elena S. писал(а):дело в цвете, а думаю, и в драме, я реветь люблю картинно
... согласна ... Лена, не зарывай таланты...
пойду сящ откапывать, если бы не российский опыт-мы бы уже по уши были в снегу- вчера муж разбросал по-молодецки 2 раза..с утреца-еще разок..я тоже пойду рыть свой талант
Dori писал(а):
Здесь, вероятно, она изображена уже после выступления...
жалко девочку. Худенькая такая, Глянешь аж слезы наворачиваются, а рука сама тянется к холодильнику.
Подкормить бы ее, ну хоть маленечко. Одни же косточки. От того и изнемогла, играя.
Dori писал(а):
Здесь, вероятно, она изображена уже после выступления...
жалко девочку. Худенькая такая, Глянешь аж слезы наворачиваются, а рука сама тянется к холодильнику.
Подкормить бы ее, ну хоть маленечко. Одни же косточки. От того и изнемогла, играя.
LeeVan писал(а):
Худенька, чахленька, подкормить бы, отогреть этот "бухенвальдский набат"
Кхе.... Какими словами передать мимолетность настроения, танца, света, «пойманного» кистью в казалось бы, неуловимый миг?
вот сама же видишь. Локоточки остренькие, поди и на спинке лопатки как крылья выпирают. Жалко девочку, могла бы быть справненькая и красивенькая. А вон оно как обернулось.
Не кормили ребенка, садисты.
LeeVan писал(а):
вот сама же видишь. Локоточки остренькие, поди и на спинке лопатки как крылья выпирают. Жалко девочку, могла бы быть справненькая и красивенькая. А вон оно как обернулось.
Не кормили ребенка, садисты.
LeeVan, чтобы оттачивать технику и быть в хорошей форме, ей необходимо играть не менее 4-х!!! часов ежедневно. Это только гаммы и этюды, а если, к примеру, концерт Вивальди или Баха разучивать, то и того больше. Тут уж не до булочек с маком... Либо формы - либо содержание! Вот так...