Задорнов: Прибалтика ничего не производит, кроме гнойной агрессии по отношению к России.
Но лечиться буду только там.
Политическая не сатира 3
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Политическая не сатира 3
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
O, единственный российский авианосец работает по принципу паровоза... и дымит так же...
http://alex-anpilogov.livejournal.com/157534.html

- Groundhog
- Графоман
Может это дым из корабельного крематория? Десяток ватников кони двинули с паленой водки?Marmot писал(а):O, единственный российский авианосец работает по принципу паровоза... и дымит так же...
- elena S.
- Blah-ндинко
спасибо, до слез....жаль, что катюша так и не вышла.....nonn писал(а):[youtube"Катюша" из Упорово/youtube]
- nonn
- Графоман
катюшу отсеяли, должны же быть хоть какие-то рамки приличия. вообще нет ничего более смешного, чем серьёзный патриотический танец. танец! Карл! патриотический!!elena S. писал(а):спасибо, до слез....жаль, что катюша так и не вышла.....nonn писал(а):[youtube"Катюша" из Упорово/youtube]
- elena S.
- Blah-ндинко
о, нет, то был не смех! то были слезы радости за счастливое детство необьюзнутых детейnonn писал(а):катюшу отсеяли, должны же быть хоть какие-то рамки приличия. вообще нет ничего более смешного, чем серьёзный патриотический танец. танец! Карл! патриотический!!elena S. писал(а):спасибо, до слез....жаль, что катюша так и не вышла.....nonn писал(а):[youtube"Катюша" из Упорово/youtube]
-
- Графоман
- nonn
- Графоман
интересно, а анекдоты тоже придумывает госдеп? если да, вот этот у них шикарно получился.
Заходит мужик в бар
Мужик: Кружку пива пожалуйста.
Бармен: 200 рублей
Мужик: Как же так? Всегда же по 100 было
Бармен: Сейчас 200. 100 на пиво и 100 на Крым
Мужик вздыхает, забирает стольник, подаёт 200. Бармен берёт деньги, отдаёт сдачу 100 рублей.
Мужик: ???
Бармен: Пива нет
Заходит мужик в бар
Мужик: Кружку пива пожалуйста.
Бармен: 200 рублей
Мужик: Как же так? Всегда же по 100 было
Бармен: Сейчас 200. 100 на пиво и 100 на Крым
Мужик вздыхает, забирает стольник, подаёт 200. Бармен берёт деньги, отдаёт сдачу 100 рублей.
Мужик: ???
Бармен: Пива нет
- Waterbyte
- Графоман
На конкурсе "Лучший образ Путина" победил силуэт на полу, обведенный мелом.
- elena S.
- Blah-ндинко
- simon
- Графоман
Бывший прокурор Крыма с ошибкой процитировала фразу Чацкого из пьесы Александра Грибоедова «Горе от ума», а также приписала ее полководцу Александру Суворову.
«Знаете, как говорится... "Служить хочу, да прислуживать тошно"», — призналась Поклонская. После того, как ведущая эфира поправила цитату («Служить бы рад, прислуживаться тошно»), депутат добавила: «Это наш великий полководец Суворов сказал так».
Когда ведущая заметила, что речь идет о фразе Чацкого из пьесы Грибоедова «Горе от ума», Поклонская парировала: «И Суворов тоже! Значит, они оба сказали»
Московский театр «Школа современной пьесы» пригласил депутата Госдумы Наталью Поклонскую на свою постановку «Горя от ума».
«Наш спектакль называется "Русское горе". Это как раз о тех, кто знает больше, чем нужно, и о тех, кто знает меньше, чем нужно. Думаю, наш спектакль ей понравится. Знаете, к нам в театр некоторые депутаты ходят, думаю, что это им на пользу. На пользу ли это театру, я не знаю, а им точно на пользу», — сказала заместитель художественного руководителя театра Екатерина Кретова.
«Знаете, как говорится... "Служить хочу, да прислуживать тошно"», — призналась Поклонская. После того, как ведущая эфира поправила цитату («Служить бы рад, прислуживаться тошно»), депутат добавила: «Это наш великий полководец Суворов сказал так».
Когда ведущая заметила, что речь идет о фразе Чацкого из пьесы Грибоедова «Горе от ума», Поклонская парировала: «И Суворов тоже! Значит, они оба сказали»
Московский театр «Школа современной пьесы» пригласил депутата Госдумы Наталью Поклонскую на свою постановку «Горя от ума».
«Наш спектакль называется "Русское горе". Это как раз о тех, кто знает больше, чем нужно, и о тех, кто знает меньше, чем нужно. Думаю, наш спектакль ей понравится. Знаете, к нам в театр некоторые депутаты ходят, думаю, что это им на пользу. На пользу ли это театру, я не знаю, а им точно на пользу», — сказала заместитель художественного руководителя театра Екатерина Кретова.
-
- Графоман
"Нельзя просто так взять и придумать цитату для Суворова. Нужно обязательно перепутать её с цитатой из Грибоедова"
(с) - Отто фон Бисмарк

-
- Графоман
Кстати, Пушкин при этом режиме сидел бы за оскорбление чувств верующих в попов.
И погиб бы не на дуэли, а был бы убит в спину на мосту.
(c)
- Иван Зильбер
- Маньяк
Счастливые денёчки на пенсии.