Во первых, мне не надо никуда смотреть, я уже показал что для меня, намного лучше иметь свое чем рентовать крап за ту же сумму что и моргеж выплаты. Качество жизни- вещь важная для меня, но явно не для вас.Meadie писал(а):Под ценами я имею в виду стоимость жилья. Если вы посмотрите на отношение "rent to price" в Б.Ванкувере и рекомендации, при каких значениях этого отношения следует жилье покупать, а при каких рентовать, то вывод получится вполне однозначный.bedi писал(а):Чудеса с вашими лендлордами. Такие добрые, что вас субсидируют. За красивые глазки, надо думать. Или может быть рент низкий потому что проперть- в соответствующем состоянии и возрасте, и/или в не очень хорошем месте, а? И/или у ваших лендлордов нет мортгижа и они почти все что вы платите ложат в карман. Иначе надо в чудеса верить начинатьMeadie писал(а):Я как-то уже приводил цифры: наши лендлорды сдают жилье очень дешево (по отношению к метрованкуверским ценам), т.е. фактически субсидируют рентеров. Грех отказываться от подобных субсидий:)
А во вторых, при чем тут тогда ваши постоянные утверждения о "субсидиях рентерам со стороны лендлордов"? Никто в убыток не будет сдавать, неужели не понятно? Раз сдают вам дешевле, значит есть причины о которых я написал выше.