Какой правящий режим лучше всего подошёл бы России?

Вопросы международной политики.
tasko
Графоман

Re: Какой правящий режим лучше всего подошёл бы России?

Сообщение tasko »

mikei писал(а):
Гусар в отставке писал(а):Я уехал в Канаду из Украины в начале 1999 года, следуя общемировому тренду -- глобализации. . Тогда царил дух "мир-дружба-жвачка"..
+1. Казалось без разницы где жить, я гордо называл себя космополитом. Только на где-то на пятый год собственной глобализации дошло, что никакой я не космополит, а нормальный советский язычник.
А сейчас, когда маски сброшены и проклятый запад показывает свой звериный оскал в отношении чистой и светлой Родины, вам не противно оставаться здесь? Не противно, что каждый патриот сражается не щадя живота своего, а вы тут прохлаждаетесь вместо того чтобы помогать Родине?
Товарищ Сталин за такое предательство по головке бы не погладил.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

tasko писал(а):
mikei писал(а):
Гусар в отставке писал(а):Я уехал в Канаду из Украины в начале 1999 года, следуя общемировому тренду -- глобализации. . Тогда царил дух "мир-дружба-жвачка"..
+1. Казалось без разницы где жить, я гордо называл себя космополитом. Только на где-то на пятый год собственной глобализации дошло, что никакой я не космополит, а нормальный советский язычник.
А сейчас, когда маски сброшены и проклятый запад показывает свой звериный оскал в отношении чистой и светлой Родины, вам не противно оставаться здесь? Не противно, что каждый патриот сражается не щадя живота своего, а вы тут прохлаждаетесь вместо того чтобы помогать Родине?
Товарищ Сталин за такое предательство по головке бы не погладил.
Кто сказал, что я тут прохлаждаюсь? Это бы я там прохлаждался.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

России лучше всего бы подошел не "правящий режим", а форма государственного устройства.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Meadie писал(а):
Akrav писал(а):Я не категориями 18 и более ранних веков мыслю, а говорю о событиях тех лет, что в исторической перспективе было не так уж и давно. Ваша братия к более ранним событиям для своих умозаключений прибегает. Принимая во внимание вашу историческую безграмотность, сообщу вам, что Иван Грозный жил в 16 веке. На всякий случай если вы и в математике не сильны: 16 это меньше чем 18. Ну и напоследок ликбез по логике если 16 меньше чем 18, то 16 век был раньше 18-го. Никогда не знаешь с кем имеешь дело.
Не уверен, что там про 16-ый век говорилось, но я вам весь 20-ый в качестве примера привел.
Вы, в свою очередь, ничего новее 18-го века не нашли, и аргументируете ваша точку зрения тем, что он более современен чем 16-ый.
Вам самим ваша "ликбезовская" логика не смешна?
Как все запущено. На мой коментарий о проблемах польской демократии 18 века, вы заявили, что я не знаю истории и начали приводить примеры из 20 века. Вы не поняли где звон, а проблемы с рациональным мышлением у меня?

Воистину либерализм головного мозга не знает границ.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Анархия- мать порядка.. :roll:
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Akrav писал(а):... На мой коментарий о проблемах польской демократии 18 века, вы заявили, что я не знаю истории и начали приводить примеры из 20 века. ...
Вот ваши слова, откуда все началось:
Akrav писал(а):...Кстати не оттого ли дяди из Вашингтона так любят демократию, что исторический опыт Польши ясно продемонстрировал, что как только Польша стала демократической ее быстренько соседи поделили.
Демократические страны легкая добыча для стервятников. У себя-то они закручивают гайки.
Вы ими хотели сказать, что в современном Вашингтоне никакого другого, более свежего, исторического опыта существования демократических стран не знают, кроме как польского, 18 века? Или, может быть, это ВЫ его не знаете? Как я вам уже заметил - в 20-ом веке аналогичная попытка соседней России захватить демократическую Польшу имела совершенно другой результат.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Meadie писал(а):
Akrav писал(а):... На мой коментарий о проблемах польской демократии 18 века, вы заявили, что я не знаю истории и начали приводить примеры из 20 века. ...
Вот ваши слова, откуда все началось:
Akrav писал(а):...Кстати не оттого ли дяди из Вашингтона так любят демократию, что исторический опыт Польши ясно продемонстрировал, что как только Польша стала демократической ее быстренько соседи поделили.
Демократические страны легкая добыча для стервятников. У себя-то они закручивают гайки.
Вы ими хотели сказать...
Как вы думаете кто из нас двоих лучше знает что я хотел сказать?

