А Трамп-то, прет и прет...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: А Трамп-то, прет и прет...
Гэбэшники красиво вмешались в демократический процесс.
- levak
- Графоман
Чувствуется, что скоро выборы..
- george
- Графоман
Чета у Трамп саппортера на маечке написано "Хиллари - в президенты"... Хмм.levak писал(а):Чувствуется, что скоро выборы..
- levak
- Графоман
Учите иглиш.."Хиллари - в президенты".

Написано Клинтон в тюрьму..(Prison)..

- george
- Графоман
А, точно. Очки не оделlevak писал(а):Учите иглиш.."Хиллари - в президенты".![]()
Написано Клинтон в тюрьму..(Prison)..

- Fedor P.
- Маньяк
Вчера тоже на этом попался. Вижу наклейку на машине, говорю жене, ну хоть кто-то в Беллинхайме за Клинтон, а присмотрелся "prison". Трампа конечно побольше будет.
Как вам последние новости, про папочку "Страховка жизни" с десятью тысячами майлов Клинтон на компьютере мужа её помощницы? Если это правда, то это просто п... какой-то. На одном компе, которым пользовался обвиняемый в педофилии, государственные майлы. Интересненько.
Как вам последние новости, про папочку "Страховка жизни" с десятью тысячами майлов Клинтон на компьютере мужа её помощницы? Если это правда, то это просто п... какой-то. На одном компе, которым пользовался обвиняемый в педофилии, государственные майлы. Интересненько.
- levak
- Графоман
Это просто: gilt by association...
Ну и што что них один комп и один имайл?
Ну и што что них один комп и один имайл?
- Fedor P.
- Маньяк
А с Майклом Муром как интересно вышло. Настолько невороятно это было, что с начала думали это какой-то фейковый Майкл Мур. Ненастоящий.
- mikei
- Графоман
Прикольно будет, если клинтоншу рано утром увезут в воронке прямо из избирательного участка.
- Akrav
- Графоман
У меня такое впечатление, что ее назначили президентом. Недолго ждать осталось цирка с выборами, но банкиры уже выбрали ее. Мне интересно Трамп сможет бучу поднять или его так предупредят, что мало не покажется? Если сломается, то смирится, а если не сломается, то убьют.mikei писал(а):Прикольно будет, если клинтоншу рано утром увезут в воронке прямо из избирательного участка.
- mikei
- Графоман
Ну так одни назначили ее, а другие Трампа. А тут еще наша королева вдруг выдалаAkrav писал(а):У меня такое впечатление, что ее назначили президентом. Недолго ждать осталось цирка с выборами, но банкиры уже выбрали ее. Мне интересно Трамп сможет бучу поднять или его так предупредят, что мало не покажется? Если сломается, то смирится, а если не сломается, то убьют.mikei писал(а):Прикольно будет, если клинтоншу рано утром увезут в воронке прямо из избирательного участка.
LONDON (The Borowitz Report)—In an unexpected televised address on Saturday, Queen Elizabeth II offered to restore British rule over the United States of America. http://www.newyorker.com/humor/borowitz ... ted-states
- mikei
- Графоман
Я вот думаю, побеждает Трамп, выходит на работу к людям клинтона и что будет?Akrav писал(а):У меня такое впечатление, что ее назначили президентом. Недолго ждать осталось цирка с выборами, но банкиры уже выбрали ее. Мне интересно Трамп сможет бучу поднять или его так предупредят, что мало не покажется? Если сломается, то смирится, а если не сломается, то убьют.mikei писал(а):Прикольно будет, если клинтоншу рано утром увезут в воронке прямо из избирательного участка.
-
- Графоман
Какая гнилая все же система. Кто в лес кто по дрова.mikei писал(а):Ну так одни назначили ее, а другие Трампа.
Неужели они не могут назначить одного и того же?
Только ресурсы государства зазря прожирают.
Пусть у Путина поучатся как назначать президента и эффективно управлять государством.
- levak
- Графоман
Да уж страный парень...А с Майклом Муром как интересно вышло. Настолько невороятно это было, что с начала думали это какой-то фейковый Майкл Мур. Ненастоящий.

- elena S.
- Blah-ндинко
why фейковый?Fedor P. писал(а):А с Майклом Муром как интересно вышло. Настолько невороятно это было, что с начала думали это какой-то фейковый Майкл Мур. Ненастоящий.
This wretched, ignorant, dangerous part-time clown and full time sociopath is going to be our next president. President Trump. Go ahead and say the words, ‘cause you’ll be saying them for the next four years: “PRESIDENT TRUMP.”