паромы и самолетики с обоих островов. Стоит какие-то копейки, типа $50aleksasha писал(а):а как туда лучше добираться - с Мауи или Оаху? и сколько стоит?Gadi писал(а):на Молокаи нет светофоров. Вы можете оказаться единственными людьми на пляже, который вы выбрали (ну, пляжей там конечно не очень много, но все же ...). Полная расслабуха ...aleksasha писал(а):Очень даже интересуют, расскажите, что там интересного. У меня Бакет лист - все 8 островов (пока только посетили 3 из 4 побольше)Gadi писал(а):Как хорошо, что туристов Молокаи не интересуют ...
Гавайи
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Re: Гавайи
-
- Завсегдатай
а если плыть - очень долго? мне последнее плаванье с Мауи до Молокини кратера и назад далось с трудомGadi писал(а):паромы и самолетики с обоих островов. Стоит какие-то копейки, типа $50aleksasha писал(а):а как туда лучше добираться - с Мауи или Оаху? и сколько стоит?Gadi писал(а):на Молокаи нет светофоров. Вы можете оказаться единственными людьми на пляже, который вы выбрали (ну, пляжей там конечно не очень много, но все же ...). Полная расслабуха ...aleksasha писал(а):Очень даже интересуют, расскажите, что там интересного. У меня Бакет лист - все 8 островов (пока только посетили 3 из 4 побольше)Gadi писал(а):Как хорошо, что туристов Молокаи не интересуют ...
- bedi
- Графоман
Лава сейчас до океана доходит; последний раз это было 3 года назад. Я взял тогда тур на катере; незабываемое зрелище!
Здесь вот с вертолета снимали:
Сейчас это называется "61g flow ocean entry"
Здесь вот с вертолета снимали:
Сейчас это называется "61g flow ocean entry"
-
- Графоман
Maui, South Shore
Какие мнения, впечатления?
- Mr. Trump
- Графоман
Впечатления самые положительные.Kiseta писал(а):Maui, South Shore

-
- Графоман
А расскажите пожалуйста подробней, resort, condo? В каком месте South Shore конкретно. Спасибо!Mr. Trump писал(а):Впечатления самые положительные.Kiseta писал(а):Maui, South Shore

- Mr. Trump
- Графоман
Кондо. Мы обычно останавливаемся здесь Место называется Wailea. Пляжи вокруг все классные. Пляжи хотя и недалеко, но машина нужна будет.Kiseta писал(а):
А расскажите пожалуйста подробней, resort, condo? В каком месте South Shore конкретно. Спасибо!
-
- Графоман
Какие-нибудь кондо комплексы конкретно посоветуете? Можно в личку. Спасибо!Mr. Trump писал(а):Кондо. Мы обычно останавливаемся здесь Место называется Wailea. Пляжи вокруг все классные. Пляжи хотя и недалеко, но машина нужна будет.Kiseta писал(а):
А расскажите пожалуйста подробней, resort, condo? В каком месте South Shore конкретно. Спасибо!
- bedi
- Графоман
Он же вам конкретно и посоветовал: Palms. Это комплекс.Kiseta писал(а):Какие-нибудь кондо комплексы конкретно посоветуете? Можно в личку. Спасибо!Mr. Trump писал(а):Кондо. Мы обычно останавливаемся здесь Место называется Wailea. Пляжи вокруг все классные. Пляжи хотя и недалеко, но машина нужна будет.Kiseta писал(а):
Я на Мауи не был, но уже знаю

- Mr. Trump
- Графоман
В моем предыдущем посте ссылка на комплекс.Kiseta писал(а): Какие-нибудь кондо комплексы конкретно посоветуете?
-
- Графоман
Да вижу, спасибо. На мобильном линк не заметила.bedi писал(а):Он же вам конкретно и посоветовал: Palms. Это комплекс.Kiseta писал(а):Какие-нибудь кондо комплексы конкретно посоветуете? Можно в личку. Спасибо!Mr. Trump писал(а):Кондо. Мы обычно останавливаемся здесь Место называется Wailea. Пляжи вокруг все классные. Пляжи хотя и недалеко, но машина нужна будет.Kiseta писал(а):
Я на Мауи не был, но уже знаю
-
- Маньяк
Мы останавливались в Kamaole Sands condo resort in Kihei пару тройку раз, в этот раз зарезервировали Ekahi Village, Wailea.Kiseta писал(а):А расскажите пожалуйста подробней, resort, condo? В каком месте South Shore конкретно. Спасибо!Mr. Trump писал(а):Впечатления самые положительные.Kiseta писал(а):Maui, South Shore
В первом случае пляж через дорогу, во втором случае резорт прямо на пляже. Но впечатлениями о втором смогу поделиться только в декабре.

- levak
- Графоман
А разве вытекание лавы не создает повышенного радиационного фона вокруг,и опасность облучения ?Сейчас это называется "61g flow ocean entry"
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Облучение инфракрасными лучами? Ну да, обуглит слегка, если сильно близко подойти.levak писал(а):А разве вытекание лавы не создает повышенного радиационного фона вокруг,и опасность облучения ?Сейчас это называется "61g flow ocean entry"

- levak
- Графоман
Радон обычно хлещет через земные поры..Не?