если вызвать скорую при высоком давлении

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Kiseta
Графоман

Re: если вызвать скорую при высоком давлении

Сообщение Kiseta »

mikei писал(а):
LeoV писал(а):
Обратите внимание на продукты, которые снижают уровень холестерина в крови. Прежде всего, – это лук и чеснок. Рекомендуется ежедневно съедать не менее 50 г лука и 2 - 3 дольки чеснока и уже через месяц вы получите хороший результат.
:D
А есть заменители? Чую голова ватная неспроста, вату надо прочищать. Не люблю лук, чеснок и сельдерей. Может банана-перец?
кактусовый фрукт :D
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Kiseta писал(а):
mikei писал(а):
LeoV писал(а):
Обратите внимание на продукты, которые снижают уровень холестерина в крови. Прежде всего, – это лук и чеснок. Рекомендуется ежедневно съедать не менее 50 г лука и 2 - 3 дольки чеснока и уже через месяц вы получите хороший результат.
:D
А есть заменители? Чую голова ватная неспроста, вату надо прочищать. Не люблю лук, чеснок и сельдерей. Может банана-перец?
кактусовый фрукт :D
Нету в овощном. Кактусы я люблю. Даже сам выращиваю. Один посадил на бэкярде, но от дождя набух и умер. Ничто не живет под дождем, даже выносливые кактусы.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Kiseta писал(а):и вообще вот

http://nutritionfacts.org/?fwp_search=h ... type=video
Из всего перечисленного нравится только свекла. В волмарте продают отличную свеклу.
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

paw писал(а):пытаюсь понять, зачем иметь высокое давление в принципе.
- Когда трубы в системе зарастают накипью, на верхние этаже вода начинает плохо поступать. Что бы вода поступала по прежнему — повышают давление в трубах. При склерозе, говорят, артерии забиваются холестерином. Вот кровь и начинает с трудом проходить к мозгу. Старики дуреют, теряют память... Организм с этим борется , повышая давления в системе кровопровода. Вот вам и гипертония! А врачи давление — снижают. Моя мать, как стала таблетки принимать от давления- так и задурела окончательно! Не стала кровь до головы добрасываться!
http://onoff49.livejournal.com/542467.html
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

Спасибо, Kiseta. Потом почитаю повнимательнее.
Пока поняла, что все со мной нормально :) Привожу один из комментариев к первой статье по ссылке:

"They give you two numbers for your blood pressure, being a parent, any stress, can effect this number. It is perhaps the most variable number presented by Internal medicine. Yet, Vegans have the lowest couplet, and are sometimes told to add some meat back. The best couplet would be about 60/100 or under, which would be hypo tensive to any doctor. The one that would be too high would be about 100/145. This can happen right after a run, after something exirerating, or even when sinning. Stress can be good and bad for the body. As long as it is handled well. They have studied that blood pressure raises during sex or long distance running, but people who do these things with care usually have lower blood pressure.
Обожаю такие комментарии, настроение они улучшают на все 100%
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Stanislav писал(а):О! Список "спазмолитиков и анальгетиков", продающихся без рецепта - в студию!
А где ваша студия, Станислав? И почему вы требуете доставить этот список непосредственно по месту вашего жительства? зы: типун, а еще лучше сто типунов якубовичу на язык за эту фразу :)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

любой вид физической активности полезен для – снижения уровня плохого холестерина, если совмещать спорт с соответствующим режимом питания.
Правильно подобранный фитнесс-комплекс поможет выровнять соотношение холестерина ЛПНП (так называемого «плохого» холестерина) и ЛПВП (так называемого «хорошего» холестерина). Это могут быть не только занятия в спортзале, но и езда на велосипеде, бег, ходьба пешком и др., а также силовые упражнения. Так что у вас есть широкой выбор, как помочь своему сердцу:

- пешие прогулки;- утренняя пробежка;
- беговая дорожка;
- плавание;
- аэробика;- езда на велосипеде;
- командные виды спорта (теннис, баскетбол, футбол и др.);
- йога;
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

Pektusin писал(а):
Stanislav писал(а):О! Список "спазмолитиков и анальгетиков", продающихся без рецепта - в студию!
А где ваша студия, Станислав? И почему вы требуете доставить этот список непосредственно по месту вашего жительства? зы: типун, а еще лучше сто типунов якубовичу на язык за эту фразу :)
Это еще цветочки, вот те знатоки сериалов, которые после Walking Dead везде к месту и нет в конце фразы лепят Карл, типа "на плейстейшн нет игр? в моём детстве единственной игрой был тетрис. ТЕТРИС, КАРЛ!" - это за граней добра и зла :bastards:
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

