Вот бред, который вы постоянно несете, действительно ничем не отличается.mikei писал(а):И чем нетфликс от линкедина отличается, такой же онлайн сервис.
А нетфликс от линкедина отличается как небо и земля.
Вот бред, который вы постоянно несете, действительно ничем не отличается.mikei писал(а):И чем нетфликс от линкедина отличается, такой же онлайн сервис.
Принципиально чем, как субъект бизнеса?tasko писал(а):Вот бред, который вы постоянно несете, действительно ничем не отличается.mikei писал(а):И чем нетфликс от линкедина отличается, такой же онлайн сервис.
А нетфликс от линкедина отличается как небо и земля.
Ну так выбросьте методичку и начните мыслить. Никто этому не мешает.mikei писал(а): Принципиально чем, как субъект бизнеса?
Конечно отличается. Но это объясняет только конспираси теория. Но для этого надо мыслить логически, а не по методичке. Знаете, что твиттер сейчас на продаже и оказалось, что у нет никакого валью?
Чувак методичек не читает. У чувака простая задача - зафлудить форум. Он методичку неасилит.tasko писал(а):Ну так выбросьте методичку и начните мыслить. Никто этому не мешает.mikei писал(а): Принципиально чем, как субъект бизнеса?
Конечно отличается. Но это объясняет только конспираси теория. Но для этого надо мыслить логически, а не по методичке. Знаете, что твиттер сейчас на продаже и оказалось, что у нет никакого валью?
Еще раз: вы сказали, что Россия требует сервера на свою территорию по международным правилам ведения бизнеса. Дайте ссылочку на эти международные правила.
Линкедин собирает сенситив информацию о пользователях. Этого достаточно. Искать не буду, я не саймон какой. Есть вещи очевидные.tasko писал(а):Ну так выбросьте методичку и начните мыслить. Никто этому не мешает.mikei писал(а): Принципиально чем, как субъект бизнеса?
Еще раз: вы сказали, что Россия требует сервера на свою территорию по международным правилам ведения бизнеса. Дайте ссылочку на эти международные правила.
Прекратите истерику.tasko писал(а):Ну так выбросьте методичку и начните мыслить. Никто этому не мешает.mikei писал(а): Принципиально чем, как субъект бизнеса?
не даст, так как привязывание сервиса к айпи не имеет никакого отношения к местоположению серверов.tasko писал(а):Вопрос был простой: дайте линк на международные правила. Ваша отсебятина на вольную тему не интересует.mikei писал(а): Хочу сказать да. Во всяком случае в ЕС. Для того их и объединяли сверху, чтобы не в каждом ватикане представительства держать. А почему думаете, в американских онлайн магазинах европейцам VAT добавляют? И даже амриканцам/канадцам согласно провинции/штату. А могут сказать в эту страну не продаем. Нетфликс это ваш ... Еще есть вопросы?
Кстати, скажите, а что такое LinkedIn?
Привязывание сервиса к айпи - это Вы сами сейчас сочинили. Дураков нет.Gadi писал(а):не даст, так как привязывание сервиса к айпи не имеет никакого отношения к местоположению серверов.tasko писал(а):Вопрос был простой: дайте линк на международные правила. Ваша отсебятина на вольную тему не интересует.mikei писал(а): Хочу сказать да. Во всяком случае в ЕС. Для того их и объединяли сверху, чтобы не в каждом ватикане представительства держать. А почему думаете, в американских онлайн магазинах европейцам VAT добавляют? И даже амриканцам/канадцам согласно провинции/штату. А могут сказать в эту страну не продаем. Нетфликс это ваш ... Еще есть вопросы?
Кстати, скажите, а что такое LinkedIn?
Давайте обратный пример: заведите себе почту на яндексе и потребуйте, чтобы они вашу информацию хранили на сервере в Канаде.
Вы юлите понятно почему. Чувствуете, что пистон уже близко.mikei писал(а): Дело в масштабах. Заведение почты на Яндексе - это как в поехали в америку и накупили по-дешевке качественной жрачки на 200 баксов. Но если вы накупили пачку сигарет или жрачки для перепродажи, то это уже совсем другая история.
Попытка не пытка. Когда миллион американцев заведет почту на яндексе, тогда и спохватятся. Масштабы. Пример со жрачкой и пачкой сигарет не понятен был?tasko писал(а):Вы юлите понятно почему. Чувствуете, что пистон уже близко.mikei писал(а): Дело в масштабах. Заведение почты на Яндексе - это как в поехали в америку и накупили по-дешевке качественной жрачки на 200 баксов. Но если вы накупили пачку сигарет или жрачки для перепродажи, то это уже совсем другая история.
Вопрос простой: почему Россия требует почту гугля на свои сервера, а американцы почту яндекса на свои - нет?
Тот же ЛинкедИн: заведите себе такой же сервис, и проблем нет.
Завели же яндекс. Более того, есть одноклассники, вконтакте.
Ну и в чем проблема?
Вам бревно в глазу явно мешает.mikei писал(а): Попытка не пытка. Когда миллион американцев заведет почту на яндексе, тогда и спохватятся. Масштабы. Пример со жрачкой и пачкой сигарет не понятен был?
Раз нет объема, то нет и статистики.tasko писал(а):Вам бревно в глазу явно мешает.mikei писал(а): Попытка не пытка. Когда миллион американцев заведет почту на яндексе, тогда и спохватятся. Масштабы. Пример со жрачкой и пачкой сигарет не понятен был?
Чтобы оперировать такими понятиями как миллион, надо примерно представлять "а что же сейчас?".
Скажите, вы знаете сколько американцев на каких серверах держат свою почту?
А по другим странам есть статистика?
Но вы же утрверждаете, что при миллионе они "спохватятся".mikei писал(а): Раз нет объема, то нет и статистики.
Я достаточно примеров-фактов привел. Если вы не отличаете уличную торговлю от корпоративной, то я тут ничем не могу помочь.tasko писал(а):Но вы же утрверждаете, что при миллионе они "спохватятся".mikei писал(а): Раз нет объема, то нет и статистики.
Откуда взялся миллион? Это самое большое число которое вы знаете?
А сейчас сколько? Сколько еще должно быть натянуто чтобы власти спохватились?
Если не нравятся американцы, можем пройти по другим странам. Почему другие страны этой ерундой не заморачиваются? Ответ прост. Потому что это нужно не стране, это нужно корпорации которая захватила власть в стране.
Вы привели бред сивой кобылы, который (бред) в вашем представлении является доказательством.mikei писал(а): Я достаточно примеров-фактов привел. Если вы не отличаете уличную торговлю от корпоративной, то я тут ничем не могу помочь.