жёсткая. Куча нарушений. Мамаша с глазами трясущейся овцы умоляет положить побыстрее, помочь: мол, ребёночек долгожданный, беременность наступила не сразу, ждали, надеялись…

Не буду уходить вглубь медицинской специфики. Короче, очаровательная девчушка — наш пациент. Опрос, анамнез, генетика… Вроде всё в порядке, мама-папа-бабки-дедки без нарушений по этой линии. И тут выясняю: мама — вегетарианка. Мнётся, жмётся, на вопрос, ела ли мясо во время беременности, отвечает:

— Да, иногда…

— «Иногда» — это как часто?

— Ну там… Рыбу и курицу раз в неделю точно.

Очень хочется спросить её в лоб: ты, рыба с холодной кровью, курица без мозгов, ты подписала приговор ребёнку, понимаешь ты это? Потому что только три из ста малышей уйдут с ремиссией и не придут к нам через пару лет повторно.

Тебе жалко телёночка — коровьего ребёночка? А своего ребёночка тебе не жаль? И я ведь даже муженьку твоему не смогу на приёме сказать, что его глупая жена тешила своё самомнение: ах, она хорошая, она цыплёнка жалеет, и потому его дочь больна, больна, понимаете? Тяжело и на всю свою жизнь. Ибо есть понятие медицинской тайны и этики. Потому что надо есть красное мясо, когда ты беременна, пусть тебя тошнит от него. Но ты носишь ребёнка, который не повинен в загибах твоей куриной извилинки, а мозгов у тебя нет, она одна.

http://zadolba.li/story/13992
поэтому, такие люди чаще всего поддерживают child free philosophy . Что я считаю правильно.
Ответить