Беларусь, как она есть

Вопросы международной политики.
george
Графоман

Re: Беларусь, как она есть

Сообщение george »

mikei писал(а):Из Минска прислали. Джордж, чем крыть будешь :D
Я не говорил про Кино или Цоя вообще, я не говорил про Металлику.
Я говорил про одну конкретную песню Цоя.
Еще один... передергщик.
Фтопку.
george
Графоман

Сообщение george »

Умиляет также на обеих афишах: "Заслуженный Коллектив Республики Беларусь. Президентский оркестр Республики Беларусь."
Что за хрень ты сюда притащил? Твои кореша вертухаи видимо настолько тупы, что не понимают разницы между Цоем (кстати, скажи им, что он давно погиб), и перепевами Цоя в исполнении этого несомненно заслуженного коллектива.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Однако. Не удивлюсь если потом скажут (не будем пальцем показывать кто) что это москали виноваты

http://naviny.by/new/20161117/147937906 ... noy-grudyu
Александр Лукашенко заявляет о росте потока оружия и взрывчатки из Украины через границу с Беларусью.

«На юге война — нам с Украиной приходится 1200 километров границы грудью закрывать, потому что потоком идет оружие, взрывчатка. Мы их уже задерживаем не только на границе, но и на железнодорожном вокзале», — заявил Лукашенко 17 ноября на пресс-конференции в Минске для представителей российских региональных СМИ.

«Министр внутренних дел мне постоянно докладывает: то там задержали, приехал с Украины из зоны АТО, и так далее и так далее. Нам очень непросто», — добавил Лукашенко.

По его словам, весь поток, который раньше перемещался с запада на восток через Прибалтику и Украину, сегодня хлынул через Беларусь.

«С одной стороны, это хорошо. Но с другой стороны — это требует огромных усилий и затрат, чтобы удерживать здесь на должном уровне нормальную жизнь людей, безопасность», — подчеркнул Лукашенко, сообщает БелаПАН.
не понимаю только его фразу "с одной стороны это хорошо". Чего хорошего-то, твою страну превратили в перевалочную базу для потоков оружия
Закрыто