Vlada писал(а):любой вид физической активности полезен для – снижения уровня плохого холестерина, если совмещать спорт с соответствующим режимом питания.
Правильно подобранный фитнесс-комплекс поможет выровнять соотношение холестерина ЛПНП (так называемого «плохого» холестерина) и ЛПВП (так называемого «хорошего» холестерина). Это могут быть не только занятия в спортзале, но и езда на велосипеде, бег, ходьба пешком и др., а также силовые упражнения. Так что у вас есть широкой выбор, как помочь своему сердцу:

- пешие прогулки;- утренняя пробежка;
- беговая дорожка;
- плавание;
- аэробика;- езда на велосипеде;
- командные виды спорта (теннис, баскетбол, футбол и др.);
- йога;
ну да, сколько там было страниц в теме про похудеть не напрягаясь... И не помню, чтобы в конце автор темы написал, что мол да, начала бегать-прыгать-плавать по утрам\вечерам\вообще... ну и я - такой же обычный неспортивный человек... не кидайте помидоры - понимаю, что надо что-то менять
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Hedgehog писал(а):

Пока поняла, что все со мной нормально :) Привожу один из комментариев к первой статье по ссылке:

"They give you two numbers for your blood pressure, being a parent, any stress, can effect this number. It is perhaps the most variable number presented by Internal medicine. Yet, Vegans have the lowest couplet, and are sometimes told to add some meat back. The best couplet would be about 60/100 or under, which would be hypo tensive to any doctor. The one that would be too high would be about 100/145. This can happen right after a run, after something exirerating, or even when sinning. Stress can be good and bad for the body. As long as it is handled well. They have studied that blood pressure raises during sex or long distance running, but people who do these things with care usually have lower blood pressure.
Обожаю такие комментарии, настроение они улучшают на все 100%
Я вот тоже думала еда - 100% влияет на наше физическое состояние, такие показатели как холестерин, и тд.
Сейчас прихожу к выводу, что постоянный стресс или БОЛЬШОЙ стресс, нааамного хуже occasional MacDonald's -a, образно говоря. Постоянный повышенный кортизол в крови, говорят, приводит к необратимым физическим последствиям, типа инсульта, инфаркта, и тд.
Так что я выбираю путь stress management-a, вот только с реализацией пока проблемы. :) Надо медитацию попробовать.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Hedgehog писал(а):в моём детстве единственной игрой был тетрис. ТЕТРИС, КАРЛ!" - это за граней добра и зла :bastards:
самое время для Tetris Blitz настало :D
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

QueenR писал(а):
Hedgehog писал(а):

"They give you two numbers for your blood pressure, being a parent, any stress, can effect this number. It is perhaps the most variable number presented by Internal medicine.

Сейчас прихожу к выводу, что постоянный стресс или БОЛЬШОЙ стресс, нааамного хуже occasional MacDonald's -a, образно говоря. Постоянный повышенный кортизол в крови, говорят, приводит к необратимым физическим последствиям, типа инсульта, инфаркта, и тд.
Так что я выбираю путь stress management-a, вот только с реализацией пока проблемы. :) Надо медитацию попробовать.
Я к такому выводу уже давно пришла. Поэтому моим " кактусовым фруктом" является шоколад. :lol:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Pektusin писал(а):
paw писал(а):пытаюсь понять, зачем иметь высокое давление в принципе.
- Когда трубы в системе зарастают накипью, на верхние этаже вода начинает плохо поступать. Что бы вода поступала по прежнему — повышают давление в трубах. При склерозе, говорят, артерии забиваются холестерином. Вот кровь и начинает с трудом проходить к мозгу. Старики дуреют, теряют память... Организм с этим борется , повышая давления в системе кровопровода. Вот вам и гипертония! А врачи давление — снижают. Моя мать, как стала таблетки принимать от давления- так и задурела окончательно! Не стала кровь до головы добрасываться!
http://onoff49.livejournal.com/542467.html
Прочитал. Пошел в овощной за зефиром. Отлично чистит трубы!
Кстати, поэтому я считаю что если жрешь джанк фуд, то кокакола просто необходима. Поэтому они дуреют умеренно.
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

mikei писал(а): Прочитал. Пошел в овощной за зефиром. Отлично чистит трубы!
Кстати, поэтому я считаю что если жрешь джанк фуд, то кокакола просто необходима. Поэтому они дуреют умеренно.
Железная логика( про кокаколу).
В каком овощном продают зефир? Согласна, очень зефирная погода:)
Ответить