если вызвать скорую при высоком давлении
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: если вызвать скорую при высоком давлении
самивы. я год закрываю, занят сильно. но вы держитесь тут, здоровья вам и удачи!
- Hedgehog
- Маньяк
о, сочувствую!! тут не так запоёшь!!Waterbyte писал(а):самивы. я год закрываю, занят сильно. но вы держитесь тут, здоровья вам и удачи!

- 3ABXO3
- Графоман
Чисто для информации - есть 811 где по телефону можно обьяснить что почем, и вам скажут что и как делать. Там помоему сестры сидят, и советуют по ситуяциям не особо срочным.Hedgehog писал(а):Не хочется звонить в 911 - non-emergency с таким вопросом...
- paw
- Графоман
какую цель Вы преследуете? проверить работу скорой на своем опыте?Hedgehog писал(а):- если у меня поднимется давление и я вызову скорую,то мне " сделают укол" - помогут на месте или отвезут в больницу? Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? ..
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
грудью?Waterbyte писал(а):самивы. я год закрываю, ...
- pin
- Графоман
Главное, чтобы НЕ "год закрыл и умер"(с).Waterbyte писал(а):самивы. я год закрываю, занят сильно. но вы держитесь тут, здоровья вам и удачи!
Чтобы за этим годом был следующий, последующий, и многая, многая лета... И вам удачи!
- Hedgehog
- Маньяк
как ваш вопрос вытекает из моих просьб " к клубу" поделиться информацией?paw писал(а):какую цель Вы преследуете? проверить работу скорой на своем опыте?Hedgehog писал(а):- если у меня поднимется давление и я вызову скорую,то мне " сделают укол" - помогут на месте или отвезут в больницу? Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? ..
- Hedgehog
- Маньяк
Спасибо! Но думаю, чо у меня уже достаточно информации на сегодня.3ABXO3 писал(а):Чисто для информации - есть 811 где по телефону можно обьяснить что почем, и вам скажут что и как делать. Там помоему сестры сидят, и советуют по ситуяциям не особо срочным.Hedgehog писал(а):Не хочется звонить в 911 - non-emergency с таким вопросом...
Вспомнила, что этот вариант тоже был испробован - там пока до основного вопроса мы дошли ( как раз в очередной эпизод с камнями в почках), были устно заполнены наверно три страницы вопросов бюрократического порядка ( ваш почтовый индекс, номер страховки, что-то еще, что сразу мой муж на память не знал...

- 3ABXO3
- Графоман
Если совсем поплохеет, смело звоните. Хуже от этого никому не будет.
- paw
- Графоман
пытаюсь понять, зачем иметь высокое давление в принципе.Hedgehog писал(а):как ваш вопрос вытекает из моих просьб " к клубу" поделиться информацией?paw писал(а):какую цель Вы преследуете? проверить работу скорой на своем опыте?Hedgehog писал(а):- если у меня поднимется давление и я вызову скорую,то мне " сделают укол" - помогут на месте или отвезут в больницу? Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? ..
- Waterbyte
- Графоман
с ним удобнее умирать. бац - и всё. а с невысоким мороки много. альцгеймер, деменция, цирроз, рак... скрипка тут понарассказывала нам в своё время страшилок...paw писал(а):пытаюсь понять, зачем иметь высокое давление в принципе.
пыс. и вообще, неприлично молодым особам мешать старпёрам своими болячками хвастаццо...
Последний раз редактировалось Waterbyte 21 окт 2016, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
- paw
- Графоман
опять непонятно. зная, что есть камни в почках, и что они могут вызвать почечную колику, зачем-то куда-то звонить, вместо того, чтобы принять спазмолитик и анальгетик, и ехать в больницу. похоже на проверку работы служб спасения.Hedgehog писал(а):Спасибо! Но думаю, чо у меня уже достаточно информации на сегодня.3ABXO3 писал(а):Чисто для информации - есть 811 где по телефону можно обьяснить что почем, и вам скажут что и как делать. Там помоему сестры сидят, и советуют по ситуяциям не особо срочным.Hedgehog писал(а):Не хочется звонить в 911 - non-emergency с таким вопросом...
Вспомнила, что этот вариант тоже был испробован - там пока до основного вопроса мы дошли ( как раз в очередной эпизод с камнями в почках), были устно заполнены наверно три страницы вопросов бюрократического порядка ( ваш почтовый индекс, номер страховки, что-то еще, что сразу мой муж на память не знал...) Нет, серьезно, даже я, человек терпеливый к разного рода анкетам, уже теряла терпение от долгого "вступления"...понимаю, что если хотелось скорости, то надо было звонить в 911...а хотелось как раз узнать, ехать в больицу-вызывать скорую или эти камни часами выходят\можно отсидеться дома...ох, как несовершенен этот мир
- paw
- Графоман
очевидно, у меня проблемы с пониманием написанного автором темы. человек, зная, что могут быть проблемы с давлением, интересуется вызовом скорой помощи вместо того, чтобы наблюдать за давлением, и при выявлении его повышения, принять простые меры в виде похода к врачу и принятия соответствующих лекарственных препаратов.Waterbyte писал(а):с ним удобнее умирать. бац - и всё. а с невысоким мороки много. альцгеймер, деменция, цирроз, рак... скрипка тут понарассказывала нам в своё время страшилок...paw писал(а):пытаюсь понять, зачем иметь высокое давление в принципе.
- Hedgehog
- Маньяк
чтобы высоко летать?paw писал(а):пытаюсь понять, зачем иметь высокое давление в принципе.Hedgehog писал(а):как ваш вопрос вытекает из моих просьб " к клубу" поделиться информацией?paw писал(а):какую цель Вы преследуете? проверить работу скорой на своем опыте?Hedgehog писал(а):- если у меня поднимется давление и я вызову скорую,то мне " сделают укол" - помогут на месте или отвезут в больницу? Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? ..

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Скрипка не страшилки "понарассказывала", а обрисовала перспективу.Waterbyte писал(а):с ним удобнее умирать. бац - и всё. а с невысоким мороки много. альцгеймер, деменция, цирроз, рак... скрипка тут понарассказывала нам в своё время страшилок...paw писал(а):пытаюсь понять, зачем иметь высокое давление в принципе.