А Трамп-то, прет и прет...

Вопросы международной политики.
Ответить
mikei
Графоман

Re: А Трамп-то, прет и прет...

Сообщение mikei »

akela писал(а):Изображение
Сцена из спектакля Райкина что-ли?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Биркин писал(а):Ахаха, шедевр. Кандидаты идут ноздря в ноздрю, следовательно полстраны- вата! и откуда она только берется, после стольких лет неустанной борьбы, санкций и прочего. Я помню все этапы открытий чудных - сначала думали что вата это Крым и чуть чуть Донбасса, потом переругались с кучей ватных знакомых (ну тех которые 85%), потом обнаружилась английская вата устроившая Брекзит, теперь оказывается что ваты много в Америке.
а шонетак? на мой взгляд, так и есть. биркин, а у вас есть сомнения, что вы из большинства? если так, то я вас поздравляю: вы - жертва пропаганды. уж поверьте мне, как пропагандисту со стажем.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Waterbyte писал(а):
Биркин писал(а):Ахаха, шедевр. Кандидаты идут ноздря в ноздрю, следовательно полстраны- вата! и откуда она только берется, после стольких лет неустанной борьбы, санкций и прочего. Я помню все этапы открытий чудных - сначала думали что вата это Крым и чуть чуть Донбасса, потом переругались с кучей ватных знакомых (ну тех которые 85%), потом обнаружилась английская вата устроившая Брекзит, теперь оказывается что ваты много в Америке.
а шонетак? на мой взгляд, так и есть. биркин, а у вас есть сомнения, что вы из большинства? если так, то я вас поздравляю: вы - жертва пропаганды. уж поверьте мне, как пропагандисту со стажем.
Так так, интересно, можно поподробнее про стаж? В комитете комсомола сидел, рассказывал про светлое будущее? :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Waterbyte писал(а):
Лучше поверьте мне, бывшему антисоветчику :D
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Биркин писал(а):
elena S. писал(а):что интересно в этих выборах, так это то, сколько, оказывается , в америке ваты.
Ахаха, шедевр. Кандидаты идут ноздря в ноздрю, следовательно полстраны- вата! и откуда она только берется, после стольких лет неустанной борьбы, санкций и прочего. Я помню все этапы открытий чудных - сначала думали что вата это Крым и чуть чуть Донбасса, потом переругались с кучей ватных знакомых (ну тех которые 85%), потом обнаружилась английская вата устроившая Брекзит, теперь оказывается что ваты много в Америке. ну вы не опускайте руки, продолжайте борьбу :D
спокойствие, только спокойствие, биркин
я знала, что вас заденет за живое слово вата :))))))))))
и про Брекзит вы правильно догадались
Изображение
Waterbyte писал(а):
elena S. писал(а):
Fedor P. писал(а):, но настроения которые он выражает, надолго.
это вам тов. гитлер сказал?
мне вообще никто ничего не говорил, но я тоже так считаю. но не потому, что достало, а потому, что дураки наивные. и вот это, к сожалению, надолго.
настроения эти у них давно, всегда были.

но тем не менее, блэк президента они выбирали, геи легально имеют право на брак , а теперь еще в женщина баллотируется в президенты.
да, эта предвыборная компания вынесла пену на поверхность, да, неприятно это наблюдать, но опять же, заметь, многие республиканцы открыто открестились от трампа
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Stanislav писал(а): Одна Елена С. - графиня Монте-Кристо :D
конечно графиня... в пеньюаре, читайте линду ла беловну, стасик!

Изображение
ps
картинка не вам, стасик, расслабьтесь, это для графьев, как я. :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Биркин писал(а):
Waterbyte писал(а):
Так так, интересно, можно поподробнее про стаж? В комитете комсомола сидел, рассказывал про светлое будущее? :)
сидел, но не рассказывал. мне рассказывали. те, которые из большинства :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

elena S. писал(а):но тем не менее, блэк президента они выбирали, геи легально имеют право на брак , а теперь еще в женщина баллотируется в президенты.
сомнительные какие-то достижения... к тому же, кто тебе сказал, что это благодаря, а не вопреки тем настроениям?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Waterbyte писал(а):сомнительные какие-то достижения...
ну раз для тебя это сомнительно, то не вижу смысла продолжать.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

elena S. писал(а):Изображение
Если бы Трамп был настоящим политиком, он бы сказал: Grab them by the balls.
:D
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

LeoV писал(а):
elena S. писал(а):[img/img]
Если бы Трамп был настоящим политиком, он бы сказал: Grab them by the balls.
:D
:)
Let's be clear: a candidate for president promised to put his opponent in jail if he wins. Everything else is secondary.-Paul Krugman

http://www.nytimes.com/2016/11/04/opini ... .html?_r=0
Despite Mr. Comey’s abuse of power, Mrs. Clinton will probably win. But Republicans won’t accept it. When Mr. Trump rages about a “rigged election,” expect muted disagreement at best from a party establishment that in a fundamental sense never accepts the legitimacy of a Democrat in the White House. And no matter what Mrs. Clinton does, the barrage of fake scandals will continue, now with demands for impeachment.

Can anything be done to limit the damage? It would help if the media finally learned its lesson, and stopped treating Republican scandal-mongering as genuine news. And it would also help if Democrats won the Senate, so that at least some governing could get done.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

В России вата, в Британии - вата, в США - вообще ватностан.

Одни мы такие умные :)

Изображение
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Waterbyte писал(а):
Биркин писал(а):
Waterbyte писал(а):
сидел, но не рассказывал. мне рассказывали. те, которые из большинства :)
Стаж пропагандиста-то откуда? где и что пропагандировали?
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

elena S. писал(а):...
Despite Mr. Comey’s abuse of power, Mrs. Clinton will probably win. ...
Если в ближайшие дни (часы) ничего чрезвычайного не случится, то должен победить Трамп с преимуществом 5-10% (об этом говорят тенденции последних двух недель).
Изображение

Я отнюдь не на его стороне, но должен заметить следующее:
- не думаю, что его сторонников можно назвать "ватой". "вата" - это те, кто бездумно повторяют идеи, распространяемые мейнстрим медией, плюс любители узаконненой халявы - т.е. социализма
- старушку может спасти от тюрьмы только ее плохое здоровье. более того, надеюсь, что у ФБР хватит пороху расследовать преступления прежней власти, в т.ч. почему определенные компании и лица, вместо того, чтобы обанкротиться, получили сотни миллиардов долларов, а страна оказалась в долгах на многие триллионы
george
Графоман

Сообщение george »

3ABXO3 писал(а):В России вата, в Британии - вата, в США - вообще ватностан.

Одни мы такие умные :)

Изображение
Кстати да, суммируя всю херь, где-то так и есть, наверное.
Массовый американец таки ватник, тока вид сбоку.
Массовый рассеиянин - вообще нивапрос.
Массовый канадец - ну наверна почти как массовый американец, тока ИМХО чуть продвинутее. Нету имперских амбиций, хотяб.
Если бы массовый "ватник" определял исторический ход, ход развития, итд итп, то мы бы были наверное в Средневиковье до сих пор.
Мне сложно это объяснить, но мне это кажется очевидным.

Ну а разумные люди, их может и мало, но на каморе их большинство, не подвергнутых ни той, ни иной пропаганде. Просто думающих.
Тебя я кстати отношу к таким, Биркина тоже, но того - с натяжкой. Он живет сегодняшним днем, и не думает о перспективе. Ты же вроде думаешь, местами-временами.
Остальные ватники - ватники 100%.
Сорри гайз ежели че. Шо вижу - то пою :)
Ответить