А шо не так? Миди давно говорил: длительное стояние в очередях - основа канадской системы равенства и справедливости. Я как-то головой ударился (низкий потолок) - тоже просидел пару часов в имердженси, зажимая голову бумажным полотенцем. Потом на кровати еще долго сидел. Потом пришел врач и сказал - ща я тебе быстренько голову заклею. Метнулся за клеем, а клея нет. Искали по всей имердженси - нету. Потом доктора осенила идея - он бросился к елке (дело было под Рождество) и на елке нашелся клейHedgehog писал(а): именно так, paw, только чтобы поразвлекаться:) Вы можете себе представить людей, неимеющих медицинского образования, очень редко болеющих и не владеющих терминами "спазмолитик и анальгетик"? Но с опытом совершенно бесполезных поездок в больницу с почечной коликой? От слова СОВСЕМ! Могу рассказать вам о том, как неправильно было выписано болеутоляющее - не учитывая его вес и рост ( это уже из слов врача во второй приезд в течении одной недели), как в первый раз его привезла в больницу соседка-медсестра ( работающая в это й больнице и в каком ужасе она была от того, что три часа никто к нему не подходил и он потерял сознание от боли и она сама ходила ругаться...и только тогда пришел врач...и ему дали первое лекарство...и это еще не рекорд ошибок системы...
Ну и да, я набираю опыт. Путем проб и ошибок. Не завидую, если вы сразу все знаете.
Терминами "спазмолитик и анальгетик" в Канаде владеть бессмысленно - ибо реальных лекарств вы в аптеке без рецепта не купите.