в виганы что ли податься?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
LeeVan
Графоман

Re: в виганы что ли податься?

Сообщение LeeVan »

mikei писал(а):я не виган, но последовательно выплевываю антибиотики, лет пять назад когда мне делали 10 зубов одновременно, не выплюнул, съел штук восемь, больше никогда не буду повторять эту непоследовательность.
С бананами я бы пожалуй согласился тоже, мы то знаем какие бананы должны быть на вкус, нам в Сибирь их из Вьетнама завозили.
Что и требовалось доказать.
Если перед операциией у тебя поинтересуются с наркозом или по живому, то ты выберешь достижения современной химии. И это правильно.
Понты понтами, а своя рубашка гораздо ближе к телу, чем шкура анонимной свиньи, погибшей во славу науки.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

В целом идея проста.
Хапнув всеми 32 зубами от грязных благ цивилизации, закусить это дело экологически чистым яблоком без единого червяка даже теоретически не получится.

PS
Натура человеческая должна быть цельной.
Тогда даже не понимая уважаешь.
Если козёл, так чтоб козёл по всем правилам, с вонью и рогами.
А коли феичка, так феичка на сто процентов. Но учти, феички не какают :D
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

LeeVan писал(а):
Ripley писал(а)::D ставлю на Кисету ))) то исть, я - то знаю, кто прав, но также точно знаю, кто побеждает на данном участке :)

:) я даже знаю, как нас обзовут потомки, чо ))) Нео-средневековье :D скажите, красиво? )))
Тебя тоже не смущает её непоследовательность?
Спроси у неё, как в её любимый веганский ванкуверский магаАзин бананы попадают?
Веганы в рюкзаках из Гондураса приносят, или таки дизельный трак?
А антибиотики, в процессе производства которых сгубили кучу свиней, крыс и обезьян она по назначению врача таки принимает, или гневно выплевывет?
А батарею в лаптопе ей не хочется заменить на фекальный биореактор? Тоже весьма грязный продукт.
В Калифорнию она надо думать пешком шла, а не летела на самолёте, заправленном десятками тонн некавайного керосина.
И эти люди учат нас не ковыряться в носу, а жить в согласии и гармонии с природой.
Как мило.
Про какие антиботики речь? И какого врача? Врача у меня нет. Я не болею, вообще ничем даже простудами, это раз. Таблетки никакие и ни по какому поводу я не принимаю уже лет 30, это два. Благами цивилизации можно пользоваться тоже по разному. Вот сегодня весь Deer Lake park был просто загажен мусором от питард и хлопушек, грохот стоял оглохнуть, перепугали всех уток, дым столбом, типа салют, хеловин они празнуют :evil:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

LeeVan писал(а):
mikei писал(а):я не виган, но последовательно выплевываю антибиотики, лет пять назад когда мне делали 10 зубов одновременно, не выплюнул, съел штук восемь, больше никогда не буду повторять эту непоследовательность.
С бананами я бы пожалуй согласился тоже, мы то знаем какие бананы должны быть на вкус, нам в Сибирь их из Вьетнама завозили.
Что и требовалось доказать.
Если перед операциией у тебя поинтересуются с наркозом или по живому, то ты выберешь достижения современной химии. И это правильно.
Понты понтами, а своя рубашка гораздо ближе к телу, чем шкура анонимной свиньи, погибшей во славу науки.
Да я бы и перед зубами морфия дерябнул с удовольствием. Просто с антибиотиками был неудачный пример, антибиотики - это лженаука :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kiseta писал(а):перепугали всех уток, дым столбом, типа салют, хеловин они празнуют :evil:
вот питарды!
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

LeeVan писал(а):В целом идея проста.
Хапнув всеми 32 зубами от грязных благ цивилизации, закусить это дело экологически чистым яблоком без единого червяка даже теоретически не получится.

