Vlada писал(а):поэтому, такие люди чаще всего поддерживают child free philosophy . Что я считаю правильно.
Затрудняюсь осмыслить что это за метод?
Но у меня вопрос. Корова понятно, у нее механизм пищетракта другой, а вот медведица тоже ягодами питается и ничего, у нее дети получаются здоровенькие.
И еще вопрос Таско, а почему Вы интересуетесь, Латентный виган?
Kiseta писал(а):догадайтесь с трех раз кто заказчик и для кого такие статьи пишутся
заказчик - здравый смысл.
P.S тема не про веганов. Не обязательно быть веганом и быть здоровым. Полно мясоедов в хорошой физической и ментальной форме.
Но и мясоедство - это право, а не обязанность
так я не против
Ладно, по-серьезному, я бы не переоценивал возможный, наукойнеизученный, вред от виганства, по сравнению с поголовным ожирением популяции от общего переедания
Или даже известный вред от сладкого, мучного, жирного, алкогольного, фармакологолического сайдэффекта.
Последний раз редактировалось mikei 18 окт 2016, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Kiseta писал(а):
догадайтесь с трех раз кто заказчик и для кого такие статьи пишутся
Если коротко,
"Мозг человека потребляет до 25% от общего объема энергии организма, что в 6 раз больше, чем у травоядных млекопитающих.
Данное обстоятельство сделало практически невозможным возврат к вегетарианству. "
Kiseta писал(а):
догадайтесь с трех раз кто заказчик и для кого такие статьи пишутся
Если коротко,
"Мозг человека потребляет до 25% от общего объема энергии организма, что в 6 раз больше, чем у травоядных млекопитающих.
Данное обстоятельство сделало практически невозможным возврат к вегетарианству. "
Можно начинать тему Ожирение Головного Мозга, что реально имеет место, как мы все тут наблюдаем.
Kiseta писал(а):догадайтесь с трех раз кто заказчик и для кого такие статьи пишутся
заказчик - здравый смысл.
P.S тема не про веганов. Не обязательно быть веганом и быть здоровым. Полно мясоедов в хорошой физической и ментальной форме.
Может вы и правы... а что делать тем кто в плохой физической и ментальной форме? напрягаться бесполезно, не повезло с генетикой, все равно в гроб?
не, ну если хочется напрягаться, то конечно нужно напрягаться. Хотя, по большому счету после 50 лет все равно пойдут необратимые процессы в организме. Не важно кто ты, мясоед или вегетарианец.