А тем временем в России - 5

Вопросы международной политики.
Закрыто
tasko
Графоман

Re: А тем временем в России - 5

Сообщение tasko »

Из той же ветки обсуждения
Почему в России так стал популярен Моторолла? Потому что народ ватастана относится к нему как к кому-то, кто выиграл в лотерею. Один на миллион. Счастливчик. Выиграл в лотерею, призом в которой является хоть какой-то смысл никчемной жизни человека в российской провинции. Из просто подноготной грязи волею случая стал легендой. Легендой клоповника в старом диване.
......................
Нация ВЕЛИКИХ И МОГУЧИХ просто запрограммирована на тупую ненависть к миру, который её окружает, к Западу и, отдельно, к Украине.
Тупая масса даже не пытается обсуждать и комментировать то, что все вип детишки правящих кругов обучаются в Сорбоннах на ЗАГНИВАЮЩЕМ ЗАПАДЕ, который так старательно обливают грязью их предводители.
Особняки и виллы госслуг в Лондоне, Париже, Мадриде и «вшивой» Америке так же обсуждению не подлежат.
ГОРДОСТЬ ЗА СВОЮ ВОДКУ, БАЛАЛАЙКУ, МАТРЁШКУ И МЕДВЕДЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО РАСПЛЮЩИЛА ОСТАТКИ МОЗГОВ В ИХ СВЕТЛЫХ ГОЛОВКАХ.
......................
Даже у самого глупого животного есть инстинкт самосохранения. Но у россиян он отсутствует - так, как этот инстинкт отсутствует у душевнобольных и попросту сумасшедших. Сравнить их можно, разве, что, со страусом, который прячет голову в песок. Но в данном случае головы прячутся, именно, в задницу великого вождя! Ведь какими же надо быть дебилами, что бы не осознавать, к чему приведут игры плешивого параноика с ядерным оружием!
......................
обсуждать тему быдлячества с колорадской мразотой это примерно то же самое что доказывать фашисту в 1941 что он тал на тупиковый путь
......................
Все-таки телевизор, конечно, страшная штука.Телевизор показывал дегенеративного гопника — и говорил, что это герой русского мира, новый Чапаев, Че Гевара, краса и гордость и все такое прочее.И люди, вовсе не гопники, интеллигентные и образованные люди, иных я знаю лично, смотрели на лицо дегенеративной жертвы аборта — и действительно видели Чапаева!
.....................
«В сердце русского народа кипит сильная, необузданная страсть к завоеваниям – одна из тех страстей, что вырастают лишь в душе угнетенных и питаются лишь всенародною бедой. Нация эта, захватническая от природы, алчная от перенесенных лишений, унизительным покорством у себя дома заранее искупает свою мечту о
тиранической власти над другими народами; ожидание славы и богатств отвлекает ее от переживаемого ею бесчестья; коленопреклоненный раб грезит о мировом господстве, надеясь смыть с себя позорное клеймо
отказа от всякой общественной и личной вольности.» (Астольф де Кюстен)

Ну и так далее
п.с. Круто изменились одноклассники за 2 года.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Когда ФАС нечего делать, она проверяет цены на iPhone 7.
Все остальные монополии уже проверены, никаких нарушений не выявлено.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) начала проверку цен на iPhone 7, и по ее итогам через месяц может возбудить новое дело против Apple или объединить его с текущим делом о координации цен на iPhone 6s, передает ТАСС со ссылкой на сообщение пресс-службы ФАС.

http://hitech.newsru.com/article/24oct2016/newfasiphone
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

какой молодец
http://www.colta.ru/news/12839
Сегодня, 24 октября, на VII Съезде Союза театральных деятелей России художественный руководитель московского театра «Сатирикон» Константин Райкин выступил с критикой государственной политики в области культуры.
Ссылка на аудиозапись выступления Райкина доступна в фейсбуке Ассоциации театральных критиков, текст расшифровки опубликовали «Медуза» и сайт журнала «Театрал». COLTA.RU приводит его полностью:
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