PS
То есть, по вашему, потому что все делать не возможно, то бессмысленно делать хотя бы что-то? :)

Это не цельность натуры, извините... Это демагогия :D
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Kiseta писал(а):
LeeVan писал(а):В целом идея проста.

PS
То есть, по вашему, потому что все делать не возможно, то бессмысленно делать хотя бы что-то? :)
Это не цельность натуры, извините... Это демагогия :D
демагогия это то, что делаете вы.
Что касается остального, то даже комментировать лень.
К примеру фотки олимпийцев с подписью ОНИ ТОЖЕ ВЕГАНЫ вообще смешат до слез.
Изображение
если ее кормить капустными листьями, она на второй тренировке дуба даст от истощения.
Сидеть ровно на попе в йога-студии вполне возможно после двух бананов.
А спортсмены-профессионалы жрут, извините, как дизель карьерного самосвала.
Закон сохранения энергии инвариантен.
simon
Графоман

Сообщение simon »

mikei писал(а): Я не виган, но последовательно выплевываю антибиотики,...больше никогда не буду повторять эту непоследовательность.
Это такая мелочь по сравнению с твоей главной непоследовательностью, продолжающейся уже 10 лет. Ну, так, когда?
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Kiseta писал(а): Про какие антиботики речь? И какого врача? Врача у меня нет. Я не болею, вообще ничем даже простудами, это раз.
какие ваши годы, мадам.
Всё еще впереди :)
Kiseta писал(а):Таблетки никакие и ни по какому поводу я не принимаю уже лет 30, это два.
ты чо, птица Феникс?
Аппендицит случится - примешь по полной программе.
Kiseta писал(а):Благами цивилизации можно пользоваться тоже по разному.
Кстати да.
Прокладками пользуешься?
Книжки читаешь?
А производство целлюлозы одно из самых грязных.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

LeeVan писал(а): В Калифорнию она надо думать пешком шла, а не летела на самолёте, заправленном десятками тонн некавайного керосина.
Когда покупаешь билет на самолет - можно пожертвовать на охрану природы - типо летишь, но реабилитировался. :D
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Stanislav писал(а):
LeeVan писал(а): В Калифорнию она надо думать пешком шла, а не летела на самолёте, заправленном десятками тонн некавайного керосина.
Когда покупаешь билет на самолет - можно пожертвовать на охрану природы - типо летишь, но реабилитировался. :D
это и есть непоследовательность, о которой я толкую.
Использовать результаты всех без исключения самых грязных технологических процессов,
а реабилитироваться борьбой за право кур не быть съеденными.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

simon писал(а):
mikei писал(а): Я не виган, но последовательно выплевываю антибиотики,...больше никогда не буду повторять эту непоследовательность.
Это такая мелочь по сравнению с твоей главной непоследовательностью, продолжающейся уже 10 лет. Ну, так, когда?
Сегодня посоветовали гормон сна, забыл как называется.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

mikei писал(а):Сегодня посоветовали гормон сна, забыл как называется.
двапостописятинабоковую.
Название и в самом деле сложное.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

LeeVan писал(а): ОНИ ТОЖЕ ВЕГАНЫ
Изображение
Не ну эти тупые американцы. Как их учили с детства. Она может одним порошком питаться, а из чего этот порошок ей даже мозг задуматься не даст.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

mikei писал(а):Не ну эти тупые американцы. Как их учили с детства. Она может одним порошком питаться, а из чего этот порошок ей даже мозг задуматься не даст.
Факт, тем не менее, налицо.
Одними бананами она явно не питается.
Всасывает ведрами какие нибудь протеиновые коктейли, чтобы от перегрузок не скукожиться.

а травоядные одну морковку на 82 части делят, и высчитывают сколько каллорий в половинке,
чтобы упаси Боже не переесть.
Разницу между доменной печью и костерком на природе все хорошо понимают.
И куда две тонны угля а куда пол-полена хватит, тоже вопросов не возникает.
Ответить