ЕС прокинул Канаду

Вопросы международной политики.
george
Графоман

Re: ЕС прокинул Канаду

Сообщение george »

Несмотря на белый шум, караван идет.
http://www.bbc.com/russian/news-37785957
Премьер-министр Бельгии Шарль Мишель сообщил, что регионы страны смогли прийти к согласию по поводу Всеобъемлющего экономического и торгового соглашения между Канадой и Евросоюзом (CETA - Comprehensive Economic and Trade Agreement), и оно может быть подписано уже на следующей неделе.

Согласно бельгийской конституции, прежде чем документ сможет одобрить федеральное правительство, с ним должны согласиться все три региона - Валлония, Фландрия и Брюссель. Валлонские власти, не отвергая соглашение как таковое, сочли, что не все их требования учтены в подготовленном к подписанию документе.

Соглашение CETA призвано устранить торговые ограничения между Канадой и ЕС. Как ожидается, благодаря соглашению Канада и Евросоюз смогут отменить почти все - 98% - из существующих ныне торговых пошлин.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

george писал(а):Несмотря на белый шум, караван идет.
Да! Я нас поздравляю!
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

mikei писал(а):
Да! Я нас поздравляю!
Я вам не сочувствую.
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

http://www.bbc.com/russian/news-37785957
Премьер-министр Бельгии Шарль Мишель сообщил, что регионы страны смогли прийти к согласию по поводу Всеобъемлющего экономического и торгового соглашения между Канадой и Евросоюзом (CETA - Comprehensive Economic and Trade Agreement), и оно может быть подписано уже на следующей неделе.

Согласно бельгийской конституции, прежде чем документ сможет одобрить федеральное правительство, с ним должны согласиться все три региона - Валлония, Фландрия и Брюссель. Валлонские власти, не отвергая соглашение как таковое, сочли, что не все их требования учтены в подготовленном к подписанию документе.

Соглашение CETA призвано устранить торговые ограничения между Канадой и ЕС. Как ожидается, благодаря соглашению Канада и Евросоюз смогут отменить почти все - 98% - из существующих ныне торговых пошлин.
Yey! Слава яйцам :D
george
Графоман

Сообщение george »

http://www.bbc.com/russian/news-37806751
Премьер-министр Канады Джастин Трюдо и президент Европейского совета Дональд Туск объявили о проведении в воскресенье, 30 октября, встречи, на которой, как ожидается, будет подписано Всеобъемлющее экономическое и торговое соглашение между Канадой и Евросоюзом (CETA - Comprehensive Economic and Trade Agreement).

"Саммит Канада - ЕС пройдет в воскресенье. Прекрасные новости. Мне не терпится быть там", - написал Трюдо в "Твиттере" после переговоров с Туском. Чуть ранее о том же объявил сам Туск.

Подписание всеобъемлющего торгового договора, который позволит Канаде и ЕС отменить 98% из существующих ныне торговых пошлин, пришлось отложить из-за того, что его не смогла ратифицировать Бельгия, одна из трех частей которой - Валлония - отказывалась одобрить договор.
Трюденыш щас небось себе в заслугу ставить станет. Так вот извольте ложку дегтя в бочку вашего либерастского меда: начал переговоры именно Харпер, и по-моему 5-6 лет пробивал. Трюденыш бы даже не подумал в эту сторону, у него моск работает в-разнос, во все либерастские стороны, только не в эту. Травку разрешить, муслимов ублажить, педерастов приласкать.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

george писал(а): Трюденыш щас небось себе в заслугу ставить станет. Так вот извольте ложку дегтя в бочку вашего либерастского меда: начал переговоры именно Харпер, и по-моему 5-6 лет пробивал. Трюденыш бы даже не подумал в эту сторону, у него моск работает в-разнос, во все либерастские стороны, только не в эту. Травку разрешить, муслимов ублажить, педерастов приласкать.
Да шило на мыло. Обе - продукты прогнившей системы.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

george писал(а):
http://www.bbc.com/russian/news-37806751
Премьер-министр Канады Джастин Трюдо и президент Европейского совета Дональд Туск объявили о проведении в воскресенье, 30 октября, встречи, на которой, как ожидается, будет подписано Всеобъемлющее экономическое и торговое соглашение между Канадой и Евросоюзом (CETA - Comprehensive Economic and Trade Agreement).

