Задумаемся ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- george
- Графоман
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
- george
- Графоман
- Проф. Преображенский
- Графоман
Моя родственница там живет. Не все там так гладко как в ролике и не так умыто. Зато довольно насижено.george писал(а):Если честно, то я бы в Европе хотел бы жить. Где-нибудь в Дойчланд или в Австрии умытой...
Работал как-то со словаком, который из Германии в Канаду уехал. Его семье тут сразу понравилось, ему попозже, когда привык к скоростным ограничениям и отсутствию пива на заправках.

На себя примерял Францию. Жить там - брр, по сравнению с Рашей еще куда ни шло, но с Канадой и Ванкувером ни в какое сравнение. Сейчас я туда даже в отпуск вряд-ли поеду.
Хотя, конечно, это чистое имхо.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Проф. Преображенский
- Графоман
-
- Житель
Нда... Особенно убедительно звучит один из первых лозунгов в ролике про про "европисфулость".
Они как только в ЕС объединились, сразу стали миролюбивыми, белыми и пушистыми!
Разумеется подразумевается, что раз они об этом заявили, то все остальные обязаны забыть про мировые войны, а также про колонизацию (всех без исключения континентов), а также про то, что же
проиходило в колониях (Конго-Пакистан-Нигерия-Сомали-Эфиопия и иже с ними...), и как они себя чувствуют сегодня.
А потом там еще про толерантность и терпимость. Ну-ну, голубой флаг-золотые звезды! Посмотрим надолго ли их хватит. Толерантность, когда она односторонняя, особой ценностью не является,скорее наоборот.
Они как только в ЕС объединились, сразу стали миролюбивыми, белыми и пушистыми!
Разумеется подразумевается, что раз они об этом заявили, то все остальные обязаны забыть про мировые войны, а также про колонизацию (всех без исключения континентов), а также про то, что же
проиходило в колониях (Конго-Пакистан-Нигерия-Сомали-Эфиопия и иже с ними...), и как они себя чувствуют сегодня.
А потом там еще про толерантность и терпимость. Ну-ну, голубой флаг-золотые звезды! Посмотрим надолго ли их хватит. Толерантность, когда она односторонняя, особой ценностью не является,скорее наоборот.
- nemiga
- Маньяк
Re: Задумаемся ...
Опасно, я считаю.EU писал(а):We believe in science
Именно с веры в науку начинались все великие европейские потрясения -- Французкая революция, Октябрьская, нацизм.
Так что по мне уж лучше старое доброе In God we trust
.
- Котяр
- Маньяк
знаем, знаем куда ты клонишьnemiga писал(а):Опасно, я считаю.EU писал(а):We believe in science
Именно с веры в науку начинались все великие европейские потрясения -- Французкая революция, Октябрьская, нацизм.
Так что по мне уж лучше старое доброе In God we trust.

-
- Маньяк
всё банальней, не в god, а в money.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Нет, то была не наука, а идеология. Философия хоть и лезет в науку, но даже основного вопроса решить не может. Даже качественно.nemiga писал(а):Опасно, я считаю.EU писал(а):We believe in science
Так что по мне уж лучше старое доброе In God we trust
.

- Проф. Преображенский
- Графоман
Ну дались тебе мани! Жадный что-ли? Или коммунист?(Alex) писал(а):всё банальней, не в god, а в money.

-
- Очарованный странник
Нацизм - вряд ли, здесь скорее в оккультизм...nemiga писал(а):Именно с веры в науку начинались все великие европейские потрясения -- Французкая революция, Октябрьская, нацизм...
- george
- Графоман