натуральный слепок 37 года, других ассоциаций нет. наивные и порядочные всё ещё думают, что их слушают. даже не подозревая, что кто-то из слушавших уже пишет про театр, что нездоровый организм, что в то время как адмирал кузнецов бороздит и что шатания. какой-то фильм даже напоминает, не могу вспомнить какой.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

elena S. писал(а):какой молодец
Сегодня, 24 октября, на VII Съезде Союза театральных деятелей России художественный руководитель московского театра «Сатирикон» Константин Райкин выступил с критикой государственной политики в области культуры.
Ссылка на аудиозапись выступления Райкина доступна в фейсбуке Ассоциации театральных критиков, текст расшифровки опубликовали «Медуза» и сайт журнала «Театрал». COLTA.RU приводит его полностью:
Прочитал. Вспомнил, как в 90-е культурная прослойка затащила меня в Дом Актера на этого Райкина. С первых его ужимок захотелось блевать. Просидел весь бенефис в буфете. Потом когда просвященные канадцы затащили меня на Бората, мне вспомнилось посещение райкина. Эти ребята производят одинаковое искусство. Ну и эта статейка в той же фэшн.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

mikei писал(а):
Прочитал. Вспомнил, как в 90-е культурная прослойка затащила меня в Дом Актера на этого Райкина. С первых его ужимок захотелось блевать. Просидел весь бенефис в буфете. Потом когда просвященные канадцы затащили меня на Бората, мне вспомнилось посещение райкина. Эти ребята производят одинаковое искусство. Ну и эта статейка в той же фэшн.
Ты и до Бората не дорос?!!
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Проф. Преображенский писал(а):
mikei писал(а):
Нет. Возможно благодаря борату у меня зародилась мысль сваливать отсюда, я тогда работал в большой компании, там все просто бредили боратом, копировали шутки, пересказывали монологи, пердели. Ну я и пошел смотреть для полной интеграции.
simon
Графоман

Сообщение simon »

mikei писал(а):
Нет. Возможно благодаря борату у меня зародилась мысль сваливать отсюда, .
И когда же разродишься наконец (уже 10 лет прошло, а не 9 месяцев)?
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

simon писал(а):
mikei писал(а):
Он все пытается постигнуть Бората... :lol:
simon
Графоман

Сообщение simon »

mikei писал(а): Прочитал. Вспомнил, как в 90-е культурная прослойка затащила меня в Дом Актера на этого Райкина. С первых его ужимок захотелось блевать. Ну и эта статейка в той же фэшн.
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.

Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.

О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.

И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.
(с)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

simon писал(а):
mikei писал(а):
Он все пытается постигнуть Бората... :lol:
не трогайте своими грязными лапами его мечту! если мечту воплотить в жизнь, она умрёт. а у него она только зародилась десять лет назад...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

elena S. писал(а):Константин Райкин выступил с критикой
Но это полбеды. Главное, что есть такая мерзкая манера — клепать и ябедничать друг на друга. Мне кажется, это просто сейчас недопустимо! Цеховая солидарность, как меня папа учил, обязует каждого из нас, работника театра — артиста, режиссера ли, — не говорить в средствах массовой информации плохо друг о друге. И в инстанциях, от которых мы зависим. Ты можешь сколько угодно быть не согласным творчески с каким-то режиссером, артистом — напиши ему смску злобную, напиши ему письмо
ппкс

/looks like 'googled that' about 'smth nice' :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

simon писал(а):
mikei писал(а): Прочитал. Вспомнил, как в 90-е культурная прослойка затащила меня в Дом Актера на этого Райкина. С первых его ужимок захотелось блевать. Ну и эта статейка в той же фэшн.
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.

Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.

О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.

И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.
(с)
Это было мораль глубочайшая по силе эмоционального воздействия.
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

mikei писал(а):
mikei писал(а):
Нет. Возможно благодаря борату у меня зародилась мысль сваливать отсюда, я тогда работал в большой компании, там все просто бредили боратом, копировали шутки, пересказывали монологи, пердели. Ну я и пошел смотреть для полной интеграции.
пошел смотреть для полной интеграции - хорошо сказал :D
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Картину Васи Ложкина "Великая прекрасная Россия" признали экстремистской.
В ответ Вася Ложкин заявил
Ложкин сообщает, что считает себя художником в широком смысле этого слова, поскольку не умеет рисовать. Автор отмечает, что обычно изображает котов, зайцев, человекообразных обезьян, а также медведей, слонов и лошадей. При этом Ложкин утверждает, что в своем творчестве не любит обобщений, поэтому рисует конкретные объекты из сказочного, придуманного им мира, за которыми не стоит "какой-то там собирательный образ, метафора или прочая лабуда".

http://www.newsru.com/russia/25oct2016/lozhkin.html
Все это в точности происходило в СССР и осталось в огромном количестве анекдотов типа

- Проклятая жизнь! - говорит Рабинович. Его тут же забирают.
- Я говорю - проклятая жизнь в Америке! - вырывается Рабинович.
- Пройдемте, пройдемте, знаем, где проклятая жизнь!
Закрыто