"Саммит Канада - ЕС пройдет в воскресенье. Прекрасные новости. Мне не терпится быть там", - написал Трюдо в "Твиттере" после переговоров с Туском. Чуть ранее о том же объявил сам Туск.

Подписание всеобъемлющего торгового договора, который позволит Канаде и ЕС отменить 98% из существующих ныне торговых пошлин, пришлось отложить из-за того, что его не смогла ратифицировать Бельгия, одна из трех частей которой - Валлония - отказывалась одобрить договор.
Трюденыш щас небось себе в заслугу ставить станет. Так вот извольте ложку дегтя в бочку вашего либерастского меда: начал переговоры именно Харпер, и по-моему 5-6 лет пробивал. Трюденыш бы даже не подумал в эту сторону, у него моск работает в-разнос, во все либерастские стороны, только не в эту. Травку разрешить, муслимов ублажить, педерастов приласкать.
Ну... правильнее будет сказать так - Харпер за 6 лет не добился никакого успеха на переговорах, а пришел Трюдо и сразу все сделал :s2:
george
Графоман

Сообщение george »

Stanislav писал(а):Ну... правильнее будет сказать так - Харпер за 6 лет не добился никакого успеха на переговорах, а пришел Трюдо и сразу все сделал :s2:
Трюденыш бы даже не подумал в эту сторону, у него моск работает в-разнос, во все либерастские стороны, только не в эту. Травку разрешить, муслимов ублажить, педерастов приласкать.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

george писал(а):
Stanislav писал(а):Ну... правильнее будет сказать так - Харпер за 6 лет не добился никакого успеха на переговорах, а пришел Трюдо и сразу все сделал :s2:
Трюденыш бы даже не подумал в эту сторону, у него моск работает в-разнос, во все либерастские стороны, только не в эту. Травку разрешить, муслимов ублажить, педерастов приласкать.
Ну... не знаю, как там у Трюдо моск работает и как у Харпера работал - а факт остается фактом... :roll:
george
Графоман

Сообщение george »

Stanislav писал(а):
george писал(а):
Ну... не знаю, как там у Трюдо моск работает и как у Харпера работал - а факт остается фактом... :roll:
Все Вы знаете, Станислав. Если только не прикидываетесь :roll:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

george писал(а):
Stanislav писал(а):
george писал(а):
Все Вы знаете, Станислав. Если только не прикидываетесь :roll:
Нет, не все. :( Контрпример можете найти в "Лучшая Мастеркарточка" - там у меня эпик фэйл...
george
Графоман

Сообщение george »

Stanislav писал(а):Нет, не все. :( Контрпример можете найти в "Лучшая Мастеркарточка" - там у меня эпик фэйл...
АГА! Никто Вас за езыг не тянул. Но, как бы уважамс.
Вы бы еще Биркину сказали, шо. Ну, иногда. Надо признать.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

george писал(а):
Stanislav писал(а):Нет, не все. :( Контрпример можете найти в "Лучшая Мастеркарточка" - там у меня эпик фэйл...
АГА! Никто Вас за езыг не тянул. Но, как бы уважамс.
Вы бы еще Биркину сказали, шо. Ну, иногда. Надо признать.
Не, я наоборот очень рад - очень полезная тема: я через нее открыл классную кредитку, да еще узнал, что ей можно в ам. Костко платить - редко в какой каморкинской теме можно столько полезного подчерпнуть...
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Ну вот и подписали. А злопыхатели в дерьме.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Проф. Преображенский писал(а):Ну вот и подписали. А злопыхатели в дерьме.
mikei писал(а):
Да! Я нас поздравляю!
Это второе положительное явление в жизни нашего вождя. Первое было, когда он как-то сообразил, что не надо Трампа про Трампа плохо говорить.
Ответить