Queen Elizabeth meets with Patriarch Kirill

Вопросы международной политики.
Akrav
Графоман

Re: Queen Elizabeth meets with Patriarch Kirill

Сообщение Akrav »

tasko писал(а):
mikei писал(а): Если взять вашу логику за прототип, то Патриарх тоже переодически моет ноги всякому сброду. Это у него челендж такой.
Да хоть сто раз.
Это никак не приближает его ни к Папе ни к Королеве.
Потому что сброд - он и есть сброд, невзирая на мытье ног.
Если мерять такой мерой, то вы, уж извините, на их фоне даже на сброд не потянете если они сброд.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Специально для Биркина: это прорыв!

Изображение
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Биркин писал(а):
elena S. писал(а):so what?
сотрудник кгб гундяев далеко пошел...до самой королевы.
кстати, он был в ванкувере в 80х.
вот те раз. Они ж там, как нас постоянно убеждают, все изолированные, государство-изгой итэдэ итэпэ. Почему же тогда глава Британского, Канадского, Австралийского и прочих государств встретилась с Патриархом, алледжедли бывшим сотрудником КГБ?
А вы внимательней почитайте новости, там и причина визита указана. Умеете вы, Биркин, пропустить самое главное.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

LeoV писал(а):
Биркин писал(а):
вот те раз. Они ж там, как нас постоянно убеждают, все изолированные, государство-изгой итэдэ итэпэ. Почему же тогда глава Британского, Канадского, Австралийского и прочих государств встретилась с Патриархом, алледжедли бывшим сотрудником КГБ?
А вы внимательней почитайте новости, там и причина визита указана. Умеете вы, Биркин, пропустить самое главное.
Эх,жалко фоток нигде не нашел. У наших борцов за все хорошее вообще был бы ступор ))
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Эка таско колбасит. В ход пошла тяжелая артиллерия, Свазиленд это вам не хухры. То что оно никаким боком не относится к Королеве и Патриарху спишем на воспаленное воображение и кипящий возмущенный разум ))
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Биркин писал(а):
LeoV писал(а):
Биркин писал(а):
Эх,жалко фоток нигде не нашел. У наших борцов за все хорошее вообще был бы ступор ))
А вы, когда найдете причину визита, поймете почему нет фоток :D :D :D

Умеете вы, Биркин, пропустить самое главное. :D :D :D
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

LeoV писал(а):А вы, когда найдете причину визита, поймете почему нет фоток

Умеете вы, Биркин, пропустить самое главное.
А кто вам сказал что я не знаю причину :)
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Биркин писал(а):

Вы же сами и сказали:
Фоток нет пока, в западной прессе либо молчок либо глухо упоминается что вроде как должны встретиться.
Почему же тогда глава Британского, Канадского, Австралийского и прочих государств встретилась с Патриархом, алледжедли бывшим сотрудником КГБ?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

LeoV писал(а):
Биркин писал(а):

Вы же сами и сказали:
Фоток нет пока, в западной прессе либо молчок либо глухо упоминается что вроде как должны встретиться.
Почему же тогда глава Британского, Канадского, Австралийского и прочих государств встретилась с Патриархом, алледжедли бывшим сотрудником КГБ?
Это вы кое что там опустили из моей фразы :)
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Биркин писал(а):
LeoV писал(а):
Биркин писал(а):

Вы же сами и сказали:
Это вы кое что там опустили из моей фразы :)
Tяжело выбраться из лужи? :)
Ваши фразы полностью:
Фоток нет пока, в западной прессе либо молчок либо глухо упоминается что вроде как должны встретиться. Причем пишут что поскольку Чарльз позволил себе какие-то нехорошие высказывания то он выпадает, и его обязанности пришлось выполнять главной начальнице Елизавете нашей Георгиевне, такие вот дела.
вот те раз. Они ж там, как нас постоянно убеждают, все изолированные, государство-изгой итэдэ итэпэ. Почему же тогда глава Британского, Канадского, Австралийского и прочих государств встретилась с Патриархом, алледжедли бывшим сотрудником КГБ? согласно релизу патриархии, глава нашего государства общалась с Кириллом на многие темы - о церковном возрождении в России, вопросах церковного служения и прочем, подарками обменялись.. у нас тут есть тема "православие головного мозга", по-моему ее пора закрывать тк то что там пишут теперь как-то не в дугу :)
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

LeoV писал(а):Tяжело выбраться из лужи?
Ваши фразы полностью:
Ну т.е. в ситуации когда с одной стороны нам кричат что РПЦ и ее руководство нехорошие (вспоминается пуси рает, вон Лена говорит про КГБ, другие вообще сбродом называют), а с другой стороны Ее Величество спокойно встречается с Патриархом на высшем уровне и обменивается с ним подарками - для вас в этой ситуации противоречия нет и все дело в целях визита? Ok then. Вопросов больше не имею. Говорю же, жалко фоток не нашел
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

а почему так много шума? Глава одной церкви встретился с главой другой церкви. Точка. Все.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

elena S. писал(а):
Биркин писал(а):
вот те раз. Они ж там, как нас постоянно убеждают, все изолированные, государство-изгой итэдэ итэпэ.

кто они?
кого убеждали?
Почему же тогда глава Британского, Канадского, Австралийского и прочих государств встретилась с Патриархом, алледжедли :?: :?: aaaaaa!!! :) :) :)бывшим сотрудником КГБ? согласно релизу патриархии, глава нашего государства общалась с Кириллом на многие темы - о церковном возрождении в России, вопросах церковного служения и прочем, подарками обменялись..
так они же отделяют государство от религии.
в вашем вопросе содержится ответ
у нас тут есть тема "православие головного мозга", по-моему ее пора закрывать тк то что там пишут теперь как-то не в дугу :)
не, не пора, к сожалению.
православие головного мозга- это бывший социализм головного мозга, даже совко-изм, я бы сказала, но нет такого слова, не хочу апсет агнессу :))
В Британии королева глава англиканской церкви. Каое нафиг отделение?
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Gadi писал(а):а почему так много шума? Глава одной церкви встретился с главой другой церкви. Точка. Все.
Как там было в старом мультике, пес голосом Караченцова пел
Меня не гонят - это плюс!

Вот над Гундяевым смилостивились, не прогнали пинком под зад - это действительно невероятное достижение!
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

tasko писал(а):
Вот над Гундяевым смилостивились, не прогнали пинком под зад - это действительно невероятное достижение!
там 300 лет русской церкви в инглад, вот почему позвали.
the Queen’s visit was part of her supreme governor of the Church of England role and it was “appropriate to recognise shared history and links”.
The meeting is held behind closed doors :D and is scheduled to last for some 30 minutes.
On Tuesday the patriarch, who is an ally of Russian President Vladimir Putin, met the Queen at Buckingham Palace. They reportedly discussed the rise of the Orthodox Church in the Russia since the fall of the Soviet Union.
он там на 4 дня приехал. по протоколу пригласили. культурные.
пс англичанка гадит :)
Ответить