Коммерциализация медицины был мощный удар на поражение. Хочешь угробить здоровье нации - сделай медицину бизнесом.Yuri1964 писал(а):А разве он что то обешал по этому поводу? Да и что он мог сделать? Экономических рычагов давления на Россию у США нет, товарооборот Россия-США практически равент нулю, а ЕС не собирается помогать в этом США, потому как помощь за счёт Европы будет, а что ещё, войну объявить? Не думаю что это хорошая идея, так что против Путина приёмов у США нету.Waterbyte писал(а):тогда я скажу. обама - чмо ушастое, потому что за восемь (!) лет своего президентства и пальцем не пошевелил, чтобы задавить ту гниду плешивую, которая из россии за это время сделала смесь совка и германии конца тридцатых прошлого века...mikei писал(а):пыс. Потому что обама.
Обамакэр
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Обамакэр
- Проф. Преображенский
- Графоман
Не знаю, какова роль Обамы, но при нем упали цены на нефть. Это самое главное. Остальное само произойдет.Waterbyte писал(а):тогда я скажу. обама - чмо ушастое, потому что за восемь (!) лет своего президентства и пальцем не пошевелил, чтобы задавить ту гниду плешивую, которая из россии за это время сделала смесь совка и германии конца тридцатых прошлого века...mikei писал(а):пыс. Потому что обама.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
В каком смысле - это самое главное? Приветствуете падение канадской экономики?Проф. Преображенский писал(а):Не знаю, какова роль Обамы, но при нем упали цены на нефть. Это самое главное. Остальное само произойдет.Waterbyte писал(а):тогда я скажу. обама - чмо ушастое, потому что за восемь (!) лет своего президентства и пальцем не пошевелил, чтобы задавить ту гниду плешивую, которая из россии за это время сделала смесь совка и германии конца тридцатых прошлого века...mikei писал(а):пыс. Потому что обама.

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Да какая это, в задницу, экономика -- нефть из песка с безумной себестоимостью? Пусть арабы с русскими нефть качают...Stanislav писал(а):В каком смысле - это самое главное? Приветствуете падение канадской экономики?Проф. Преображенский писал(а):Не знаю, какова роль Обамы, но при нем упали цены на нефть. Это самое главное. Остальное само произойдет.Waterbyte писал(а):тогда я скажу. обама - чмо ушастое, потому что за восемь (!) лет своего президентства и пальцем не пошевелил, чтобы задавить ту гниду плешивую, которая из россии за это время сделала смесь совка и германии конца тридцатых прошлого века...mikei писал(а):пыс. Потому что обама.
-
- Графоман
+1LeoV писал(а): Да какая это, в задницу, экономика -- нефть из песка с безумной себестоимостью? Пусть арабы с русскими нефть качают...
Пусть слазят с нефтяной иглы, опыт других стран показывает что сидение на игле добром не заканчивается.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Канада в целом и не сидит на этой игле. Пропорции экспорта совсем другие.tasko писал(а):+1LeoV писал(а): Да какая это, в задницу, экономика -- нефть из песка с безумной себестоимостью? Пусть арабы с русскими нефть качают...
Пусть слазят с нефтяной иглы, опыт других стран показывает что сидение на игле добром не заканчивается.
-
- Графоман
Полагаю, проседание рейта CAD/US напрямую связано с нефтянкой.Проф. Преображенский писал(а): Канада в целом и не сидит на этой игле. Пропорции экспорта совсем другие.
Посему нах не надоть.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Я смотрел структуру GDP - на самом деле нефти там немного 7.96%. Экспорт - 12%.tasko писал(а):Полагаю, проседание рейта CAD/US напрямую связано с нефтянкой.Проф. Преображенский писал(а): Канада в целом и не сидит на этой игле. Пропорции экспорта совсем другие.
Посему нах не надоть.
Проседание - вещь комплексная. Хотя похоже. Может это связано с ценой USD. Он, как известно, обратно пропорционален цене нефти.
Австралия и Европа вроде не на нефтяной игле?
Графики с 2000 до сегодня: 1. Прайс нефти. 2. CAD/USD. 3.EUR/USD. 4. AUS/USD.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну... экономика / не экономика - какая есть, но я стал платить за те же покупки в ЮСА на 30% большеLeoV писал(а):Да какая это, в задницу, экономика -- нефть из песка с безумной себестоимостью? Пусть арабы с русскими нефть качают...Stanislav писал(а):В каком смысле - это самое главное? Приветствуете падение канадской экономики?Проф. Преображенский писал(а):Не знаю, какова роль Обамы, но при нем упали цены на нефть. Это самое главное. Остальное само произойдет.Waterbyte писал(а):тогда я скажу. обама - чмо ушастое, потому что за восемь (!) лет своего президентства и пальцем не пошевелил, чтобы задавить ту гниду плешивую, которая из россии за это время сделала смесь совка и германии конца тридцатых прошлого века...mikei писал(а):пыс. Потому что обама.

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Ну, можно шопаться в Канаде.Stanislav писал(а):Ну... экономика / не экономика - какая есть, но я стал платить за те же покупки в ЮСА на 30% большеLeoV писал(а):Да какая это, в задницу, экономика -- нефть из песка с безумной себестоимостью? Пусть арабы с русскими нефть качают...Stanislav писал(а):В каком смысле - это самое главное? Приветствуете падение канадской экономики?Проф. Преображенский писал(а):Не знаю, какова роль Обамы, но при нем упали цены на нефть. Это самое главное. Остальное само произойдет.Waterbyte писал(а):тогда я скажу. обама - чмо ушастое, потому что за восемь (!) лет своего президентства и пальцем не пошевелил, чтобы задавить ту гниду плешивую, которая из россии за это время сделала смесь совка и германии конца тридцатых прошлого века...
PS Я не говорю, что вам делать, так что посылать меня не надо....
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Так вот именно поэтому какс просел всего на 30%, а если бы сидели на игле в размерах России, то и какс просел бы как рупь в России - в 2 разаПроф. Преображенский писал(а):Я смотрел структуру GDP - на самом деле нефти там немного 7.96%. Экспорт - 12%.tasko писал(а):Полагаю, проседание рейта CAD/US напрямую связано с нефтянкой.Проф. Преображенский писал(а): Канада в целом и не сидит на этой игле. Пропорции экспорта совсем другие.
Посему нах не надоть.

- Проф. Преображенский
- Графоман
Согласно графикам, это не какс просел, а юсд поднялся.Stanislav писал(а):Так вот именно поэтому какс просел всего на 30%, а если бы сидели на игле в размерах России, то и какс просел бы как рупь в России - в 2 разаПроф. Преображенский писал(а):Я смотрел структуру GDP - на самом деле нефти там немного 7.96%. Экспорт - 12%.tasko писал(а):Полагаю, проседание рейта CAD/US напрямую связано с нефтянкой.Проф. Преображенский писал(а): Канада в целом и не сидит на этой игле. Пропорции экспорта совсем другие.
Посему нах не надоть.
- mikei
- Графоман
Профессор, вам не кажется, что курс валют - величина относительнаяПроф. Преображенский писал(а):Согласно графикам, это не какс просел, а юсд поднялся.

- Проф. Преображенский
- Графоман
Напрягитесь, плиз. Курсы всех валют выглядят примерно одинаково относительно доллара. Это вам ничего не говорит?mikei писал(а):Профессор, вам не кажется, что курс валют - величина относительнаяПроф. Преображенский писал(а):Согласно графикам, это не какс просел, а юсд поднялся.