Очень странный список городов - Ванкувер, Торонто, Оттава, Монреаль. Монреаль вообще непонятно что делает в списке. И почему нет города, который легко и элегантно уделывает все перечисленные (разве что насчёт Торонто можно поспорить), а именно Калгари, а также Эдмонтона?
Ursego писал(а):Очень странный список городов - Ванкувер, Торонто, Оттава, Монреаль. Монреаль вообще непонятно что делает в списке. И почему нет города, который легко и элегантно уделывает все перечисленные (разве что насчёт Торонто можно поспорить), а именно Калгари, а также Эдмонтона?
Ну тогда надо добавлять Vanderhoof, Rankin Inlet, Dundas Harbour etc, опять же "куликов" у нас тут много,
Ursego писал(а): ... И почему нет города, который легко и элегантно уделывает все перечисленные (разве что насчёт Торонто можно поспорить), а именно Калгари, а также Эдмонтона?
... а чем уделывает то? ... только если холодами ...
Уделывает - имею в виду с точки зрения рынка труда (вообще я романтик, но в данном случае...). Насчёт погоды - тут неоднозначно. Не уверен что предпочёл бы дожди сухим солнечным морозам (у меня и к Виннипегу, самому холодному крупному городу Северной Америки, не было претензий в этом плане, а уж о Калгарях и говорить нечего), но с другой стороны это и не явилось бы причиной отказа от переселения в Ванкувер - я вообще погоду рассматриваю в последнюю очередь. Правда, у жены плохое настроение когда пасмурная погода.