Понимаете ли, что в Вашингтоне заправляют дяди, которые в отличие от вас знают историю. Помнят как демократическуя Польшу Германия Австрия и Россия поделили. Вы же в самом деле не подумали, что я Польшу диктатора Пилсудского назову демократической (я знаю, что к 1939 году он умер, но диктатура осталась).

К тому же дяди из Вашингтона (и Лондона) трепетно относятся к древности своих родов. Кто средневековые венецианские корни лелеет, Барухи вообще с 1 века нашей эры считают свою родословную. Рептилоиды Мелюзину чтут и только вы, самонадеянный Иван не помнящий родства пытаетесь всех под свой аршин подогнать.

Вы ведь половины моих слов не поняли. Кто такие рептилоиды и кто такая Мелюзина никогда не слышали (хотя и видели
Изображение
, но не поняли). Вы думаете, что зря Гади опасается со мной в спор вступать, делая вид, что ему со мной не о чем говорить и он выше этого?
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Akrav писал(а):... Вы думаете, что зря Гади опасается со мной в спор вступать, делая вид, что ему со мной не о чем говорить и он выше этого?
Гади с вами не спорит потому, что он умный.

И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом?
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

LeoV писал(а):
Akrav писал(а):... Вы думаете, что зря Гади опасается со мной в спор вступать, делая вид, что ему со мной не о чем говорить и он выше этого?

Вы психоаналитик гади или его секретарь?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Akrav писал(а):Кто такие рептилоиды
Изображение
зря Гади опасается со мной в спор вступать, делая вид, что ему со мной не о чем говорить и он выше этого?
Логотип старбакса по мере отхода рептилоидов в теневые структуры.

Изображение
И чтобы лучше рассмотреть.
Изображение
Ну то есть оно не изменилось, изменился план под тем же углом зрения.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

[/YouTube]
LeoV писал(а):

я давно так не смеялся ... Спасибо за цитату .... :lol:

Мне тут довелось недавно российский Дом-2 недавно посмотреть .... Как же Акрав Рапунцель напоминает! :lol: Как же с ним можно не хотеть общаться ...

mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Gadi писал(а): Мне тут довелось недавно российский Дом-2 недавно посмотреть .... Как же Акрав Рапунцель напоминает! :lol: Как же с ним можно не хотеть общаться ...
А Вы вашим российским друзьям НАШЕ все ГАШЕ покажите. Им тоже понравится.
http://www.mirror.co.uk/news/world-news ... ry-9156420
Изображение
Изображение
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Gadi писал(а):[/YouTube]
LeoV писал(а):

я давно так не смеялся ... Спасибо за цитату .... :lol:

Мне тут довелось недавно российский Дом-2 недавно посмотреть .... Как же Акрав Рапунцель напоминает! :lol: Как же с ним можно не хотеть общаться ...

Ну да, ну да. Знаний у вас не хватает затоптать меня -- вот и ищете как самоутвердиться иным способом.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Akrav писал(а): Ну да, ну да. Знаний у вас не хватает затоптать меня -- вот и ищете как самоутвердиться иным способом.
Тебя топтать - потом не отмоешься.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Проф. Преображенский писал(а):
Akrav писал(а): Ну да, ну да. Знаний у вас не хватает затоптать меня -- вот и ищете как самоутвердиться иным способом.
Тебя топтать - потом не отмоешься.
Вы тут профессор мудро в стороне остались, а кто-то уже не отмоется :lol:
Ответить