nonn писал(а):Акрав, так вы холуй или раб? Или вам по званию можно сразу всё?
Вам следует быть скромнее -- сначала на себя посмотрите.
я законопослушный человек свободной страны. мне не надо бояться государства и лизать сапоги премьеру. более того у нас тут нет неприкосновенных политиков, любого можно критиковать и даже сажать если заслужит. а вы я так понимаю еще не определились. вот есть ещё неплохое для вас - холоп. вы чьих будете?
Таско вы выбиваетесь в лидеры по плевательству. Хотя конечно до Релакса вам ещё очень далеко
Таско ну почему вы своего бацьку не кроете а вцепились в нашего президента, вы наверное просыпаетесь с его именем и засыпаете тоже ( тайный любовный комплекс)
Lime писал(а):Таско вы выбиваетесь в лидеры по плевательству. Хотя конечно до Релакса вам ещё очень далеко
Таско ну почему вы своего бацьку не кроете а вцепились в нашего президента, вы наверное просыпаетесь с его именем и засыпаете тоже ( тайный любовный комплекс)
Скажите, зачем вы кичитесь своей прямой извилиной?
Вы тащитесь от этого?
Типа, смотрите все какая она прямая!
Lime писал(а):Таско вы выбиваетесь в лидеры по плевательству. Хотя конечно до Релакса вам ещё очень далеко
Скажите, зачем вы кичитесь своей прямой извилиной?
Вы тащитесь от этого?
Типа, смотрите все какая она прямая!
Все тот же базовый конфликт. Дворовая шпана против комсомольских дельцов -перевертышей.So poor choice.С одной стороны - по понятиям,с другой - по прейскуранту. Кулак против пошлости.Одна шваль. Лучше книгу хорошую почитайте. Например Ницше.