Непонятно было, как тренеры пропустили момент когда Райли и Бурроуз завелись во время остановки игры и активно перегрызались.
В этот момент их надо было сразу убрать с площадки, однако никто этого не сделал. Естественно, как только просвистел свисток, они бросились друг на друга. Похоже, обеим команам это было на руку.
The game featured 171 penalty minutes, four game misconducts and four instigator minors.
tasko писал(а):Непонятно было, как тренеры пропустили момент когда Райли и Бурроуз завелись во время остановки игры и активно перегрызались.
В этот момент их надо было сразу убрать с площадки, однако никто этого не сделал. Естественно, как только просвистел свисток, они бросились друг на друга. Похоже, обеим команам это было на руку.
The game featured 171 penalty minutes, four game misconducts and four instigator minors.
это было всего лишь завершение цепочки инцидентов: Райли - Хансена, Бурровс - Райли. И этой борьбой нанайских мальчиков все бы и закончилось, если бы не ваш неадекват Кадри, чуть не снесший башку Даниэлу, и конечно ваш "таф-гай" Мартин, набросившийся с кулаками на лежащего руки Стетчера, который наверное на две головы его ниже ...
Дайте-ка я подкину интересу.
В субботу наши с френчами, в Монреале. У обоих 0:7 в недавней хистори, но мы таки забиваем дохрена, 6 шайб становится хорошей традицией.
(Водяной, ты не расстраивайся так-то, поймают еще твои канаксы выигрышную серию.)
Френчи, я надеюсь, приедут подназатраханные из Каролайны. А так-то они дома парят фсех. Back to back game - не шутка, и не все же нам это хлебать.
Короче, я ставлю на то, что наши завтра выиграют. Или ОТ. Но как минимум - 1 point.
Кто-то по другому? Ставлю $5. Условия? Вышлю e-mail-om
Я не сочувствую - я субъективную оценку даю. Если мне команда нравится, то я так и говорю. Лифчиков и Ойлерсов в этом году интересно смотреть. Калгари и Канаксы - УГ.
Mr. Trump писал(а):Если мне команда нравится, то я так и говорю.
Ну вот я тоже так, смотрю интересные команды а не свои.
Больше всего болею за Чикаго. Они в этом году скисли немного, а 2-3 года назад зажигали мама не горюй.
а кто конкретно из этой команды вам нравиццо? ну, кроме очевидных тейвза, хоссы, кейна, панарина, сибрука, и кроуфорда (за них все больше всего болеют)? неужели дуболомы кит, туту, и римсдайк? или там ещё кто-то есть?
пыс. паника забыл. мне он в этом сезоне тоже очевиден :)